Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 热爱小丁

[原创作品] [近期作品] 装甲核心 GAN01-SUNSHINE-L 大陸戰

因为最近刚出的新品

刚完成右臂的路过……话说它是不是比尖峰系的AC矮一些?我一看那手臂的大小就犯嘀咕了……
PS:LZ不用担心,嫁不出去的话我娶你~~~

AC忠实素组党飘过。淘宝网购然后堆积在家。。。等回国后再动手。算起来自从出国后已经堆了5台了,压力很大

那两只手....突然感到很心痛啊(误)....

两只手我懒了.......

做得很漂亮啊!!!不适合素组?那我看看就好啦………………

超喜欢这机体的说,但还是喜欢原配色加点MAX的效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

其实原装的配置 很不得当..
GA的重型机负载能力很好..没必要装这么轻量级的分裂导弓单而且 GA社的东西应该配他的榴弓单炮才好
双手拿的那两把火箭炮 发射速度很慢.而且弓单进也不是很好..最好换成步木仓类..背部背重火力搭配才好
不然一旦近身了,这些原装武器就很难应付得了

MM好强悍啊  佩服佩服  求拜师啊

其实原装的配置 很不得当..
GA的重型机负载能力很好..没必要装这么轻量级的分裂导弓单而且 GA社的东西应该配他的榴弓单炮才好
双手拿的那两把火箭炮 发射速度很慢.而且弓单进也不是很好..最好换成步木仓类..背部背重火力搭 ...
热爱小丁 发表于 2010-11-8 19:43

非常惊奇有女生对于AC有这样的认识
BZK因为弓单速问题,FA里已经基本看不到有人用了,换成速射步木仓的确能够保证火力输出

榴弓单在任务中效果不错,但对战时效果就不怎么样了

重量机在搭配的时候因为负重充裕,可以考虑各种距离的应对
比较常见的是:
左手速射步木仓+右肩垂直导弓单或高追尾导弓单
右手轻狙+左肩沙炮(SNIPER CANNON)

这样可以保证左右同时开火,并应对各种距离