Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: skyeyala

机甲齿轮一堆坑外挂电子龙,求推(1改已完成)

21# cownewall
嵌合要塞龙
效果:融合:「电子龙」+1只以上的机械族怪兽。这张卡不能作为融合素材使用。把场上存在的上记的卡送去墓地的场合才能从融合卡组特殊召唤(不需要「融合」魔法卡)。这张卡的原本攻击力变成融合素材怪兽的数量×1000的数值。
灾亡:机械族
另:御用吃一张齿轮后,特招电子龙,通招齿轮,出来的轮胎3000,正好杀御用。

side的不死世界大亮 - -

就是为了坑邪帝等物么- -

如果是机甲卡组下电子龙做单兵输出还是可以的,如果对手出电子龙场上又没有机械的情况下我有奈落还是要坑掉他,否则如果给对手输出不止还要在自己回合用怪战破他,一般要战破电子龙就只能同调怪出来,相当于要冒着对手后面有坑的危险出白怪去战破电子龙还没能给力的伤害。

回lz:如果知道了对手是机甲卡组的话再用御用战破齿轮还拉到自己场上的,这和战破你的电子龙还拉到自己场上一样下场只会是杯具- -

以上本人愚见

23# Cuchulainn
多谢意见,谦虚了,呵呵,战破电子龙肯定不会拉的,但是齿轮的话就不一定了,人都是有点贪心的吗,尤其是后场有坑的情况。

齿轮嘛,拉来也没用啊,自己卡组没的拿,除非拿来调掉?

唉,虽然ATK低一点,苍蝇也是肉啊,别拿豆包不当干粮吗,呵呵

不死世还界防轮胎

2、3楼不适合玩机甲,4楼不适合玩游戏王,以上
malike 发表于 2010-10-15 09:04

我为什么不适合玩游戏王麻烦解释清楚一点

我举圣灯BF的例子不就是为了说明BF怪和圣灯不可能同时出现在场上而已
不就和电子龙机甲卡组电子龙和其余的机械组怪兽不可能同时出现在场上一样嘛

怎么就延伸到我不适合玩游戏王上面去呢?

神警可以防大道吗?

话说机甲放超载很不好,你又没有未来,还放了2回收,超载只会卡自己

回29#
可以

2,3,4L言论高级电子龙杀伤面广,面对雷王死骑晓等人稳健的输出也可以逼迫对方用坑齿轮配收缩真的不错,伤判还能躲电光什么的,还能杀星辰神警比幽闭好其实又一朵黄花 发表于 2010-10-15 09:21
原来地碎月书奈落神警是这么给你们晾着的,要是电龙没踩坑然后用中连个齿轮也不敢出时还有这么冠冕堂皇的借口么,别说什么“对面留着我电龙就不等于电龙做输出了么?”,其实对面是用怪蹲着赚OTK;另外,人家上位连side也不会备电龙;还有,某位生死判官来喷喷,我是否不适合做人了

你不吭,等着被屠杀吗?或者你想到你回合出电子龙把他压了…233又一朵黄花 发表于 2010-10-15 10:27
电子龙这泥浆不是等被苍炎+月书/疾风/月影的天然料么,还愁打坦克出不了三叉呢,打机甲谁会用坑来坑这杂碎

28# 暮色蒼然
我说2,3楼不适合玩机甲,是他们的言论让我觉得他们对机甲的认识存在误区;我说你不适合玩游戏王,是因为你的言论让我觉得你对游戏王的整体,或者说是对其中的很多内容的认识都存在误区。

“下了3电子龙的机甲和下了3圣灯的BF貌似没什么两样”,首先,请问你有没有玩过BF?如果有,那么请问你有没有和下了圣灯的卡组打过20局以上?其次,请问你有没有玩过下了电子龙的机甲?如果有,那么请问你有没有认真思考过电子龙在机甲中的用处,而不仅仅是局限在它的负面作用?如果你对于以上问题的回答有哪怕有一项是否定的,那么请你将那一项补上再来回首你说的这句话,相信一定会有新的认识。

设想在BF里下了圣灯,那是什么一种情况,你召圣灯,它只会令你手中的BF成为肉球,它不能打,不能防,不想要了也不能弃;而机甲里的电子龙呢,你可以召上来打人,踩坑,如果对手手里有也有电子龙,你可以事先用自己的把场上的机械组调掉,避免下回合被清场,如果你实在不想让电子龙上场,或者急需坦克出场,你都可以用电子龙去喂坦克;所以,“下了3电子龙的机甲和下了3圣灯的BF貌似没什么两样”这种说法是荒谬的,表面上看,这说明你对BF和机甲有严重的认知误区,但事实是:你完全没有考虑到电子龙在机甲卡组中的用处,而只觉得它是一个累赘,也就是说你没有去看清一张卡的正面作用,而只顾看它的负面效应,这种思维模式完全不适合游戏王。

当然如果你玩游戏王的时间足够长,思考得足够积极的话,思维也会慢慢适应的。

换个角度看,我怎么就不用BF的圣灯来打内战呢?我玩BF的,和圣灯打过不下20回

电子龙效益?可笑得连个坑都不如

32# 尹口者犬
这卡组里的电子龙作用,我已经解释过,有不同意见,非常感谢大家能够帮助提出来,但是,像“另外,人家上位连side也不会备电龙”这种违背常识的话就不要了,下面的卡组,最近的费城赛8强,机甲的最高排位吧,http://ocg.bitc.jp/deck/deck.fcgi?ListNo=2207
我倒是看到不少活跃的机甲里面都有电子龙,只不过很少像我这组里这样极端的放3,其实,无论是厌倦了重复,还是对所谓“上位卡组”的反感,我们都是极其渴望更多的变化的,就如外面那个小交通工具机甲无限Tank那样,很有创意,而我这卡组里面的创意实在太少,基本可以说是”手抄“上位卡组,手抄打上引号,其实是因为我也曾经把卡组变的天马行空,然而经过无数次的实验得出结论,如果是为了快乐,当你的组卡战术得以实现时,你会得到满足,但是如果为了稳定的胜利,请尽量让自己的卡组和所谓的上位卡组相似一些,即使加入自己的战术,也要让卡组变化尽量的小一些,因为,那些所谓的上位卡组,已经帮你实验过更多次了……
说到这,回来说我这卡组,主要就是外挂了超载,仅仅1张卡,效率也略显低下,会卡会慢,但是也别忘了,这张卡可是能1卡OTK的,垃圾车能配合堆墓,电子龙本身也是张好卡,利用墓地资源就能打个出其不意,不值得挂一张么?

上位卡组有什么好反感的 你赢了你觉得人家应该不爽你么
下电子龙就为了超载 真没必要

是在看注册日期发言么?
既然你也承认了用电子龙有负面效应
再且电子龙在机甲里面也不过是属于可有可无的东西
明明下个神警都比这玩意要好
那么我也只能认为这个帖仅为哗众取宠赚知名度而已

你举费城的那个例子
1.那是TCG环境,有空去找5个以上OCG环境MAIN有电子龙的卡组再来说话
2.就算是费城那卡组,电子龙也仅是做SIDE,而且一看就基本是为了对应机甲卡组而进SIDE的

电子龙在机甲里面也不过是属于可有可无的东西

原来不是说“下了3电子龙的机甲和下了3圣灯的BF貌似没什么两样”么?怎么又成了“可有可无”了?如果你从一开始就说你认为电子龙“可有可无”的话,我肯定不会说出“你不适合玩游戏王”这种话来。

2.就算是费城那卡组,电子龙也仅是做SIDE,而且一看就基本是为了对应机甲卡组而进SIDE的

所以说你看一张卡很片面,这里你只看到了“电子龙能融机械族”这一特点,而忽略了它其实还是一个“2100的打点”。2100能做什么?它可以压制TCG最主流的剑斗,可以打杀HeroBeat里的天空和小新,现在包括BF在内的很多卡组SIDE中都有电子龙,难道就为了一个机甲?那还不如系统崩溃。电子龙之所以能在SIDE中如此活跃,是因为它还是个2100的打手,而你却只看到它“作为融合素材”的一面,这就是你目前的思维模式。

齿轮里下电子龙的概念 和对方站了雷王一个概念。
自己齿轮都不能上,齿轮不上通常只会更卡,除非你在囤坦克车,坦克车这年代已经靠不住了。。。
你期待他去杀雷王杀BF,还不如下合成电钻手。还能杀小强,地割都不用放了。
同样2100攻,还是地属性4星,能被垃圾回收。你不会想说你齿轮坑,连COST都支付不起吧?
反正你下了电子龙也不会去普招。。除非被坑了,那就上坦克是了。
PS:出3合成电钻手-,-