Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 438084800

你是会删360还是会删QQ

果断都留着,都不可或缺啊…

360贼喊抓贼.

TX强迫人删除360的做法确实不对
但是360强制自动升级也不是什么好货
蓝洛 发表于 2010-11-4 00:34

360什么时候强制自动升级了?

360什么时候强制自动升级了?
旅法师-羊之师 发表于 2010-11-4 08:36

一直都是自动的

杀毒软件自动也不是什么大问题

吐嘈 可以关闭自动更新的

哦总觉得事有蹊跷,360出扣扣保镖腾讯告他胜率很高啊,为什么会那么冲动做这个抉择,这样优势全没了
整个事件下来腾讯的表现很弱,是上头在开会有压力还是真因为网民支持率太低才认输的,这个IT界大亨以卑鄙著称的怎么可能没点像样的对策

哦总觉得事有蹊跷,360出扣扣保镖腾讯告他胜率很高啊,为什么会那么冲动做这个抉择,这样优势全没了
整个事件下来腾讯的表现很弱,是上头在开会有压力还是真因为网民支持率太低才认输的,这个IT界大亨以卑鄙著称的怎 ...
四四目目 发表于 2010-11-4 10:19

沒發現扣扣保安不叫做QQ保安?沒發現扣扣保安沒有整合到安全衛士裏面?

目前观望着战况......看看激烈程度是否堪比真是站场.....

一个帮了你多年的朋友,你会不会因为他对别人说几句粗口就跟他绝交呢. 嗯,QQ跟360支持谁很明显. 再说,本来就是360先搞事.

嘛……反正QQ我还是打算继续用下去的……毕竟大多数朋友都在QQ……MSN的是少数……至于隐私什么的……随便你喜欢看吧……反正也没什么好看的……

基本不是每个人杀毒都用360,但是基本每个人联系都用QQ;不支持谁胜谁负,反正圏子用什么就要用什么;扮个联通但是每次都拨网外电话还不是要转移动?

谁逼我,我就删谁

QQ又不是一定要你删了360才能给你用
不是很多人2个都一起用的好好的吗
说TX逼人选择的说法太过

先不说这事谁对谁错,现在明显就是tx的处理方式有问题!要挟用户算个啥?一副要么要钱要么要命的态度,这么拽?!360是高兴啊 出个扣扣保镖 挡你tx 至少没有要挟 顶多就是扫描的时候扣分,又不强制安装,有心人安装后都看功能和使用方法,都很人性,机子慢的停广告,停不必要地插件。我用了后才知tmd tx的qq为什么这么大了 一堆二堆插件,我1不农场2不宠物3不qq秀4不听音乐……,为啥我还要运行这么多的插件拖速度啊?!以为全中国都高端机子了是不?开玩喜了!!!

反正绝对不向任何势力低头!谁妨碍我正常生活我就卸掉谁!!
一文字·豪树 发表于 2010-11-4 02:09

默认是会安装,但装的时候能选,装好后也能卸
你会说自动更新能手动停你咋就不自己把那些插件删了啊?装的时候你也可以仔细看下啊
又不见我会装上?

首先是安装包只有一个是不是?几百m的阿 不是包月的用户是不是就用多钱了呢?你说安装卸的话为什么不能像360所有客户端都是分开的呢?至少可以让客户需要哪个下那个啊。

ps 不能挡广告插件 不能卸空间插件 不能卸弓单窗口插件把?还有一堆没用的东西是不能手工卸的呢

你不用又没人拦着你
又没人逼你用这麽不好用的扣扣

不是包月用户太给力了
看来浪费钱果然是万能借口

用啊 现在我2个软件都用 到底现在多少人是为了扫描事件而说这2软件不好了?真这么多国家机密?360先出保镖搞tx tx不在技术上反击却在用户上要挟开刀,这么没技术含量的事谁看得惯的说出来啊。这种泼妇骂街的事情是一个大公司的行为么?我是360都偷着笑 所谓精人出手笨人出口

首先是安装包只有一个是不是?几百m的阿 不是包月的用户是不是就用多钱了呢?你说安装卸的话为什么不能像360所有客户端都是分开的呢?至少可以让客户需要哪个下那个啊。

ps 不能挡广告插件 不能卸空间插件 不能卸 ...
一文字·豪树 发表于 2010-11-4 15:43

你上哪看安装包几百m-_____,-||||?
让我看看开开眼,咋我看到的才30来M呢?

装完也就110M左右,插件全装的话倒可能有800+M

-__________________,-

现在学乖了呗 你找个09年的09的安装包你去看看