Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jotarogundam

【9.4更新】六武衆ビート(含91店赛战报XD)

OCG党……

Droll & Lock Bird
If your opponent adds a card(s) from their Deck to their hand, except during the Draw Phase, you can send this card from your hand to the Graveyard. For the rest of this turn, neither player can add card(s) from their Deck to their hand. (Drawing cards is also considered as "adding a card to the hand.")
经常用于打断永火和QQ壶还可以断各种抽,更是TG管理员+F1的克星。。。但是在TCG环境中使用率不是很高。

对付类天下超融合出波动龙骑士~~

对付类天下超融合出波动龙骑士~~
zhouhaorui57 发表于 2011-5-13 11:55

然后流星龙飞出来而且正好比波动龙骑高一百攻,嗯,真不错

307# Exisius

不会卡时点么?还是送墓跟出融合怪同时处理?

Droll & Lock Bird
If your opponent adds a card(s) from their Deck to their hand, except during the Draw Phase, you can send this card from your hand to the Graveyard. For the rest of this turn, neith ...
cwh179511 发表于 2011-5-13 06:52

用这个还不如用抽卡虫。

然后流星龙飞出来而且正好比波动龙骑高一百攻,嗯,真不错
Exisius 发表于 2011-5-13 12:08
明显卡时点

哎哟,N个人都么看见类天的最后一个饿效果是选发。
跟闪光侠一样的啊~

明显卡时点
白虎星降 发表于 2011-5-13 12:24

我错了=.=.不愧是小白虎

其实类天死了扔张skull meister就好了,抽虫虽然自己补手牌,但是对方还是出类天了,lz目的是不让对方不亏手牌就出类天吧。

跟类天卡组实战了一番
感觉除了先攻出类天 往往被回风/无力化后强行出类天的那个回合已经被打死了
电气虫貌似很好 可是顶不到那个时候
所以还是用丝袜或者乌鸦吧 念动力卡组用丝袜 植物类用乌鸦
也可以解先攻类星

请问纹饰是哪张?

91化

暂时还在测试

主牌必下矢一啊 活人剑现在叫矢一才能赚 炸1后rank3
我想的是活人剑主打rank3  
师范现在可以下满了

矢一还得看环境
现在看来真是得踢

RANK3不能乱出……那个石人虽然厉害但有时候真是帮倒忙……

六武众的话是可以上级召唤大师的

其实新尼姑没啥用。。。。
不能解放自己。,。

>319
那个是最后手段啦XD

>320
其他1600没的可用了
只当拆了后之后赶快变成石人吧

阴鬼还是3吧。。。。

影鬼还是要3啊。。果然要下伊朗。。。不然这环境,难受啊