Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月饼侠

[成品] 【FIGMA 魔术禁书目录特典】御坂美琴 from某科学的超电磁炮 (校园不黄但很暴力事件)

跪求楼主散货入手网址~求你了

围观这又想当婊子又想立牌坊的蛋疼行为

脑子里存着龌龊的心思外表却一副zhuangbility的高傲姿态,自己不是好鸟还要指责别人么

玩散货要低调的 LZ这么高调的晒 MAX正式查厂 第一代工厂没了订单 第二广大人民群众没了散货买 LZ以后晒散货(要是还有的话) 请低调一点 时间稍微晚一点 语言含蓄一点 大家都好过
无人岛的L 发表于 2010-10-29 22:06

重点是第二条吧

说到底还不是自己想占便宜的心态

这蛋疼帖那么多开抽的人也不过是怕事情搞大了自己少了条违反智慧财产权的路子罢了

自己身子就不正还要指责别人影子歪么?

说到大家好不好过,买盒装正品的什么时候都没这压力,怕他MAX查个鸟

43# lovenodame 优越帝自重

43# lovenodame  优越帝自重
julianzhu7 发表于 2010-10-29 23:56

没需求怕他查厂?给代工厂找点麻烦也好,最近FIGMA和黏土的品管都烂到要死

你只要买正品,管他日版代理版都和散货没关系,这事也就看看热闹

重点是第二条吧

说到底还不是自己想占便宜的心态

这蛋疼帖那么多开抽的人也不过是怕事情搞大了自己少了条违反智慧财产权的路子罢了

自己身子就不正还要指责别人影子歪么?

说到大家好不好过,买盒 ...
lovenodame 发表于 2010-10-29 23:40

声明一点  我不买散货FIGMA 也不买散货PVC 有爱支持正版 但是LZ这次晒散货是在是有点过了 做好事也讲究个低调 何况渠道不正的散货

45# lovenodame  中国的国情决定了不可能每个人什么限定、游戏捆绑都去买正品,本人虽然一向支持正版从不买散,但不可否认散货也是满足一部分玩家的需求,正版品质价格低廉,LZ错就错在不该在发售前就高调的晒,而且据我所见还不是第一次

不明真相。。。不过还是再次路过一下吧

45# lovenodame  中国的国情决定了不可能每个人什么限定、游戏捆绑都去买正品,本人虽然一向支持正版从不买散,但不可否认散货也是满足一部分玩家的需求,正版品质价格低廉,LZ错就错在不改在发售前就高调的晒。
julianzhu7 发表于 2010-10-30 00:17

这话是关键 楼主挨喷的关键是不该晒,至于买的是不是散货压根就不重要

打个比方,某ATM故障取50出100,大家都闷声捡便宜就楼主一个人说漏嘴,其他尝到甜头的围观群众指责楼主的原因是啥呢WWWWW

从某楼开始就开始连续歪
是跟风喷的么 还是有计划有组织地喷

顺便,所谓的查厂,月饼高调引起某方面的高度注意
请给真相,这里不需要脑补帝

话说回来,这炮姐肌肉粗壮的实在是不符合原来的形象啊= =。。。

网络红人 某米雪饼,噗

优越党自重啊,挑便宜的买也是很正常的,散货便宜就买散货,只要东西不缺瑕疵不大,即使买盒装行货日货也是排序挑便宜的买,没人会特地拣贵的买吧,和某些老板有基情专爱去那买那是另一回事。再说了很多人反正对盒子没太大兴趣,大多都压扁卖给收废品的老头,有无盒子也无所谓了。你装盒子里的质量就一定好了,碰到RP的还不如散货呢,说到底其实也都一个品质的,没上缴装盒之前都是散的。自从买过一个散货以后发现质量非常能接受,这几个月也就有散就买散了,到货又早东西又便宜,手中有货心中不慌,不怕奸商压货抬价,毕竟能省下钱来多买几个,也是好事啊。
厂里工人的事虽然蛮遗憾的,但毕竟确实是拿了人家厂里的东西,被发现了也是没办法的
事情都发生了多讲也没什么讲头了,没散么也只好去买盒装的了

说优越帝的,看看我们的博客,花了多少心血。定义优越帝的话事权在谁身上?

发重复了,字数补丁.exe

45# lovenodame  中国的国情决定了不可能每个人什么限定、游戏捆绑都去买正品,本人虽然一向支持正版从不买散,但不可否认散货也是满足一部分玩家的需求,正版品质价格低廉,LZ错就错在不该在发售前就高调的晒,而且 ...
julianzhu7 发表于 2010-10-30 00:17
我是个斯文人,对于喷我的诬蔑我的,能忍就忍过去了。高调是我一贯风格,从大学开始,我就致力于发好帖给大家分享,也算个老人,源于我对玩具的爱。说我们优越帝什么的,你们没分享精神不要意淫别人,请自问自己对论坛的贡献。少发帖就算了,顶帖也少。咱平时辛苦拍相编辑好帖子最少两个晚上,在这论坛一天就沉完了。但我仍坚持长年的玩具分享。散货炮姐提早那么多在淘宝还挂了过百个,就算我不发也有人发。那些以审判者的角色的说我错了,你可以好好地说我删就好,非要找我来背这个黑锅么?开骂的请看我博客,花了多少心血在说。

不喜歡腿部

优越党自重啊,挑便宜的买也是很正常的,散货便宜就买散货,只要东西不缺瑕疵不大,即使买盒装行货日货也是排序挑便宜的买,没人会特地拣贵的买吧,和某些老板有基情专爱去那买那是另一回事。再说了很多人反正对盒子 ...
吉恩の亡灵 发表于 2010-10-30 09:28

毕竟比正版便宜500多块(你说MUD?国内PSP玩家表示此物是空气)
正货的终检是抽检,因此买正货就有中奖的可能,也因此不少良好品被无辜地扔到不合格品那边
而散货是在那批不及格品里再次检测,不过这次是一只只全检,基本比正货放心不少

其实喷楼主的我只是对LZ的疑似过河拆桥行为感到很反感而已 那些喷散货的还在骂骂咧咧的人真的连自己是什么都没弄明白

毕竟这次很反常的被上家提醒不要拿出去晒 似乎风声有点紧 所以多数人还是很自觉的 我想LZ的上家肯定也是多少知道点情况的 LZ也一定是被它的上家关照过不要晒的 但是令人失望的是我们还是看到了LZ的晒帖 而且还是如此高调的晒 还惟恐天下不知的把之前的散货都列了出来 LZ的这些行为实在让人难以理解 接着就是LZ发帖的当天从上家处得到MAX开始查厂的消息 具体消息真假我无从证实 但众口皆传未必是假 前有封口提醒后有查厂警报 很难让人不把问题的症结归咎于LZ的晒帖之上 不禁让人怀疑LZ到底是何居心 这真不知道是该用过河拆桥还是自断后路来形容

另外对于散货与盒装正货的争论我不想说太多 盒装当然更正规 但是pvc玩家不可避免会碰到的问题就是本体放展示柜之后空出来的盒子怎么处理 现在的房价已经高成这样了 如果浪费家里的空间来堆空盒子的话那浪费的钱就是以万元来结算的 房价多少万一平米盒子多堆掉一平米就是多浪费多少万 有那闲功夫堆盒子还不如做展示柜去 但是一样花钱买来的精美盒子丢了的话 那干什么不去买没有盒子的散货呢 能便宜几十元几百元的同时还能省去了堆盒子的烦恼 所以 正货散货什么的我是觉得根本没有对喷的必要的 会去买一坨塑料就是有爱的表现 区别只是很有钱的人和不算穷的人而已

那些会喷散货的人 应该就算是很有钱的人了 明明是很有钱的人但却对正散之间的区区差价忿忿不平继而反对散货 那真是太没有有钱人的肚量了 还要拿版权来说事 有本事就晒出所有正版家当吧 正版光碟(那还不算贵 不过很多有钱人也选择网络下载 你的mp3里的歌全是自己用光碟转轨的?)正版游戏(来晒正版pc和360游戏吧 对了 还有psp和nds的 别说你还用烧录卡这种东西)正版软件(一套正版系统软件什么价?)让我们心服口服之后你想怎么喷就怎么喷 不然的话还是别提版权的事了 不然又变成婊子立牌坊了

LS惊现长篇大论帝,懒得看,不过观点一致

加过月饼博客,不清楚的不要乱喷,月饼是好人

其实喷楼主的我只是对LZ的疑似过河拆桥行为感到很反感而已 那些喷散货的还在骂骂咧咧的人真的连自己是什么都没弄明白

毕竟这次很反常的被上家提醒不要拿出去晒 似乎风声有点紧 所以多数人还是很自觉的 我想LZ的上 ...
梁筝 发表于 2010-10-31 19:14

我想LZ的上家肯定也是多少知道点情况的 LZ也一定是被它的上家关照过不要晒的 但是令人失望的是我们还是看到了LZ的晒帖 而且还是如此高调的晒

貌似那上家说了请多多的晒,所以不明白情况的还是不要脑补的好