Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 438084800

你是会删360还是会删QQ

出外挂咯- -

死企鹅去死吧  他喵的  那么流氓
自己市场占有率高就那么拽 威胁客户
不让老子用扣扣  老子就不用了
瞬间对腾讯厌恶之极

QQ这种行为实在恶心,果断放弃。

表示超级蛋疼~~~~~~

08版QQ与360共存毫无压力

腾讯QQ去吃大便啦,这封信跟强盗有什么区别?你TMD只有你可以赚钱,人家就不能赚了?
山寨企业到处抄袭,自己错了还不肯认,迟早被淘汰掉!
bbaDinosaur 发表于 2010-11-3 22:25

其实你说的话很适合用来回敬给360 -______,-

顺便,“先撩者贱”
已经用实际行动抵制360

1、先强力卸载掉原来的QQ
2、下载QQ2010
3、断网安装安装QQ2010,如果不明白,直接拨出网线
4、到QQ安装目录里,如C:\Program Files\Tencent\QQ\Bin删除 auclt.exe     Timwp.exe 文件;
5、当发现的QQ的安全组件要去 访问网络时,要阻止。不放行;然后到 搜索到QQ 的一个文件夹名为: safeBase 目录,设置权限为 完全拒绝访问。
6、OK

网上还有很多方法

技术宅拯救世界...........
TX和360争个毛不好偏偏拿用户开刀..........

蛋痛的TX~~·
别以为没有QQ就什么都不行~~

哥是唬大的~~不用就不用~~哥最讨厌自明天高的角色~~

换个问法~:防火墙和聊天哪个重要~果断选前者~~

QQ用不到了吼

蛋痛的TX~~·
别以为没有QQ就什么都不行~~

哥是唬大的~~不用就不用~~哥最讨厌自明天高的角色~~

换个问法~:防火墙和聊天哪个重要~果断选前者~~
高原氏·月 发表于 2010-11-4 00:22

不说别的,单说TX推荐那3款免费:
小红伞其实很好用的- -我都是因为年多前发现在国内很难自动更新才无奈改用360;AVG的话5以前都很好,不过6很渣,前段时间听人说8不错,我没尝试;而可牛是国内唯一进VB100的杀软. . . 所以,你懂的

个人感觉开了QQ机器各种的卡~~~

有机会~~果断不用~~~~其实用什么不是问题~我讨厌TX这种小孩子脾气的做法而已~~~

哪个混蛋是CEO~~果断给我撤了~~

TX强迫人删除360的做法确实不对
但是360强制自动升级也不是什么好货

个人感觉开了QQ机器各种的卡~~~

有机会~~果断不用~~~~其实用什么不是问题~我讨厌TX这种小孩子脾气的做法而已~~~

哪个混蛋是CEO~~果断给我撤了~~
高原氏·月 发表于 2010-11-4 00:33

那360还真老成呢~各种阴毒GJ

MSN来吧~~~
不过说实话,功能真不怎样……

首先去年以前吧(记忆中是)就有网民解剖扣扣时发现一组不明用途的代码,然后发到网上!
经各位老手核实是搜索磁盘的代码!
本来觉得没甚么得,要看就给他看吧!
起码我不做亏心事!
可是现在腾讯跟360吵的时候带上我们用户我觉得就这点实在说不过去!
更何况,如果你想证实360说的是假话,那又何必自打嘴巴告诉我们你有办法知道我们装了360呢?
再说360方面~
腾讯要来硬的以德服众就行了,非要跟他对着干,不让上空间,还未经许可的在QQ进入自述网页时自动弓单出相应的网页!所以我个人觉得两者都不地道!
结果我就果断的删除了360,然后伙同朋友用别的聊天工具后删除了QQ!

都留着呗

QQ连别人的私隐都看,绝对是不可以原谅。

TX自己嘬死啊,不解释

先不说这事谁对谁错,现在明显就是tx的处理方式有问题!要挟用户算个啥?一副要么要钱要么要命的态度,这么拽?!360是高兴啊 出个扣扣保镖 挡你tx 至少没有要挟 顶多就是扫描的时候扣分,又不强制安装,有心人安装后都看功能和使用方法,都很人性,机子慢的停广告,停不必要地插件。我用了后才知tmd tx的qq为什么这么大了 一堆二堆插件,我1不农场2不宠物3不qq秀4不听音乐……,为啥我还要运行这么多的插件拖速度啊?!以为全中国都高端机子了是不?开玩喜了!!!

反正绝对不向任何势力低头!谁妨碍我正常生活我就卸掉谁!!