Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ???!!!

[美食] [后厨第四贴]星级什么的,还是不如道乐来的给力啊啊啊啊啊!!!

。。。。5250还能接受,1万5。。就好贵啊

1W5那个很合算啊,里面一个可能都要过W的,所以才叫福箱啊
只是我没钱买而已......

那蜀黍还愣着干吗。。还不快去买orz

就算买了也一下子吃不完啊
冰箱放不下那么多东西......

呼朋引伴啊,毕竟一个一万的东西不是一般人能吃到的啊瓦还期待蜀黍晒呢

前面那个螃蟹。就是原价破W的啊。
那个就是某店长误以为我是他店里某人老乡。
看错价后2.5折卖给我的

再说叫别的留学生,大家时间都不统一。
叫日本人人家回什么礼也会让我头痛的

看错价2.5折。。这是神马暴利啊

2.5折真颇回…………话说原价的话也不是很贵……

那家鲜鱼店是中国人和日本人合开的,那个日本老板都是给我半价。
那天晚了点。本身那些东西就卖半价了。于是就成了2.5折
而且他拿的时候拿错盒子,给了我一个很大的......

又见沙石君和三三公主的后厨对晒

吾等穷人泪流飘过

那家鲜鱼店是中国人和日本人合开的,那个日本老板都是给我半价。
那天晚了点。本身那些东西就卖半价了。于是就成了2.5折
而且他拿的时候拿错盒子,给了我一个很大的......
Sandrock 发表于 2010-10-7 12:51

。。。可见平时正价买的人是被斩的多血淋淋啊。。

确实,去店里吃就更吓人。饮食店毛利润要过半的啊

蜀黍乃快打通道乐的关系网吧。。自从道乐后瓦变的看见蟹就兴奋。。

又见沙石君和三三公主的后厨对晒

吾等穷人泪流飘过
相泽灵 发表于 2010-10-7 13:54

奢侈只是偶一为之啊。平常也就随便做的。

蜀黍乃快打通道乐的关系网吧。。自从道乐后瓦变的看见蟹就兴奋。。
???!!! 发表于 2010-10-7 14:05

去道乐还真的不如自己做。
再过一个月。买些冻蟹回来,做简单的蟹肉烩饭发上来[wdb1]

北京那个不是本家。日本这个叫かに道楽,那个只是借名开的

道乐还是不要在国内的好orz免得口味下降,然后价钱翻一番 ,那时候两个一般的套餐花掉了1000人民币左右- -估计如果开到国内的话同样的价钱一定吃不到那么好吃的

不是冻蟹口感差一点么><蜀黍用新鲜蟹好了><

真要开恐怕没有几个人去得起吧......
他那个螃蟹的招牌我记得就是超过千万了

新鲜蟹来做的话,成本太不合算了啊,新鲜的蒸或者直接刺身才好[wdb1]

什么螃蟹的招牌。。就是那个在大楼上动法动法的很大的螃蟹?- -
不过道乐有卖蟹肉寿司,1000日圆一盒,好像有8个,那个蟹腿肉看起来很棒的,蜀黍可以去买来吃,瓦也好看看饱饱眼福。。

就是那个螃蟹的招牌啊。
那个寿司也是ずわいがに的腿肉。确实味道也不错呢,普通的回转寿司也很喜欢去吃那个蟹肉沙拉的。
可惜家里某人吃タラバガニ吃到嘴叼了......