Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 达琪

我的灵魂,命女达琪,所谓命女的可能性…在我手中展现!(三一表及704应用)

想起来当初打命女时为了配王虎防对方盖怪还特意加了神圣光辉...

标题

39# 利希德

其实有时候就是为了把手上需要被小暗拉的命女弄进墓地,事先也会盖好魔陷空发暗抽

屡有奇葩

标题

41# personpeople

我是强痛都用进去了。。

39# 利希德

其实有时候就是为了把手上需要被小暗拉的命女弄进墓地,事先也会盖好魔陷空发暗抽

屡有奇葩
慕容乱月 发表于 2010-11-5 21:44
施主...暗抽是限制卡

tf5测试了只后感觉你各种纠结,总觉得俩红甲各种被暗抽(入了二)
而后改为一风一甲两暗抽两场地一壶零隔离机,顺畅了许多。未来真的各种神。。
其实命女刚出时我卡组还有魔族之里和召唤僧和蓝甲= =
慕容乱月 发表于 2010-11-5 20:01

话说某人穿越了么?

这是完全无视禁限卡表的组卡法吧.........
泪目的是本人还是31卡表(一直没时间打进去).......
说到TF5我想起某眼镜娘记者了.......和她配队特别怕她出未来视界=  =,感觉还是魔族之理压制下比较好,但是出魔里+示范师(至少保持有怪)然后命女各种存在感薄弱.......
与其强痛不如一族(反正只有猫是其他)..........

其实禁卡表什么的用老金删了就好...反正什么可以放什么不能放自己清楚...

和未来视界组队就放神兽王和可变啊...相当强力...上次用毒卡组和命女打...他手里的怪我毒不到,我招出来的怪全恢复了,各种可变...

标题

44# 利希德

嘛。。。这个。。。人总有二的时候,你懂的

标题

47# 利希德

这就是后果。。偶尔会忘记。。。= =
而且有时找卡反而挺不方便的

命女刚出的时候一直玩到现在,最怕和一个朋友玩,他用血魔。。。

50# qwjqyaa

最怕和一个朋友玩。。他用技抽。。。

50# qwjqyaa

最怕和一个朋友玩。。他用技抽。。。
慕容乱月 发表于 2010-11-6 13:59

JC什么的最讨厌了

命女悲剧的对收缩,及各种技能剥夺………无力……等HERO收完再考虑英雄命女…

命运女对收缩悲剧的?我怎么觉得不受影响的……

命运女对收缩悲剧的?我怎么觉得不受影响的……
aeoluscjj 发表于 2010-11-6 22:29

被收缩的命女全部变成0攻。。请看调整

单纯追求打法请看我以前那贴…在来讨论下在无场地情况下…命女的运行与展开方式吧……

标题

单纯追求打法请看我以前那贴…在来讨论下在无场地情况下…命女的运行与展开方式吧……
达琪 发表于 2010-11-8 17:49
要说的话也就是小水堆墓小暗拉。。或者场上有命女然后次元魔法小水拿抽率的问题了,不过如何保留这一怪就比较麻烦,除了小光强弓单这类组合而外,很容易就会被解掉

命女的初始数值是一大硬伤

除了场地外触发小光效果最优秀的莫过于死灵巢..特别是有地暴的卡组..那是一个猛吖..
其实有火腿猫/小废品的场合地暴的机会还是蛮多的..个人认为+2死灵巢有助于提高流畅度..
未来视界是展开点也是优势物,不过同时也卡自己展开,放的话1场传2场地感觉是不错的配置..
这两者建议二选一,同时放的话对小光的依赖度就会很高了..为啥愚埋不能有2吖...= =

嘛。。。fortune lady我觉得只能慢打。。。偶然一次手牌好可以爆发一下。。。。
其实慢打也可以打得好,只要干扰到对面的快速展开就好了

没法打快,就用坑把对方拖得和自己一样慢就好。。我那套就加大坑