Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 黄色的闪光

[原创作品] 我的第一个PG诞生了...PG OO

LZ的相机真强大,好好的PGOO照成了TT的质感。。
回归的小马 发表于 2010-10-5 10:07

闪光灯不美导致如此...SORRY!

身大脚小 PG00一直让人感觉比例存在问题
不过是00控就没办法了
PG看来看去还是强袭最出色
可动,身体比例上
其他PG不是粗四肢就是呆大头
强袭的比例和可动可以说是最优秀

新的PG SF由于有翅膀,估计可动和重 ...
darkspirits 发表于 2010-10-5 11:57

你最后那段话我能否不承认?如果只是HG基础上扩大...
那么内构骨架那些是什么?如果你说EXIA的1/60是144的扩大版,我就反而认同

总觉得,LZ把OOR拍得特别不好看。我说真的
kakakakaf 发表于 2010-10-5 12:04

SORRY...我不懂得照角度~而且晚上半夜拍摄的~开了闪光灯~
可能因此显得像TT...

你朋友说不要红异端其实是错的~~~造型红色机帅多了~~~内结构细节丰富~~可动也不差,就是没有两颗炉子和那虚有其表的关节

你朋友说不要红异端其实是错的~~~造型红色机帅多了~~~内结构细节丰富~~可动也不差,就是没有两颗炉子和那虚有其表的关节
g-pen 发表于 2010-10-5 12:56

他不是说红异端完全不好,只是叫我入PG的前提是最好入自己喜欢的一款
毕竟红异端的骨架是用强袭的,但由于装甲方面限制了活动性
不是那么理想...很多POSE都摆不到,他就叫我第二只最好入强袭
强袭是收PG的人必收的一款

他不是说红异端完全不好,只是叫我入PG的前提是最好入自己喜欢的一款
毕竟红异端的骨架是用强袭的,但由于装甲方面限制了活动性
不是那么理想...很多POSE都摆不到,他就叫我第二只最好入强袭
强袭是收PG的人 ...
黄色的闪光 发表于 2010-10-5 12:59

虽然限制了活动性不过也达到之前的PG范围了~只能说强袭可动太高~~~OO可动比强袭差一点~不过又是说那虚有其表的关节导致动作非常困难和不自然~~~大刀也举不好

第二个入强袭是不错的~~支持~~~~

不是pose的pose秀出了大巴掌~
PG的确不错啊~

后面的hotwheels1:18的不错~
话说hotwheels法拉利30周年全金属限定版现在新世界立减100,昨天只剩下最后1辆了~

我眼中PGOO的可动、设计、外观、比例都非常好,PG强袭也非常好,都是我大爱的PG机体。
PG异端因为不是原生骨架,外甲限制了可动范围,而且那柄刀,是需要机体具有异常强大的可动范围的,这点PG异端确实是欠缺了。
而且异端多出了很多强袭的零件没用,但是成本又转嫁到消费者身上,这一点做法我非常不认同。

上身的比例不行,那脖子,拉长了一样,哎

本人至今没有入过PG,入PG得都是米人啊

同意13#
PG中认为最出色的还是强袭!!

我也要把自己的00发上来!!

强袭和00的比例差不多啊= =...00的腰部和小腿还比强袭要瘦点...说00比例不好的不就是间接在说强袭比例也差么?
我觉得只是LZ照片没拍好罢了...17L的效果明显就不同

身大脚小 PG00一直让人感觉比例存在问题
不过是00控就没办法了
PG看来看去还是强袭最出色
可动,身体比例上
其他PG不是粗四肢就是呆大头
强袭的比例和可动可以说是最优秀

新的PG SF由于有翅膀,估计可动和重 ...
darkspirits 发表于 2010-10-5 11:57

我也想问句00你做过没有...00的身材...不装飞机的时候可是比强袭还瘦的...
强袭可动的优势也并不大...说真的...00只是难摆弄,除了脚踝向后其他部分的可动都很优秀.而强袭主要是四肢可动BT,其他部分的可动没有00好

17# CIRCU

够给力。。。

同意13#
PG中认为最出色的还是强袭!!
Angel-C 发表于 2010-10-5 18:09

这是毫无怀疑的!!!!!!!!!!!!!!!!!

总觉得比例上,腰稍微细了点呢……

抱着观摩的心态看看年底的PG SF

我昨天也入了我的第一台PG
最终在GP01和00之间我选择了前者

我昨天也入了我的第一台PG
最终在GP01和00之间我选择了前者
Xie.Gov 发表于 2010-10-5 21:23

客观的说,明智的选择!