Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 广州农非亚军门后续报道 第二页有全普通话版本

关闭 [复制链接]

本人为转帖,以下观点并不是我的言论
本人观点:我不接受此人道歉,并且强烈鄙视其素质和思想。

原帖地址

http://www.gznow.org/bbs/viewthread.php?tid=69354&page=1&extra=#pid1148357

自從發表過公開道歉信之後.我承認我既道歉信可能未能普及化.但系已經有人接受左.
我知道我系辱罵你地肇慶人.我亦都重新對雞野同porject兄鄭重地道歉.兩位人兄雖然冇表態.但系我已經儘力甘say sorry..
唯獨就系"sazabileon "呢個人.仲系都要系HK模型聯盟度搞風搞雨.

下载 (17.86 KB)
6 小时前

事件雖然系暫時平息.我亦都冇話一定要再做代工.模型我依然可以做比我自己.吾一定要做比人.玩模型系發自我內心既喜歡.亦都吾需要你呢條7頭肯定.我亦都吾系要靠代工先可以養得起我自己.
岩.廣州人其實系好包容.以前既我都系.但系而家呢個廣州.頭.厄.拐.騙.80%都系d外地人.亦難怪我地d廣州人產生反觀.由其系老一輩既廣州人.廣州既對外開放.反而導致外來人口不停湧入.乜7條橋.爬電纜.爬樹.冇錢比藥費就就要靠媒體曝光.乜乜七七都系你地d外來人造成.本來好地地既廣州.就話乜7國語普及.叫佢食屎喇.乜鳩第日d粵語台全部轉成國語.陷家産你去睇阿.如果吾系我經歷過話比人外地人偷野.仲要搞我去差官.仲要我陪醫藥費.我都吾會到而家都系好閪憎d撈閪.(广州人其实是很好包容,我以前也是这样,但是现在这个广州!偷~呃,拐,骗80%都是外地人,也难怪我们广州人产生发感,还是我们广州老一辈的人,广州对外开放,反而导致外地人口不停涌进来。什么那条jb桥,爬电缆,爬树。没钱给医Yao费就要让煤体曝光!什么都是你们这些外地人造成的!本来好好的广州,就说什么让垃圾国语普及,让他滚一边去吃屎吧!什么jb让粤语台全部换回国语,你让谁哪个死全家的人去看!还不是我给人外地人偷了东西,还要搞得我去公安,还要我陪医Yao费,我到现在还是很讨厌白痴外地人)

既然都平息左風波.呢個外地人系都仲要系度搞屎輥..證明我本來系NW發帖.算系我驕傲.晒命.如果吾系你地d人死系度話我乜7乜7.我都吾會甘火叼9翻你地(还有你们这些人一直说我这样叼那样叼!我也不会那么火气大的叼回你们).而家又要系度挑起個火頭.你相點?請問...!
我系玩改件.系好牛屎甘系日本人既口中挪到呢個亞軍阿.甘又點阿.而家得罪你阿.我挪吾挪到獎都吾len關你喇.89挂.某年台灣亞軍都系強襲改件.你吾去台灣BBS叼佢.評判都系川口阿.你吾組隊過去日本殺7埋佢.你叼都托阿.我好蝦d嘎而家..!乜處男帝阿而家.我都系有果句講果句.事實我只重海牛系我活左23年既第一只成品.亦都系第一次挪去比賽阿.你而家系眼紅阿定話系你自己整左甘多年模型都系白混阿.你系叼人之餘吾該林下你自己先喇.而家吾系人叼我.你就要冇喇喇加把口埋离.我整模型系初出茅廬阿.bandai賽系你地眼中吾算系乜.但系系我眼中就系踏入模型界既第一個門檻.你如果甘7叻.麻煩你挪件改件去參加下年BANDAI賽挪個亞軍比我睇(外地人那么厉害,麻烦你拿改件去参加下年bandai比赛。拿一个亚军给我看啊!不要以为自己在这里吵就能拿到奖!)...米系度得把閪聲.我完全睇吾到個point
真系火都离閪埋.冇得代工米自己繼續做好自己d模型咯..乜都系我自己一手造成.我米自己咩飛咯.使鳩你講話代工都吾穩我阿.而家系你要我代工我叼都吾叼你阿.本來都睇透晒.我已經冇辦法再系模型介立足.你只死撈閪仲要系度撩起我d脾氣.而家都吾爭再同你某個同胞話要乜組隊离廣州打我過個人講多聲.仲細咩.甘中意打交.但系如果你要遠道而离廣州.我孔敬恆冇任歡迎.我惊你离我廣州穩我吾到.比埋地址你添阿:廣州市荔灣區中山八路富力廣場25號T4 606.同埋我屋企果兩個老人家都好中意比人問候.歡迎指教.!

防止锁帖-------------------------------------------------------------------------------------
贴一点无关

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

甘9激动的?条友好似火Yao桶甘一点就爆,肝火好旺...
又搞埋晒d地域歧视,广州比俱影衰晒

农非哥很秀逗  最后一句很给力  
这种思想是初中生都不会再有的了吧
普通话版

我自己就会负责~用不着你说不会找我代工,现在是你要找我代工我都不会理你,本来已经看清楚了。我也没办法在模型界那里立足,你个死外地人还要在弄火我,现在再跟你说某个同胞组队来广州打我的哪个说一下,现在还是小朋友,那么喜欢打架?但是你如果要来广州的话,我孔敬恆非常欢迎,我怕你来到广州找我不到。我给你地址如何?廣州市荔灣區中山八路富力廣場25號T4 606。还有我家的2位老人家最喜欢比人问候了!欢迎光临

貓撲給個前傳的門

廣州真危險 俺這外地人還好不在廣州住

顶~~~T爷.....T爷威武

农非哥绝对是智商的本质问题, 不解释.  极品人生了这2b

貓撲給個前傳的門

廣州真危險 俺這外地人還好不在廣州住
lycan 发表于 2010-10-24 10:49

以下为本站用户SAZABILEON所转的道歉贴,内含起因

http://bbs.newwise.com/thread-496094-1-2.html

身為廣東人 表示被這SB丟光臉了 我代表農肥哥向各位道歉~
PS 農肥哥 翻屋企包粽啦!
在PS T爺饒命!!!!!!!!

porject兄,你真给力,还转化成简体字版,不然我等外地人看的那叫一个云里雾里

大家都是玩玩模型,别那么激动

這個~~太排外了吧~~~~

。。看着蛋疼

=            =更蛋疼的是因為某種原因我竟然能看懂廣東話版的

错别字一大堆,果然系城非系鸠屎过农非的~

根本就不是道歉,绝对是撩交打~

看白话很吃力…希望LZ翻译一下

翻譯紅字部份

廣州其實是很包容的,以前的我也是 但是現在這個廣州呢 偷 騙 拐 騙 80%是外地人 也難怪我們廣州的人產生反感 尤其是老一輩的廣州人 廣州的對外開放 範圍導致外來人不斷湧入 什麽造橋 爬電纜 爬樹 沒錢給藥費就要靠媒體曝光 什麽都是你們外地人造成的 本來好好的廣州 就說什麽國語普及 叫他吃屎啦 什麽改天粵語臺全部轉成國語 他媽的你去看啊 如果不是我經歷過給外地人偷東西 還要搞到我去警局 還要我賠醫藥費我都不會現在依然討厭那些外地人
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PS 樓主沿用大量的粵語粗口 我都沒翻譯出來 因為這種這麼惡劣的語氣我實在翻不出 影響自己身份 希望其他地方的模型玩家別生氣 那個SB中二發作 就以為自己被人偷過東西 被人坑過 什麽都以為自己最慘 這種SB 永遠不會感受到這個社會是有更多人比他慘 遭遇更不幸的人 如果活著這麼辛苦的話 就請那SB 去死吧~

广州人其实是很好包容,我以前也是这样,但是现在这个广州!偷~呃,拐,骗80%都是外地人,也难怪我们广州人产生发感,还是我们广州老一辈的人,广州对外开放,反而导致外地人口不停涌进来。什么那条jb桥,爬电缆,爬树。没钱给医Yao费就要让煤体曝光!什么都是你们这些外地人造成的!本来好好的广州,就说什么让垃圾国语普及,让他滚一边去吃屎吧!什么jb让粤语台全部换回国语,你让谁哪个死全家的人去看!还不是我给人外地人偷了东西,还要弄得我去公安,还要我赔医Yao费,我到现在还是很讨厌傻b外地人
还有你们这些人一直说我这样叼那样叼!我也不会那么火气大的叼回你们。外地人那么厉害,麻烦你拿改件去参加下年bandai比赛。拿一个亚军给我看啊!不要以为自己在这里吵就能拿到奖!

按t爷要求翻译的普通话版红字部分

这人真恶心

那个牛人的原帖粗口真给力……看了都无语了
此人思想严重出问题了

说些无关的  顶下铁桶 灯光美