Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ianhei19f

速攻植物轴(偽) 求改

为了凤凰下铁壁这观点有点一次性了吧........凤凰上来(能上的话,这年头坑多,凤凰就算离场也不一定能去墓,除非自己炸)一样扫走............凤凰现在尴尬的是攻击一般(随便一个帝可以殉情了),要双祭品,坑多,星尘现在还能靠防破坏性卡勉强站住脚..........
感觉凤凰现在就在爱姐卡组里比较能配合..........

为了凤凰下铁壁这观点有点一次性了吧........凤凰上来(能上的话,这年头坑多,凤凰就算离场也不一定能去墓,除非自己炸)一样扫走............凤凰现在尴尬的是攻击一般(随便一个帝可以殉情了),要双祭品,坑多, ...
雪米 发表于 2010-10-15 22:37

其实....魔使系統还是很适合鳯凰神的....
另外一副应该是纯种的...光暗龙鳯凰神了...虽说比较古老 但烦人程度不是一般的低..(还有不死混鳯凰神?)
主要是回手回卡組除外和战破吧..鳯凰神 要比较多的配套卡

嗯 这就是目的不同了 兩只的攻击力可以說是不相伯仲 鳯凰神对方也可以直接攻过來....非必要也不会有人去炸鳯凰吧?
兩只功用完全不同....

另外说到破坏范围问题...
你5张有用后台时也不会叫凰凰出來给別人炸自扫吧...
同理 前后场充足也不会叫光暗龙出來了吧....这点不构成问题

下导手也就要下见习...不然很慢....那样整个下怪系统都要大改了...这也是我不想下的原因 单独下的话难上手 整套的话则会破坏卡位..
当然不用见习也没啥问题....只是慢罷了..

为了鳯凰神下铁壁会不会本末倒置了...熊猫龙也只是外挂來卡卡对手用...同样作为外挂鳯凰神也不打算下太多保护了

星尘和鳯凰神有啥关系.....
星尘是防炸 鳯鳯是复活兼掃后台....
两者效果完全沒关系....鳯凰神能保怪吗....星尘能扫走光封吗....
ianhei19f 发表于 2010-10-15 22:32

你的卡組裏面陷不是很多,所以相比熊貓龍受到限制來說要小一些。另外用鳳凰的話可以佔據主動性,跟熊貓被動的情況也不太一樣

導手可以用三眼來檢索啊,這點問題應該不大

三眼檢索導手,後場爲空的時候叫黃泉召喚導手拉鳳凰,然後蓋一個激流對手便是攻過來吧·····鐵壁不下問題不大(反正可以自爆),有死蘇跟墓呼在(等等為啥有了死蘇還要下墓呼)

星辰跟鳳凰的問題,雖然效果不太一樣,但是基本思路還是類似的,就是抗坑。星辰是能保怪但是不能破壞。鳳凰是能破壞但是不能保怪。所以如何取捨還是由自己決定。
假設你攻擊的時候對方發神彗,這時候你是連鎖鳳凰還是連鎖星辰?這便是要根據當時的情況判斷········

22# ianhei19f
其实为了凤凰下铁壁确实有些过了,但是不下凤凰现环境活着确实不容易,so,结论就是不用凤凰呗,省的闹心。

魔使系统啊........现在都走后场向了吧.........
指示物走上海,守墓更是依赖场地耍无赖..........而且现环境还有星光这物体,凤凰能发挥多大的用途?

凤凰神的尴尬之处还是攻击力啊,,熊猫对同调卡组可以count好几次。。
如果对面是均的话count1-2张左右也不亏啊,一次性物品,
,其实同调上级卡组调或祭出来的东西可以选择性压着对面,
所以比起坑,防坑更重要一点,,所以个人还是偏向陷阱无力化,。熊猫在上级卡组里的优秀是没什么异议的,
我的那副同调上级卡组里面放了只八岐。个人喜好。

這時候你是連鎖鳳凰還是連鎖星辰
hello1z 发表于 2010-10-15 22:48

抱歉 我真的看不懂
怎麼连锁抺殺
怎麼連锁鳯凰....

修正一下好吗?
---
说真的...我宁可选物质龙....來抗坑
至少我认知中鳯凰神不是用來抗坑的..只有自己会复活的哪叫抗坑= =''''''明明是苏生和炸后台用的
除非鳯凰神帶整队領主撞过去那就真的抗坑了...

我見過一個最極端的情況是限定地爆導手然後利用蒲公英獅一個回合叫出三只鳳凰站場,那叫一個壯觀

抗坑物質龍也是個不錯的選擇,只是有時候速攻的卡組手卡往往不太充裕

另外有時候這些強調速攻的卡組給對手來一個強轉洗腦精操之類的就悲劇了

我玩了速攻植物不久,但总觉得星骸龙比同调士好用多了,同调士要扔手卡。建议减轻同调士系统加星骸龙
堆墓系统。愚见...

LS大概少体验速攻出来那堆白卡的WS吧.......虽然有点处理手牌的感觉,但是同调士很强的...........(星骸出的比较局限,虽然蔷薇出狱了,但是三叉踏了半只脚进去,得失各半)
另外吐槽下LSS,洗脑?

強转除非单独站场 不然还好

洗脑?禁了吧
精操?才限1..

啊抱歉本來想說靈魂交換來著的

最近打TF5一直都被這幾張卡害慘了,無奈之下改夥伴卡組的時候適當的放了幾張下去
無比爽快無比爽快啊哈哈哈

遊星的效果都很強力 在速攻系統中
废品战士充數用 偷星減星合体做打手 放1
废品弓手最后一击用 所以放1
废品破坏王单纯用來炸场強攻 放2是保险用
涡轮是特殊用 比如打那些高攻的异常高攻6星或以上白怪(尤其是有魔陷抗性的) 还有针对那些6星或以下对像效果(冰結界 帝等都不能以涡轮作为对像)所以才放1
钻头这 不用多说了 单是狮子花的COMBO就够强了 无限死转
硝基 強力打手..
王道 拉怪用 这副沒啥好拉才沒下 效果強力..
鮮花 根本鬼畜?

灵交一向強大
尤其是帝和最上级怪卡組..
其应用范围也很广..
上至怪物生祭 下至敌控抢怪通通能用
可不能进战阶这问题也太大了

其实也不算问题大,不过是这卡组的相容不好(上级怪不多),对于帝等多上级怪的卡组来说,对面有啥威胁大的怪就拿来祭品了,对于帝来说不打一两回合算不上什么的.........
顺带吐槽下TF5从来都是把队友改造成一幅反后场或坑卡组,白卡能扔就扔,队友不懂别给我乱调..........

这副很明顯不用什麼灵交等抢怪東西....己经有很充份的祭品了吧?

个人觉得 灵交出來
不是光暗龙 阿奴比斯 索加一類 能夠卡对面的
就是帝類的效果 才实用

毫无疑问,熊猫龙比凤凰好很多,不要因为你能够单卡破解熊猫龙就认为熊猫龙渣,在这套牌组中熊猫龙可以以单卡出,完全不亏卡。可以单卡出的熊猫龙意味着就算你直接跳青蛙你都不赚,我至少能够当占通召的死苏用。至于炸自己卡这等负面效果。。可以用操作避免的就不是什么负效果。
至于凤凰,偶玩了这么久游戏王了,还真没见过凤凰有机会发一次效果能够赚哪怕是一张卡的。熊猫龙给炸了不亏,凤凰给炸了各种亏。至于引导手这等超级卡手物。。大家还是忽略凤凰神吧。那东西早就悲剧了。
至于攻击力,明显熊猫龙高。因为除非是光道之类的单卡破,否则熊猫龙的攻击力下降意味着对手发动了一张卡,然后被无效了。而这个时候,对手那个效果足以让凤凰死到不知哪里去了。这就是两者的区别。

LS说法也太极端了
鳯凰神还是有一定价值在的...
至少导手炒羊之类出來 沒有太亏

先把黑洞放回去好了

调律2扑灭1
圣防/激流去
寒波考虑,4羊可丢
----------------------
有人能分析一下吗....
都沒有回应偶令偶有点迷惑