Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kyozero2008

月X(37/46/81/90/92/97/106/111/134/162/225/228/281/363楼更新)

好,你可以说00出PG 的时候没出MG,

那红异端呢?

红异端可是先出了PG后出的MG吧,

当初红异端MG刚出来的时候,多少人就看了个图就开始喊MG红异端超越PG红异端的?

我做了MG蓝异端,MG红异端,PG红 ...
saber081 发表于 2010-10-24 23:29

能码那么多字,说明你也很闲啊

00Q美~~~~~~~~~~~~

OMG

感觉pg强袭自由的支架支撑点很细,容易悲剧!!

LEG是脚。。。。。英文。。。。
kensonyy1 发表于 2010-10-25 02:52
个人觉得PG 小强无论外观和骨架都很不错,但唯一的缺点是关节的保持力很差,我现在那架放支架上腿根本抬不久,后面出的PG 00  和PG SF的关节都采用最新的LEG关节,所以在这点上是比强袭强的!连OO 的腰都软,而PG SF ...
年轻有围 发表于 2010-10-25 00:59

就此表示汗~

如果队长机跟普通机的监视器一样,都是粉红透明分件就考慮入了!但是原作的队长机监视器不是绿色的么?在这么微小的问题上纠结,连我都觉得自己有点那啥。。。
jietata001 发表于 2010-10-25 03:06

实际商品透明红成成型色为透明绿,胸口装甲由深蓝色改为深灰色

272# julianzhu7

这个真的有~~借大龙几张图~

不过话说这东西现在还有买不。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

272# julianzhu7  这个真的有~~借大龙几张图~不过话说这东西现在还有买不。。。。askii 发表于 2010-10-25 09:28 AM
这神物看看好了,限量生产的,就算这么走运让你看到,价格也会将你打击致死的……

对我这种已经奔四的人,叫我大叔吧...

今年整天加班难得有点时间,就多罗嗦了几句

也算是有些话不吐不快很长时间了.

其实我不太喜欢SF的造型,脸象猩猩,大腿外侧两个炮那种发青的灰色也非常恶心,

有点 ...
saber081 发表于 2010-10-25 09:41

叔叔,你也知道MG跟PG差好几倍呢,一般人都会认为设计也至少好上几倍呀
为什么那么多人喷?在天朝把MG PG一系列的当作模型对待的朋友有多少?把其当作玩具的同学又有多少?!
应该是后者多于前者吧?所以说这部分同学基本都是“有技术没地方释放”希望模型可以有多好做多好!

PG 的确是好贵呢,1500.....肉痛中...

MP09大美~~~~

可能是在人们心中衡量的标准不一样吧,对PG就百般苛求,必须尽善尽美才行,武器满载那算是应该;对MG比较宽容,有几个闪光点就算是上乘,配件多一点就算厚道。而PG比MG担负了更多的责任,作为一个机体的最究极形态,总是被附加过多的期望,但是要全部满足是很难的。这也是PG总是被喷的原因吧。所以大叔你也放平心态,被喷越多说明其在人们心中的分量越重。 288# saber081

还用看实物?闭着眼睛不用想都知道PG的骨架超越MG几个档次

特别是SF还是全新设计,要是PG的内部细节连同期的MG都比不上,还有存在的必要吗?

至于细节,去年00出来的时候多少人在那喊大号HG的,

要是 ...
saber081 发表于 2010-10-24 17:48

作為一個有pg蛋蛋的人想說- -  這次蛋蛋的外甲精細程度真的就HG的水平。不過骨骼超美倒是真的,可惜完全看不見.............

其实红迷走在很多同学眼里不算是一款全新PG,充其量是套马甲量产机,虽然有部分专属零件,但是主体是强袭,强袭怎么摆pose他就只能跟着学~
孤单时想起睡 发表于 2010-10-25 07:43

由於外甲過於肥大。pose 還不如強襲............而且價格有點對不住18000,如果和強襲一樣14000估計就沒什麽人會噴了- -

等明年的PG算了,非UC机不买。

叔叔,你也知道MG跟PG差好几倍呢,一般人都会认为设计也至少好上几倍呀
为什么那么多人喷?在天朝把MG PG一系列的当作模型对待的朋友有多少?把其当作玩具的同学又有多少?!
应该是后者多于前者吧?所以说这 ...
roarblood 发表于 2010-10-25 10:04
正解!PG都卖12000保证人人叫好,问题是各种比例之间价格几倍-十几倍!大家会喷也是正常!这次SF确实不那么尽如人意!

对我这种已经奔四的人,叫我大叔吧...

今年整天加班难得有点时间,就多罗嗦了几句

也算是有些话不吐不快很长时间了.

其实我不太喜欢SF的造型,脸象猩猩,大腿外侧两个炮那种发青的灰色也非常恶心,

有点 ...
saber081 发表于 2010-10-25 09:41

呵呵~~不过我的理解,大家可能是爱之深,恨之切的体现吧~~
PG作为一款展现BANDAI最高端设计水平的拼装系列,无论玩不玩高达的人都会给其予以极高的关注,抱有极高的希望度。都希望每一款产品,都能带来极大的惊喜和震撼,就是心中那款完美机体!(因为比它再高端的是没有的了)
不过可惜众口难调。而且MG得设计水平也飞速发展,很多PG上应用的技术在MG上也有体现。不过大家心目中,PG和MG之间的差距是不应该缩小的,认为MG飞跃了,PG就应该有更大的飞跃吧~~

况且NW里傲娇众不占少数——嘴上说装甲内购成型色什么的最讨厌了,其实已经早早预订了~~

我勉强算是奔三的人~叫奔四的人兄弟应该不差辈分~~

正解!PG都卖12000保证人人叫好,问题是各种比例之间价格几倍-十几倍!大家会喷也是正常!这次SF确实不那么尽如人意!
zxeyjz0079 发表于 2010-10-25 12:44 PM

买12000的话,估计只有BALL,以现在的物价来说

看完各种心疼- -

队长机真**给力啊!!