Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ???!!!

[美食] [后厨第四贴]星级什么的,还是不如道乐来的给力啊啊啊啊啊!!!

就是其他菜菜种类不多,但是这个蟹的确很好~~
???!!! 发表于 2010-10-7 22:43
各种成本算下来,能吃上10个蟹脚也差不多对得起那个价了啊

毕竟国内一般的店子里都吃不到的。

表示学校一年有6个名额的东大交流项目……但是我这样的绩点注定是个杯具啊TAT
拉提亚斯 发表于 2010-10-7 22:30
有名额就要争取一下拉,承认学分不要多交钱多好[wdb1]

各种成本算下来,能吃上10个蟹脚也差不多对得起那个价了啊

毕竟国内一般的店子里都吃不到的。
Sandrock 发表于 2010-10-7 21:57

是的说,瓦吃塞的再多吃一个就要眼冒金星的那种。。。

是的说,瓦吃塞的再多吃一个就要眼冒金星的那种。。。
???!!! 发表于 2010-10-7 23:00
小心吃坏了肚子就亏大了啊
限不限时的?

12-2:30~不限时也太完美了吧

???!!! 发表于 2010-10-7 23:05
那也有2个半小时。我以为跟这边一样才1个半小时之类的。

???!!! 发表于 2010-10-7 22:05
这么长时间也不算限时吧

<---学校跑龙套角色。。+1

其实很快的。。几个蟹脚一啃,一小时没有了。。

因为好才难申请啊……老实说这个绩点拿出去都觉得丢人……都不愿意去教务拉成绩单……
拉提亚斯 发表于 2010-10-7 23:07
不过为什么是全校才6个,一般不是按专业来决定交流项目的吗。
成绩不是全部吧

其实很快的。。几个蟹脚一啃,一小时没有了。。
???!!! 发表于 2010-10-7 23:12
不给吃蟹用的钳子的么。这还真是黑啊......
用那个的话,可以吃到店子去哭[wdb1]

不给吃蟹用的钳子的么。这还真是黑啊......
用那个的话,可以吃到店子去哭[wdb1]
Sandrock 发表于 2010-10-7 22:15

给了也不会用。。其实蟹壳不硬的。。。
这就是和道乐蟹壳的差别么!!!!!!!!!!

有些项目是全校的,有些是学院的,遗憾的是我们学院根本没有交流项目……
成绩就是全部……一切都是按GPA来排的,当然有特别强力的后台的另当别论……
拉提亚斯 发表于 2010-10-7 23:14
国内也算GPA了啊。现在是完全学分制了么?
数学系跟东工大,东京理科,京大之间也没有联系么?学院间的应该相对比较容易。

给了也不会用。。其实蟹壳不硬的。。。
这就是和道乐蟹壳的差别么!!!!!!!!!!
???!!! 发表于 2010-10-7 23:18
道乐是剥好了的吧,事先切好一部分之类的。
蟹脚的两个关节切掉后,只要一挤蟹肉就会出来了。

道乐是剥好了的吧,事先切好一部分之类的。
蟹脚的两个关节切掉后,只要一挤蟹肉就会出来了。
Sandrock 发表于 2010-10-7 22:22

是的说,是切好的,但是蟹壳很硬,瓦咬了,卡牙齿里生疼。。
昨天就不同了,随便咬咬。。
这,这个就是质量差别么!!!!!!!

硬壳的一般是换壳前的蟹,那种一般来说肉都长得很扎实。
软壳可能是刚换皮不长时间,肉相对少一点。
不过你在道乐吃的可能不全是ズワイガニ,那个套餐那么贵,应该是有鳕场蟹的。那种的壳就很硬。

两个个套餐加起来好像12000日圆。。大概
道乐是每个蟹都很硬,而且肉要鲜嫩充实的多。。
啊啊啊啊,不行了

蟹脚形状也跟你在那个自助吃的一样么?

总觉得不一样啊。。道乐要粗壮些。。而且身体要大些。。不知道是不是自助把身体切了些。。

看了一下道乐的6000左右一个人的会席,只有一部分用的是ズワイガニ,其他用的是毛蟹和鳕场蟹啊。
ズワイガニ真要说起来,比鳕场蟹要差一截的阿。大的鳕场蟹腿比甘蔗还要粗很多(这什么比喻啊)