Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 达琪

我的灵魂,命女达琪,所谓命女的可能性…在我手中展现!(三一表及704应用)

各种拖对手就好…考虑死灵巢中…谢谢建议

盟军·次世代鸟人~~可以讓光上手特召卡組里德命女吧```還有黃金柜+娃娃臉``也可以由命運抽卡的效果吧``

标题

鸟人不会错过时点么。。。。

慕容乱月 发表于 2010-11-10 12:13

错个西瓜

连利用效果把莱特离场都做不到,有什么资格让莱特错时点

鸟人自然是COST...不然用什么鸟人星见炮

慕容乱月 发表于 2010-11-10 12:13

别动不动就用“错过时点”= =

鸟人效果。。。。。。口胡自重。。。想了下鸟人可加。。但是用来在怪多时出奥金的。。。。忽然觉的意义不大。。。。。

鸟人意义不大,勉强算是个可以特召的调整吧..用来提高下出奥金的效率..
也就这样子了

703的 異次元の精霊 我看好你!我这边是考虑撤掉菊花和金华猫 试试这只。。。

异精不知道是否Cost不过效果还好。。。。。。。妈的。。k社出只命女新怪行么。。。65三个面闪让我情何以堪。。。。

异精我感觉会没法用。。。我反而觉得零无力还是零什么的那张好点。。

异次元精灵配小光字眼上看貌似会错时点..真的不要太期待..
不过本身特召性能这么优秀,约等于无COST的调整是在不多..
不知道为什么我发现带菌在非不死卡组的地位被动摇了= =

鸟人意义不大,勉强算是个可以特召的调整吧..用来提高下出奥金的效率..
也就这样子了
阿P 发表于 2010-11-10 16:58

一个奇特的连:场上小暗和小水,弓单小暗跳个鸟人,出奥金炸后面留怪,次元魔法吃奥金出小暗有打不死的炸,小暗打过去能打掉就出小水抽两卡。。这么容易断啊。。

LS的情况太理想化了..好吧场上小暗和小水能站着其实那盘估计已经胜大半了= =
还不如死灵巢+小光+小废品的三叉+抽2组合实际呢...个人认为新出的异次元精灵和命女相性其实很不错..
只不过不是和小光一起用,要的是它的特召和除外性能...

只是找一个鸟人的奇特连锁。。。的确是苛刻了些

相对于精灵我还比较喜欢鸟人这类的,毕竟能再利用次元魔法产生可能性

不过精灵的星数真的很微妙,各种可能

精灵的星数其实没有鸟人优秀..和小光调小车?这不是坑爹么...
1星要出奥金必须要和加星后的小暗调,如果换成鸟人的话都可以直接黑机车了= =
关键是它的除外可以留怪,另外蛋疼的时候还可以配命运抽..除外水再DDR(好吧我承认我DT...)
而且光属比暗属好,因为可以喂小KP...话说..这货就是个降低卡手率的玩意= =

感觉FL还是太依赖后场了,对上能强力清后的卡组还是非常吃力啊
而且还有郁闷的是,前期很硬直,只有站光女或者SET见习SET后场的开局能比较好地方便接着的展开

要我说的话,这样的配置里2月书都没必要放,换成2神警就行——干扰本身就命女的优点之一,就算没未来视界这样的大干扰器还有3强脱来做月书能做到的事,你真要求稳就把一部分的应对层面从干扰升级到直接除去。
顺便达琪你好歹挂一张未来视界随机应变吧,一方面多少能发挥命女干扰能力的特色,一方面这明显才是命女的魂呀(你看吧,我打鸟都会放个狩猎场不是(大雾

命女的魂不是蜂鸟么

命女的魂不是蜂鸟么
利希德 发表于 2010-11-12 12:02
做托要有顺序,没视界谈什么蜂鸟