Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 黄色的闪光

[原创作品] 我的第一个PG诞生了...PG OO

我入的第一台PG就是强袭,入第2台PG的时候,在马克兔和红异端中徘徊了很久,最终因为红异端买不到特典而选择了马克兔,自从入了强袭和马克兔,00的推出对我就一点吸引力都没有了。。。

客观的说,明智的选择!
wujiawenotl 发表于 2010-10-5 22:46

客观的说,一个03年的东西,一个09年的东西...技术相差太大...如果不是有爱的话,是不推荐买老模的...
PS:这两台家里都有...

我昨天也入了我的第一台PG
最终在GP01和00之间我选择了前者
Xie.Gov 发表于 2010-10-5 21:23

当年我就是在GP01和00之间徘徊~~因为GP01没货~~被迫选择了后者

买个PG也有被迫的情况啊,看了各种评测各种图透觉得不错,有爱就入手,无爱就无视咯,最糟糕的情况入后热情消退你也可以现在二手转卖,天天抱着这个喷有意思?

客观的说,一个03年的东西,一个09年的东西...技术相差太大...如果不是有爱的话,是不推荐买老模的...
zhudonglin 发表于 2010-10-5 23:21

哥们,看得出你对00情有独钟,大伙懂的

哥们,看得出你对00情有独钟,大伙懂的
wujiawenotl 发表于 2010-10-5 23:43

我并不是喜欢00才买00...只是PG出一个收一个,觉得哪个最好喜欢哪个,以前是最喜欢强袭的...

比例感觉还是怪怪的...唉..毕竟对没裙甲的高达提不起爱

我并不是喜欢00才买00...只是PG出一个收一个,觉得哪个最好喜欢哪个,以前是最喜欢强袭的...
zhudonglin 发表于 2010-10-5 23:45

所以说你是觉得00好嘛,对00情有独钟嘛,强袭都沦为过去式了

PG还是要上色才给力啊

素组遗憾啊

强袭的骨架太经典了,B社干嘛不把 暴风 决斗 也出了,反正套用同一套骨架就行了,我是非常喜欢暴风这机体的

强袭的骨架太经典了,B社干嘛不把 暴风 决斗 也出了,反正套用同一套骨架就行了,我是非常喜欢暴风这机体的
诺诺lili 发表于 2010-10-6 08:46

人气不够呗

zhudonglin 发表于 2010-10-5 23:21

2台的卖点不同,当然里面也有技术进步的成分
GP01是换装与内构,所以这台的可动有点悲剧
00是炉子与新的关节结构,还有人气

2台的卖点不同,当然里面也有技术进步的成分
GP01是换装与内构,所以这台的可动有点悲剧
00是炉子与新的关节结构,还有人气
Xie.Gov 发表于 2010-10-6 13:45

我主要是有点受不了GP01的内构复杂度...机械感强是强...但是组装起来有MG加强版的感觉.两片装的内构占了大半...你说这是老模情有可原吧?但GP01之前的个个都比它复杂,其中结构很简单的掉毛...复杂度都比GP01强...
GP01除了换装以外...我觉得最大的亮点是那两台核心飞机...一台核心飞机的复杂度就相当于一个MG了,飞机并不大,内构倒不少...变形结构也完整,相比之下本体逊色很多

好看始终不觉得。还是强袭最美啊

我妈妈只会叫我唔好买。。。。掉晒我啊。。。。

怎么LZ照的OO给人感觉是K型的?感觉脖子太长了.OO控路过

不是很喜欢~~~~~

PG00的腰和胯的比例看上去比较奇怪
不太中意

PG00的腰和胯的比例看上去比较奇怪
不太中意
zhtXX 发表于 2010-10-6 19:13

同意啊,我就是看不惯这里才毅然决定放弃00去买GP01的

这钱晒的我的狗眼都………
还是处子做PG…噗