Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Uhalex

[成品] 新系列FW盒蛋测评,69楼更新百式

本来造型和动态8错的,可惜和一贯FW的素质一样差。。。

个人觉得比例挺好看~

本想买百式....看完还是算了.........
alexab 发表于 2010-11-8 01:31

百式还是比较给力的,你入了应该不会后悔的。
这一蛋做工最好的我觉得钢加农、钢坦克之后就是百式了,况且百式的外形还比前两个要复杂的多,光看那腿和犀利的面相我就觉得值了。
不过按现在TAOBAO上40元一个的价格。。是有点贵了。。

杂兵......哈姆太郎泪流满面啊。
这个系列貌似表现最好的是钢加农,最差的是EXIA,没错吧?
Leighton 发表于 2010-11-8 12:27

“表现”啊。。其实综合细节复杂程度和涂装而言,我觉得表现最好的是百式了。。
如果不考虑复杂程度的话,那表现最好的是钢加农,然后是钢坦克,百式第三。
EXIA还不是最失望的,毕竟那么多复杂的细节摆在那里,要处理好也不容易,能弄成这样已经算对得起350yan的价格了
最失望的是RX78了,外观也没什么特别复杂的地方,但是表现力很差,给人感觉就很土啊,唯一的亮点就是透明眼效果还不错。和百式放在一起,那真是穷苦和华丽的写照。。
GN FLAG不知道怎么评价,外观应该算是很不错的,要不也不会有这么多人想单入这一款,但是这一款身上黑色是成型色,细节看不清楚,而且仅有白色紫色的部分有涂装,白色的覆盖力又很差,给人的感觉很“胶”。

这个刚拿到手,说实在的,比想象中大,涂装基本是扭蛋级别的,话说完成品涂装悲剧都很正常的嘛,完全在接受环围内,关键是造型有爱。特别喜欢第2蛋的扎古和老虎,好吧,也许我审美观和其他人不一样吧。

那个不是OO杂兵啦~人家是最终BOSS呢!

GN FLAG虽然比较路人,但被叫做杂兵实在是让人泪目了

今天有空,简单来测评一下金色的百式

首先来个标准照,很帅气啊

分尸了,这款是这一蛋五架有腿机里唯一可以上下半身分离的了

首先来看下面相,我觉得这个面相实在是太好了,暗色的半透明墨镜里用强光照的话可以看见红色的眼睛

侧面,帅哥一枚啊,天线是硬质塑料,不怕变形

就算和RG 78比也不怕,开了闪光灯

然后是双手,来复木仓是硬质塑料的

双手正面,分色基本都做到了,照片里看漆面可能会有点凹凸,那是因为打了强光+微距,实物拿在手上基本没感觉涂装有问题

躯干

躯干侧面,和背包是连在一起的,那2个洞是用来插背后的翼的

背包背面,左下那红色是有点掉漆的地方,里面是红色,上了2层漆?

这是背后机翼,2片是硬质塑料,不怕变形,细节不错

组装起来的效果,后面那个骷髅是这几天无聊用补土正在雕的

下半身

裤裆

大腿内侧细节,这一弓单里GN FLAG的腿表面最复杂,然后就是百式了,算是比较复杂的表面,处理得还不错

腿外侧,这个分色嘛,大丈夫だ、問題ない

屁股,那2个光束剑和裙甲之间是没有粘在一起的。可以看到连后脚跟那细小的灰色内构部分都分了色,感觉还真是充实~

全部就是这样了

这一弓单把玩了这么几天,6款之中我觉得我最爱的就是百式了,棱角分明,犀利的面相和金色的涂装非常霸气,加上比较复杂但是却交待得很清楚的细节、细致的分色,算是这一弓单的精华了。如果想单入来尝鲜的话,建议拿这一款。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感觉无非所值,太粗糙了

个人觉得比例挺好看~raywesley 发表于 2010-11-8 13:18
这一系列虽然总体不尽人意,但应该也不乏精品,还是选择每弓单里素质高的单入吧

喜欢蛋蛋系列...

看了评测心颤了 这上色 考虑就单入个FLAG

LZ测评的很细心,不过对于这系列失望了

gn-flag大愛啊,不是雜兵啊~~

180.這套東西越看越不給力......

我以入坑太多,而且BB战士都有了,这个系列的看看楼主的图就满足了

要是BB战士能做成这样的比例就帅了

我也入了一套 其实00两个机体也不是大家说的那么糟糕 我反而最喜欢那两个
另外不知道第2弓单隐藏会还是哪个呢?

和官图没法比啊

质量差得吓人啊