Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ???!!!

[美食] [后厨第四贴]星级什么的,还是不如道乐来的给力啊啊啊啊啊!!!

牛奶为开封之前,常温一天不会出问题的。
限定贩卖不代表不好啦。比如说产量太低之类的也只能限定了[wdb1]

不是说不好,限定kitty什么的最好了。。那里应该离小地方限定还有一点距离嘛,毕竟也是大阪嘛- -

价格不记得了,和之前什么lawson啥的牛奶没有多大区别啊。。随手买的牛奶而已,觉得鲜牛奶好好喝嘛

牛奶为开封之前,常温一天不会出问题的。
限定贩卖不代表不好啦。比如说产量太低之类的也只能限定了[wdb1]
Sandrock 发表于 2010-10-7 16:11

雖然變質在11區幾乎不出現····可是33形容得相當可疑··

要是沒有嚐味期限,也就是當天,還有不是常溫的狀態之下····

限定什麽的竟然那麼輕而易舉而且以一般價格買到了不覺得匪夷所思么。

小地方不是那个意思啦,比如东京还有某某区的限定牛奶,和牛奶面包之类的。
鲜牛奶确实不错嘛,最近经常买牛奶布丁吃[wdb1]

早上10点多买的,在包里捂着,然后12点多到了机场,大概就是这个时间段。。怎么也是冬天捏><

关系机场外围区限定牛奶?。。。

现在上海好少能买到这样的鲜牛奶了,所以那时候才在日本买了喝~

这边牧场很多嘛,新鲜牛奶自然多了。而且国内喝牛奶的习惯不是那么强吧。
自然会慢慢变少了。而且鲜奶保质期很短的。
不过2个小时就坏的话,除非本来已经过期了......

其实包装牛奶也不少,就是鲜牛奶好少

瓦忘记了那牛奶是不是打折。。。

打折的有时候就很可疑了。
包装后那种加工奶保质期就很长,低温杀菌的就只能放很短的时间。

具体明天问问瓦朋友去,日本的神物实在太多了,金龙拉面也没有吃到。。。

具体明天问问瓦朋友去,日本的神物实在太多了,金龙拉面也没有吃到。。。
???!!! 发表于 2010-10-7 17:35
这又是个什么东西,我感觉5年白呆了

据说是日本很有名最好吃的拉面?难道是瓦记错了,貌似是在大阪车上的人提起的。。

据说是日本很有名最好吃的拉面?难道是瓦记错了,貌似是在大阪车上的人提起的。。
???!!! 发表于 2010-10-7 17:37
拉面出名的太多了点,可能没来关东开店吧。
这边有名的一家店,居然因为排队的人太多,被迫关门了......
名字我记得叫做六厘舎。

我是来帮楼主爆一下那个五星级饭店外观的 来过上海外滩附近应该都看见过这个算是标志性的建筑

嘛,没错!楼主和我等并非同一阶级的人~~每次见到楼主晒食物瓦就像起义推翻这腐败

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

车上人点名要金龙,瓦貌似也有耳闻。。

排队的人太多,被迫关门了

车上人点名要金龙,瓦貌似也有耳闻。。

排队的人太多,被迫关门了
???!!! 发表于 2010-10-7 17:42
查到了,在難波道頓堀,不过看了评价,似乎不算特别有名呢......
拉面这种东西,日本人还真是喜欢呢。

那家店在居民区嘛,排队的人多了,好多人有意见

我是来帮楼主爆一下那个五星级饭店外观的 来过上海外滩附近应该都看见过这个算是标志性的建筑

嘛,没错!楼主和我等并非同一阶级的人~~每次见到楼主晒食物瓦就像起义推翻这腐败
闇紅の魔導師 发表于 2010-10-7 16:42

红少乃可以把乃家饭堂装修下了。。据乃自己亲口说这么多年了还是一样

查到了,在難波道頓堀,不过看了评价,似乎不算特别有名呢......
拉面这种东西,日本人还真是喜欢呢。

那家店在居民区嘛,排队的人多了,好多人有意见
Sandrock 发表于 2010-10-7 16:46

对,就在那里,没有名吗?。。 拉面是很好吃嘛。。

这种人多关门在天朝是难以想像的。。

红少乃可以把乃家饭堂装修下了。。据乃自己亲口说这么多年了还是一样
???!!! 发表于 2010-10-7 16:47

数十年前咱在里面卖艺才得以进去一瞧~~我知道你早饭是城隍庙南翔 午餐是威斯丁 晚饭是御用大厨

数十年前咱在里面卖艺才得以进去一瞧~~我知道你早饭是城隍庙南翔 午餐是威斯丁 晚饭是御用大厨
闇紅の魔導師 发表于 2010-10-7 16:53

数十年瓦还在攒钱为了昨天能进去一瞧

对,就在那里,没有名吗?。。 拉面是很好吃嘛。。

这种人多关门在天朝是难以想像的。。
???!!! 发表于 2010-10-7 17:48
看到有些人对那家店的评价就是,味道说不上特别好,但是在难波喝过酒后可以随意进去站着吃顿拉面的地方。

六厘舍那里应该是因为人太多太吵,导致邻居们去告了吧......