Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: skyeyala

机甲齿轮一堆坑外挂电子龙,求推(1改已完成)

要塞的确没那么好啊- -我的要塞一般都是被逼出来的。但是,说真的,这么一个赚卡利器,不放三我感觉严重浪费- =

2,3,4L言论高级
电子龙杀伤面广,面对雷王死骑晓等人稳健的输出
也可以逼迫对方用坑
齿轮配收缩真的不错,伤判还能躲电光什么的,还能杀星辰
神警比幽闭好其实
又一朵黄花 发表于 2010-10-15 09:21
请问伤判怎么发动电光

。。。看了前几楼的回复,我觉得要纠正几点
1,不管怎么样,机甲齿轮里,3坦克3骨架必下的,可搭个机甲武装,垃圾车真的不好用,情愿下一个贪欲。。。
2,坦克的强大我不重复。。。被坑只能说时机或者运气不好。。。这时就需要复数坦克在手。。。
3,地碎地割的一换一能力更不想重复。。。闪旋?你觉得对手会站一场怪不打死人么?
4,机甲齿轮是beat的卡组,打自闭本来就吃亏,怕自闭完全可以用索加系统或自然系统。。。
5,经试验,电子龙如果对手是速攻同调士或废铁或机甲齿轮etc,不要下,如果是bf,剑斗,x剑士etc,请当一个攻2100的小风使用。。。

请问伤判怎么发动电光
真红眼暗铁龙 发表于 2010-10-18 22:23

请您咬文嚼字…谢谢

63# 真红眼暗铁龙
所以才躲过去了

59# 逝水年华
逝水兄,你的建议我已经回复一遍了,呵呵,你肯定看岔了,我再回下吧。
1. 机甲这个不光是卡差问题,比如tank,下3显然是为了上手率啊,真要下2,起手一排红绿灯啊,而且tank还可能被鸟叼走,被奈落,不下3真不够啊;
2. 同调这方面没说你不对,不过疾风和鸟人虽然威武,无奈星级问题啊,3星很尴尬啊,我的想法是放丝袜;
3. 地碎这东西说白了就是给成功站场的雷王啊,小强啊之类不好处理的东西预备的,闪旋也不错,不过手牌,tank也扔,闪旋显然没啥扔了不心疼的cost,咱不是速攻植物啊,但是不论是哪张,这类型的main里得有,效率的话,基本稳定1换1,解场可能,不像闪旋和强转之类的特定条件,试想下对方暗武压场,0手牌抓来什么你最开心?
4. 对于倒计时之类,确实无解,求能用最多6卡的side解决方案,陷无或王通对连锁burn还有点用,对倒计时完全没意义啊。
5. 扑灭可去掉,其实是因为怕坑去掉的,现在环境一卡组15+的坑很常见,红坑6-8的也不少,而且很对如奈落神警UB都可能满,所以扑灭也能赚卡的,如果为了泛用的话,去掉应该换什么好?抹杀?对付大仓鼠?

64# 緋村メ劍心
除了痰盂咱俩都达成共识了,不过我真的试过了,下了痰盂后几乎没用过啊,我是下1张的,不是来早了就是来晚了,也许是rpwt吧……垃圾车真不是没用,还能堆出tank来啊。像剑斗啊之类的都有自己的回3版痰盂,齿轮没有……

68# skyeyala

贪欲至少一吧。。。贪欲来早的话放在手牌就好,来晚的话就是rp问题了。。。话说垃圾车可以堆坦克,但是站着的一个900攻的东西实在不保险。。。而且还吃通召,所以建议贪欲。。。其实觉得可以用两个转生预言。。。最近在研究控墓的机甲齿轮。。。

炸掉~。。。。。。

兄。。。/碎碎念。。。偶错了 T T 偶不应该上来打酱油的。。

1。关于必须机甲三骨架三的问题。。这个。。喵。。貌似不应该说得太绝对。恩恩。。不能教坏新人思路僵化。不说别的,三骨架二机甲真的不行?坦克自己真的能赚卡吗?

2. 对于倒计时之类,确实无解,求能用最多6卡的side解决方案,陷无或王通对连锁burn还有点用,对倒计时完全没意义啊。
倒计时啊0v0 真的用到六卡就简单了,三禁止令三魔宫,然后运气好就可以等着对方牌组抽完了~~其实三王通三月书倒计时也很难打的,人家牌组很主要要用陷阱例如和睦威吓来抵抗,你开了王通对方依赖效果怪兽很难抵抗得住的。让对面最麻烦的就是三张隐形鸟。

4。机甲齿轮是beat的卡组,打自闭本来就吃亏,怕自闭完全可以用索加系统或自然系统。。。
哦-v- 原来知道打自闭牌组吃亏的,于是side是干啥的?放着看的吗?

5.反正意思很简单,就算下张遮脸士也好过什么不下。

6。扑灭啊。。偶只能表示,换成沙尘都比扑灭好。over。

7。关于不死世界的问题捏?不应该直接放三张不死世界,你应该放一张星球改造外带两张不死世界

标题

71# 逝水年华

坦克车2500的打力加上赚卡的效果下三是必须的。。。
倒计时?side魔法效果箭吧。。。
比赛时side就15个。。。现在x剑士,废铁,bf,光beat,剑斗,速攻同调等卡组才需要side去应对的,自闭削血什么的只能照顾一下,没卡位就没办法。。。何况碰到这种东西的可能不会太大。。。索加引擎封陷阱,自然系统封魔法加上废铁龙输出,都是可以用的。。。
丝袜我下二了。。。over
机甲齿轮怕后场我情愿扑灭。。。机甲齿轮怕的是被神警,而神警的时点决定它和战车一样杯具,会被扑灭搞光,我情愿side扑灭也不会沙尘的
我觉得要是side要不死世界的话,我会下三不死世界加一个场传

71# 逝水年华
几张骨架几张tank不讨论了,反正卡位不紧张,都3张就当凑数了,rp不好不满3不上手,能有啥办法?哈哈。
不死世界,好吧换一场传,这个实在太细节了;
倒计时恐怖的不只是那几张自闭卡,更恐怖的是手上的消战稻草飞机毛球,还有零点守卫多变龙什么的,这玩意魔宫王通月书管不到,即使是中了禁制令也打不过啊,不过3张隐形鸟倒是思路开阔,呵呵。
对连锁burn和自闭还没试验,求进一步指点。

73# skyeyala

对连锁削血,三个陷无,或外挂两个物质龙玩吧~
自闭的话。。。抹杀满外加钻头洛伊德。。。

BURN的话没解,看手牌

自闭……现在还有人玩这个么,真要是TOD的话抹杀也没用吧

74# 緋村メ劍心
物质龙不错,T什么?群雄?

76# skyeyala

群雄?我没下过。。。

地碎+连锁旋风  好过引

废铁回收员好用么?900攻很容易被打死,一点都不保险。情愿1贪欲,不论晚来还是早来,至少比回收员好用吧~可以换成机甲和平卫士,能拿骨架也能装备代破。
强欲而谦虚之壶有必要满么?你全是机械族特招比较多,满强欲而谦虚之壶会容易卡自己的。建议换2张一族,增加攻击输出。
神警满亏血不严重么?不UB的话可以1星光或陷无。
神宣应该也下1张,用途广泛。

79# fire123sss
“废铁回收员好用么?900攻很容易被打死,一点都不保险。情愿1贪欲,不论晚来还是早来,至少比回收员好用吧~可以换成机甲和平卫士,能拿骨架也能装备代破。”
齿轮最高的也才1400吧……
“强欲而谦虚之壶有必要满么?你全是机械族特招比较多,满强欲而谦虚之壶会容易卡自己的。建议换2张一族,增加攻击输出。”
抢钱壶是解决手牌事故的,实际操作多些就会知道,至于卡那算是cost,没有特招限制这卡至少1限了。
“神警满亏血不严重么?不UB的话可以1星光或陷无。
神宣应该也下1张,用途广泛。”
这俩建议怎么这么矛盾啊,不过有一点可以说明,神警满亏血不严重,1是齿轮血不值钱,2上手问题,一局下来能让你发2神警就不错了。

倒计时?side魔法效果箭吧。。。
緋村メ劍心 发表于 2010-10-19 20:50

这是什么意思 连锁倒计时发动伤对手500么?
顺便对付烧血那种卡组只能下陷阱无力化之类或者以更快的速度消灭对手。side位置有限,能下的一般都是对应主流的卡,其余的只能更快速打倒对手了。