Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kyozero2008

月X(37/46/81/90/92/97/106/111/134/162/225/228/281/363楼更新)

都有爱,哈哈,但是想逐渐收坑了。

今年入PGSF,明年要是真出PG独角,也入,哈哈。

再往后就出坑啦。

不知该说它是万用还是乱搭= =

不知该说它是万用还是乱搭= =

http://ga.sbcr.jp/mplamo/015 ...
トランザム 发表于 2010-10-27 21:21

剑4的分件实在强大啊,很多要补色的地方都分件的,十分方便制作= =

OOQ的这外挂武器真的玩法多样!虽然不喜欢OOQ但是如果这套能出MG的话也是必入

彻底中毒,官图太漂亮了

GN剑IV不出,00Q的MG就肯定不入的了。。。

GN剑IV不出,00Q的MG就肯定不入的了。。。
jietata001 发表于 2010-10-27 22:32

等改件算了....

在NW看了兩期月X帖,發覺有些人很喜歡空想

宫图无限美!
但不得不说OOQ挂上这堆三角板之后挺好看的(背影)

自己以為只有強襲才是PG么 真搞笑了 偷懶不偷懶都不知道你是用什麽標準來評論的 都以強襲來做標準???????? 爲什麽能有這麼2的想法 想不通
愛戀の貓貓 发表于 2010-10-26 07:02

说实话,偷懒也好不偷懒 也好,反正都入了也有资格评论一下。我连掉毛都买了还怕个毛啊。pg里面 MK-2 GP-01 强袭都是好物。红异端套强袭骨架,这没问题,问题在于硬套下去一点改动都没有导致可动真的还不如强袭,蛋蛋骨骼很美,组过的都明白,但是连外甲的联动都没了我拿什么来看骨骼,而且外甲多刻几条线会死么?硬要说炉子是特色,不過这玩意十几年前的玩具就有了颜色还随便你选。说实话我就不明白新出的怎麼还不如旧的东西了,技术退步?
至于新的pg,出强袭自由也行反正多数也会买,但是看了希望骨架不要大便黄就好了这颜色真的不好看啊,做过mg普通版的都知道。

话说那个全金的是什么系列,萝卜魂?还是打算出个MG级别的?呵呵

说实话,偷懒也好不偷懒 也好,反正都入了也有资格评论一下。我连掉毛都买了还怕个毛啊。pg里面 MK-2 GP-01 强袭都是好物。红异端套强袭骨架,这没问题,问题在于硬套下去一点改动都没有导致可动真的还不如强袭, ...
gzwind 发表于 2010-10-28 10:48

00R的联动和强袭一样多好不?哪里叫做骨架上没联动的...同样是11处...本体上8处,飞机3处...
全PG我都做过,倒是觉得里面GP01骨架最烂...组过的都知道,那结构跟现在MG基本同一档次...特别是腿部,不信的可以去大龙看说明书,要是去掉避震和爆甲机构...和MG分件水平基本一致

00R的联动和强袭一样多好不?哪里叫做骨架上没联动的...同样是11处...本体上8处,飞机3处...
全PG我都做过,倒是觉得里面GP01骨架最烂...组过的都知道,那结构跟现在MG基本同一档次...特别是腿部,不信的可以去大 ...
zhudonglin 发表于 2010-10-28 11:07

外甲联动啊。我当初买pg第一个震撼是这手做的真好,第二就是外甲可以联动见到内购- - 骨骼很好做过的都知道,问题骨骼美在我一点也看不到啊,算了反正该买都会买,说实话这可能和我本身就不喜欢OO系列有关系。至于sf 还是祈祷一下,希望现在见到的是不是最终成品,骨骼换个电镀上来吧。

我说一句啊
那什么PG强袭出就喷,PG00出就喷,PGSF出就喷
如果不是同一个人喷,那以上论点根本没有可比性,只是把分别喷的3群人都归纳在一起

轉幾張12月雜誌掃圖

不错。。不错。SF高达。。

那是什么?重角兽?

独角兽HWS= =汗死了
还是ZII美

LZ你确定这个不是发去月X里去的吗……

全PG我都做过,倒是觉得里面GP01骨架最烂...组过的都知道,那结构跟现在MG基本同一档次...特别是腿部,不信的可以去大 ...
zhudonglin 发表于 2010-10-28 11:07 AM

GP01的特色是换MJ,能比么?

SF 美!可惜价钱接受唔到!