Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月饼侠

[成品] 【FIGMA 魔术禁书目录特典】御坂美琴 from某科学的超电磁炮 (校园不黄但很暴力事件)

其实喷楼主的我只是对LZ的疑似过河拆桥行为感到很反感而已 那些喷散货的还在骂骂咧咧的人真的连自己是什么都没弄明白

毕竟这次很反常的被上家提醒不要拿出去晒 似乎风声有点紧 所以多数人还是很自觉的 我想LZ的上 ...
梁筝 发表于 2010-10-31 19:14

反正过往有散货卖家叫我多晒多宣传多多益善~~也许这次是晒早了,跟帖子的详细度和精度无关~

61# 月饼侠

准确来说 就是

东西晒早了    盒货还没发售
范围晒广了    遍地都能看到
散货晒明了    日方严肃查厂
卖家晒闷了    货源或失稳定
买家晒怒了    散货怕买不到

我想LZ的上家肯定也是多少知道点情况的 LZ也一定是被它的上家关照过不要晒的 但是令人失望的是我们还是看到了LZ的晒帖 而且还是如此高调的晒

貌似那上家说了请多多的晒,所以不明白情况的还是不要脑补的好 ...
lycan 发表于 2010-10-31 20:37

是吗 他的脑残上家我又不知道是谁 但我的上家是叫别晒的  而且现在也并不是我一个人在指责LZ 还有很多不认识的人也在指责 那就说明的确是有一部分人得到了不要晒的提示的 而且现在我的上家表示MAX在查厂 那些不认识的人也都在传查厂 联系前期的封口提示和现在的查厂传闻 怎么看都是LZ的帖惹出来的事 因为就他一人在满世界晒 我根据知道的一点情况脑补出的结果就是 LZ和他的上家或者上上家总有一方是有问题的

LS惊现长篇大论帝,懒得看,不过观点一致

加过月饼博客,不清楚的不要乱喷,月饼是好人
julianzhu7 发表于 2010-10-31 20:28

我一向很讲理的 目的只为了把话讲清楚 就怕某些眼珠没看清直接来喷 我虽然字数多了一点 看起来烦了一点 但是总比某些脏字含量严重超标的回帖好 在手办论坛也算见识过你的回帖 虽然那次被混沌抢删了 我只在提醒栏里看了前几句话 但你是什么人我还算是领教过了 我到底是据理来喷还是随地乱喷 你看看清楚再说话 别懒得看就直接说我乱喷 还有那后面两段写散货的是讲上几楼那个喷散货的状逼人的 没讲月饼 毕竟我06年就在NW看月饼晒物 只当月饼是米人一只而已 犯不着你来告诉我它这人好了还是坏了 我自己会看

是吗 他的脑残上家我又不知道是谁 但我的上家是叫别晒的  而且现在也并不是我一个人在指责LZ 还有很多不认识的人也在指责 那就说明的确是有一部分人得到了不要晒的提示的 而且现在我的上家表示MAX在查厂 那些不认 ...
梁筝 发表于 2010-10-31 23:39

整條回复還不是你在腦補?

先不說你那個的確有一部分人得到了不要曬的提示有沒有證據,MAX在查廠這蛋疼消息到現在為止有誰真正確認了?

就算真查廠了,就樓主在NW 78 百度加上自己博客發的這幾個帖子出來還不到一天就有日方來查廠,真以為鬼子有那麼大的精力盯著國內所謂幾個大型玩具論壇看品管?

查廠只能說明散貨流出早就在MAX掌握下,現在嚴重到不查不行的地步,和樓主曬這帖有個毛關係?

樓主就一玩家,你一口一個上家下家搞得跟樓主是二級分銷商一樣,是覺得這樣專業還是想把人往歧路上引?

另外,只買正品的優越黨可沒人來噴這貼,出來噴的都是散貨玩家。

噼里噼里么~~~

LZ也不容易...K岛上好长一串.....岛民无比欢乐

darknesszero 发表于 2010-11-1 16:41

居然K岛也有么

唔,看完发现,果然两岸是一家啊wwwwwwwwwwww

是吗 他的脑残上家我又不知道是谁 但我的上家是叫别晒的  而且现在也并不是我一个人在指责LZ 还有很多不认识的人也在指责 那就说明的确是有一部分人得到了不要晒的提示的 而且现在我的上家表示MAX在查厂 那些不认 ...
梁筝 发表于 2010-10-31 23:39

还说只知道我是一只米人啊 - -

懂我的人其实知道我行业的,我买玩具都是靠我辛苦做业绩提成赚回来的。平时放假不是看书就是拍摄,实在没那功夫去跟那上家那下家搞什么~~买东西激情价都没有何来亲切的上下家关系呢?

MAX查厂到底查成怎样了谁来给个回应?

darknesszero 发表于 2010-11-1 16:41
的确欢乐了 = =

的确欢乐了 = =
月饼侠 发表于 2010-11-1 18:04

岛民一碰这货中二就多出来了.对喷欢乐无比

居然K岛也有么

唔,看完发现,果然两岸是一家啊wwwwwwwwwwww
Inle 发表于 2010-11-1 17:34

還不知道是哪個大陸的中二轉到K島去的呢

整條回复還不是你在腦補?

先不說你那個的確有一部分人得到了不要曬的提示有沒有證據,MAX在查廠這蛋疼消息到現在為止有誰真正確認了?

就算真查廠了,就樓主在NW 78 百度加上自己博客發的這幾個帖子出來還 ...
lycan 发表于 2010-11-1 14:37

咱穷人可是还惦记着黑子和炮妹的 那盒正价么真的是不想付的 也就指望着将来散货给力 但现在被散货商查厂一说 又看到前面回帖的人也在说查厂 当然会对之后的黑子和炮妹抱着怀疑的态度 加上这次反常的被叫不要提前晒 加上回帖指责LZ的人也主要在讲LZ晒早了晒高调了 我根据我得到的信息这么脑补难道有错吗?反正我只期待后续商品 也就两种结果 要么皆大欢喜都有货到时我来赔不是 要么就等着大家想念LZ吧  

*你说这贴没有优越帝?那你看42 43 45 49这几楼的回帖 那是什么生物?

还说只知道我是一只米人啊 - -

懂我的人其实知道我行业的,我买玩具都是靠我辛苦做业绩提成赚回来的。平时放假不是看书就是拍摄,实在没那功夫去跟那上家那下家搞什么~~买东西激情价都没有何来亲切的上下家关 ...
月饼侠 发表于 2010-11-1 18:03

我从06年在这里潜水 之间又没和你有过什么交流 也就每年那么几次看你晒晒 从NW上你的表现来看 真的也就是一只米人而已 你私下学习工作生活是什么样我怎么知道  至于上家下家 卖你东西的人就是你的上家 你就是他下家 这个概念有什么好纠结的

我从06年在这里潜水 之间又没和你有过什么交流 也就每年那么几次看你晒晒 从NW上你的表现来看 真的也就是一只米人而已 你私下学习工作生活是什么样我怎么知道  至于上家下家 卖你东西的人就是你的上家 你就是他下 ...
梁筝 发表于 2010-11-1 22:02

略略搜了一下自己在NW打混那么久,仅这个ID就发了107个帖子,基本都是原创的 = -

还不包括老ID。怎么一年才看到晒几次呢 - -