Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[美食] [后厨第四贴]星级什么的,还是不如道乐来的给力啊啊啊啊啊!!!

恩,攒了很多年的钱之后终于去红少家的饭堂开了下眼界啊,也是自助,比起前两次是给力很多了,但是还是不如Yi Cafe啊。。起码人家Yi Cafe的大厨很多都是老外。。
环境。。还是相当不错的说- -隔壁有个老外,点了不知道啥,反正牛排不大的一块,面包倒是一箩筐orz东西味道都不错,尤其是蟹脚还是很给力的,瓦吃了大概不下10个,但是!!蟹什么的还是道乐最给力啊啊啊啊啊啊 道乐的蟹真是灰常好吃啊,就算是这里的蟹也相差一截。。但是瓦还是吃了很多。。牛肉烤鸭鸡肉啥的,满好吃的,恩,肉都是好吃的。。
(妈妈的手)妈妈拿了生鱼片啥的,瓦不吃生的,所以没有吃。。生鱼片分量很足,一片大概有一厘米厚。。还有其他的鱼。。反正瓦没有吃。扇贝啥的倒是出乎意料地不错,主要是没有腥味,很好。。。这个彩色的冰淇淋很棒,吃第一个的时候惊艳到了,吃第二个的时候。。因为很饱,所以觉得 。。
甜点觉得一般,因为之前的Yi Cafe的甜点太梦幻了,所以这次觉得没有那个好,也没有吃很多。。

反正吃的好饱好饱。。但是好像并没有吃很多呀 顺便求沙石蜀黍鉴定食材。。大家先鼓掌!

评分

乃。。。。乃也太给力了。。。。。快请客啊!!!!

33,又被你晒到了啊

此刻窮人我淚流滿面····

此等贅沢料理我只能在家裡複製,外食根本沒這種資金實踐

口胡。瓦只是求鉴定这些食材是不是对得瓦多年来的积蓄><

哈哈,你又吹,多年积蓄哪是这种啊[wdb1]

如果你说那蟹的话,那个是ずわいがに,正式的汉字写成楚蟹或者也叫做津和井蟹。
俄罗斯到北日本海那边都有产,不过一般都是吃俄罗斯或者被朝鲜那边产的,北日本海产的价格贼贵。

今天牛蛙山好抽......

人穷没有办法啊
看来是便宜蟹><果然是道乐给力><

道乐用的蟹也是这个品种,只是产地不同,说白了就是人工价不同啊

但是怎么就是没有道乐蟹好吃捏。。。

新鲜程度不同吧,在这边都可以吃到活的。而且人家道乐是专做蟹的啊。
国内运过去的一般应该是冷冻过去的,冷藏和直接活体运输的成本太高了。
这个是几年前奢侈了一回买的......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新鲜程度不同吧,在这边都可以吃到活的。而且人家道乐是专做蟹的啊。
国内运过去的一般应该是冷冻过去的,冷藏和直接活体运输的成本太高了。
Sandrock 发表于 2010-10-7 10:21

原来身体这么圆啊。。
难怪瓦昨天还在叨念怎么这肉质就是没有那么鲜嫩呢,这样一想好像的确是冷冻过的口感

人家贴的基本都是手工作业
只有三将军每次都炫耀大餐
啧啧

人家贴的基本都是手工作业
只有三将军每次都炫耀大餐
啧啧
凯渊-卓洛 发表于 2010-10-7 10:24

口胡大餐。。只是把东西一起放着所以看起来好看而已= =
瓦手工青菜最近还没有做呢。不能怪咱

那个不是ずわいがに啦......那个是我买的タラバガニ 雪场蟹。
这个也是,日本产的这么大个要1W+,我去店里买的俄罗斯产的才1900

你吃过活的了,以后吃冷冻的就会这样啊,我现在都是......
不过俄罗斯产的也有活的卖,33你想吃可以去北方那边,应该有的。

哦,原来此等在三将军眼中还不算大餐,甚不入眼
继续啧啧

那个不是ずわいがに啦......那个是我买的タラバガニ 雪场蟹。
这个也是,日本产的这么大个要1W+,我去店里买的俄罗斯产的才1900

你吃过活的了,以后吃冷冻的就会这样啊,我现在都是......
不过俄罗斯产的 ...
Sandrock 发表于 2010-10-7 10:27

沙石蜀黍每次的食材都太晒了啊T T

我就是去不起店子才这样啊,你看我怎么攒钱都是只买得起材料来自己做[wdb1]

瓦吃几年稀饭才能去次啊,食材太贵。。

你要是要吃几年稀饭才能吃一次,上回来这边是吃了多少年的成果啊

其实可以自己做嘛,蟹什么的够新鲜的话上炉一蒸都可以吃了。上海应该也有海鲜的专门市场吧,去看看说不定会发现很多东西哦。