Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: malike

[比赛宣传] 【秦皇岛日常决斗视频】06.29 1st&Last 老马杯 决赛【最后的更新】

160# 雪暴公主

本来还录了我和老马的对局,结果某人太羞涩不发了-_,-

161# drtasy

就是羞涩才要上传嘛~~~~~~

据说是第一局小萌萌说了不该说的话...

163# malike

想看看你的甲虫视频。。。

据说是第一局小萌萌说了不该说的话...
malike 发表于 2012-4-7 10:40
我对萌萌说了不该说的话很感兴趣喔

下周老马要制裁谁再重新录不就得了

比赛地点:秦皇岛市百草卡牌店
比赛时间:2012.4.30
比赛规模:12人
比赛形式:瑞士轮5轮+淘汰赛
比赛奖品:无法面对群众

比赛结果
冠军:马里克@TG天使
亚军:黑色的影子@入魔兔
季军:圆满@混沌龙
第四名:小彤彤@熔岩

环境分布
2甲虫装机
2暗黑界
1入魔兔
1TG天使
1HeroBeat
1守墓
1熔岩
1圣刻
1永火
1混沌龙

个人战报

使用卡组:秽翼的代行者(TG天使)

瑞士轮 R1 小肖@甲虫 ××

GAME1
对手先攻->豆娘->瓢虫->始祖->解场不能->死

GAME2
先攻盖连除结束->对手召豆娘->连除->圣木仓->瓢虫->爱干啥干啥->死

瑞士轮 R2 小红@HeroBeat ○○

GAME1
先攻->地球检索维纳斯->盖神宣月书结束->对手召天空侠检索->攻击地球->月书
->换我维纳斯主宰OverKill

GAME2
光芒侠->强脱->冥府->圣反->水泡侠+小新->激流->对手资源用尽

瑞士轮 R3 PC@暗黑界 ○○

GAME1
先攻维纳斯+狼人->硬邦邦+机雷->暴打两回合结束战斗

GAME2
双方手牌一般->漫长的消耗战->在肉搏中取得优势->胜

瑞士轮 R4 黑色的影子@入魔兔 ○○

GAME1
硬邦邦无双

GAME2
电子龙无双

瑞士轮 R5 小彤彤@熔岩 ○××

GAME1
先攻维纳斯->被群C->上一球体及时打住->对手壶又拿一张群C->柜子检索传导场结束
->换我手里没有防御牌->两回合后必死->必须快速决战->特招球体叠凤凰->对手群C抽2
->召三眼全员突击->下回合再打一轮结束战斗

GAME2
毫无能力

GAME3
为了保雷王盖了过多后场->大岚->真言爆发->冥府苟活->维纳斯上硬邦邦->局势逆转
->对手壶拿死苏->抢血未果->最后被炮手和死苏扼杀

1/8决赛 炎帝@暗黑界 ×○○

GAME1
两张道连死死

GAME2
二重身炸掉两张激流->维纳斯->硬邦邦->炎帝精神废铁

GAME3
对手一张暗黑界都没有

半决赛 圆满@混沌龙 ○×○

GAME1
先攻起手主宰维纳斯地球狼人的一回杀手牌->地球检索另一张维纳斯结束->对手召光道踢腿打掉地球
->堆包括奥尼斯特在内的三张入墓结束->换我维纳斯+3球体+狼人->虚空+凤凰->除外墓地地球上主宰
->虚空特招地球->武器手套->2800能打两次的虚空+2700的主宰->有冥府也死

GAME2
对手先攻未来融合->堆两张1600的龙->除外暗武和另外一张龙->1前1后结束->换我特招电子龙通招犀牛
->犀牛打中光道狗电子龙被炸->盖月书奈落结束->对手除外1600的龙特招小开辟->回收暗武->犀牛除外
暗武->奈落->2500的龙->直击我成功->1前结束->换我壶拿黑洞->清场->2500龙的效果特招暗铁
->下回合死死

GAME3
钟头无双

决赛 黑色的影子@入魔兔 ○○

见视频

MAIN:

EXTRA/SIDE:

童爷威武霸气!~
据说炎帝把把被二重身凌辱了

秦皇岛的小朋友

match1,vs圆满 混沌龙 XX
两度卡手,被啪啪。

match2,vs麒翰 光道甲虫 OXO
round1,后攻起手取引道连手抹术士龙神还有啥忘了,对面一个蜈蚣一后场,到我的时候清场,然后双龙神+带buff的传送OTK。
round2,卡手
round3,互相换卡差到最后我出了个机雷,对面投了

match3,vs有才 永火 XX
round1,技抽被罩子爆了,然后啪啪。
round2,卡手,但是有坑。上尖兵打对面盖怪,二重身,技抽和神警没了。尖兵打盖怪,二重身,月书和激流没了。之后对面出了炼狱龙,投。

match4,vs老朱 守墓 OO
round1,安全地带锁住罪电子苟了几回合,终于抽到龙神,丢抽丢抽啪啪啪逆转。
round2,对面连续抽怪,没有场地支援,被术士稳稳的打爆n次,然后我龙神下墓,稳稳beat

match5,vs pc 暗黑界 OO
round1,互相卡手,我先展开了,beat
round2,pc非常勇敢的使用了取引,结果我龙神丢了,把他手上的龙神拉过来了,然后他只能黑洞。之后他的龙神踩了UB完犊子,被beat死。

八强赛,vs 马里克 代行 OXX
round1,对面卡手,龙神上了以后投了。
round2,尖兵打盖怪,二重身,俩激流葬没了,就没然后了。
round3,俩传送俩雪人,木有抓到半个暗黑界。对面又翻二重身,我只好连锁技抽。对面手牌太好,完犊子。

二重身威武
ps:星路:谁叫你不选我。

伤判二重身,妈妈再也不用担心我中星光~

为什么要用电子龙呢?  不选择光斩么?

更新饮酒后的精神废铁杯

174# 欧尼斯特_xyz
天使的光斩很弱

看到出进化帝打空场就不想看了。。何必给自己挖个坑呢

那个代行稳定性如何 3X没了之后感觉TG系统用起来很不爽- -
还有卡车为什么不放?看到大多数上位都有

176# 泉こなた
代行稳定性很差,主要是主宰卡手,R1两局都卡1个主宰,R2第二局3主宰手里憋着...
TG主要用来辅助OTK,整个比赛一次奇妙都没出过,犀牛的高打点倒是蛮有用的
卡车D手头没有,不过有了也不一定放,因为这东西在中后期几乎就是一张废卡(至少放在天使里是)

177# malike

我能理解卡车D中后期废纸一张这话,我的甲虫就会遇到这个问题,中后期抽到卡车基本是用作雷破的COST了。。。 但是没有还不行,因为先攻抽到确实逆天啊~~~

为什么你也开始玩甲虫了...

179# malike

因为最近迷上假面骑士KABUTO~~~