Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 哥斯仙人

电气迷注意了,其实七头并不是雷闪

难出啊慢啊什么的就是另外回事了,有蚱蚂有蜻蜓就有奔头,万一以后出些相关支援卡呢。^ ^

同意
一開始劍鬥也沒被看好,可經過508的凱薩和601的無限天罰還是猛竄上來
話說七頭龍怎麼會沒東西好拿,颶風寒波黑洞死蘇之類的不說,電氣鑰匙、一族這些難檢索的OTK物不都是強大的對象嗎

黑洞就算了吧……

同意
一開始劍鬥也沒被看好,可經過508的凱薩和601的無限天罰還是猛竄上來
話說七頭龍怎麼會沒東西好拿,颶風寒波黑洞死蘇之類的不說,電氣鑰匙、一族這些難檢索的OTK物不都是強大的對象嗎
EvargJr 发表于 2010-11-13 10:30

是不错,但是

1先出来七头(用2卡
2七头打着人(怎么也得用个1张卡吧

还要等2回合………………

TO LS,这是方言问题,不懂粤语的还是别在意太多了............
7头龙尴尬的1500攻........刚好踩坑被平和(不过也不怕王虎=  =,如果对面没强痛的话)..........
蜻蜓展开神物啊..........
逝空 发表于 2010-11-12 22:59

呃。。。。我是广东人呃- -

同意
EvargJr 发表于 2010-11-13 10:30

求电气OTK方法

求电气OTK方法
one turn kill 发表于 2010-11-13 17:27

OTK什么的对于电气来说只是浮云

这卡一出来就注意了,效果成功就能赚感觉很不错。
那卡图很抽象派......那名字真不错!
(A:刚中了条7头。
  B:啊......?- -|||)

这卡一出来就注意了,效果成功就能赚感觉很不错。
那卡图很抽象派......那名字真不错!
(A:刚中了条7头。
  B:啊......?- -|||)
原始物质龙 发表于 2010-11-13 23:07

我差点笑抽了> _ <