Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jotarogundam

【9.4更新】六武衆ビート(含91店赛战报XD)

1# jotarogundam 魔链其实可以不用下

怎么没星光啊,勾玉下三吧~

为什么不考虑道场呢?

为什么不考虑道场呢?
末日の狂花 发表于 2011-8-28 08:58

前面讨论过了吧- -

道场个人感觉相当鸡肋

比赛回来更新

SIDE的瑞穗感觉必要不大啊- -

为啥不用星光呢?我经常后场盖星光紫炎果断康小旋。。。接着对手基本果断发大岚或黑洞= =

瑞穗的确意义不大
但是不那么亏通招的怪除去太少了

你出自然兽对面还有的骗吗?tg代行那样的怎么办

说实话我没怎么出过自然兽- -

不知道对面卡组一般后场有东西保护或者还能跳多个六武的话我还是会出紫炎,因为自然兽毕竟只能康魔法

tg代行说实话我没打过,不过只要有黑洞大岚我觉得下星光颇回。。。其它用坑解决吧。。。总之建议试试,用不惯就算了

话说瑞穗你主要想除去啥?

>391
先攻基本上都是自然兽的(当然有门和缘之类的时候除外),对光道代行天使等等不限次数的封魔法比紫炎好使多了
陷阱还是看相性,对面先排好坑的话有时候甚至要出自然龙
紫炎1回合1次其实很虚的,尤其是有黑洞大岚的环境里绝对不能尽信

星光一张卡对应2张卡太不现实了(圣防激流本身都有时间差,对付那些宁可用盗7,还能防神警幽闭呢)
如果环境里旋风BF和瓦母这样的东西特别多的话单说,嘛,即使用也是在SIDE

盖怪、雷王、小强、密码等等
一郎毕竟要攻击宣言可能会中很多东西,而且影鬼对应的有个缘就够了
通招缘……这个除非手卡太囧一般不会考虑吧

六武这种控制考虑卡差不是坏事,但是不能说什么操作和构筑都是以颇回为中心

现在环境能颇回的卡太多了
而单卡战斗力不足的六武再怎么颇回被对面颇回一下还是得完蛋
以前星光最强的时候也就是鸟击花龙
现在花龙出场率低的可以,鸟击本身卡组有限,对付裁龙的话让它裁龙出来了对面也不会对星辰发愁

反正星光我实战到目前感觉很棒,我没像你想那么多,我只知道我怕大岚、怕黑洞、怕一些大杀器,所以就下了,无效后还能出星尘,嗯,不错。仅此而已
如果不想用一张卡用一套理论证明它并不是那么好用是很容易的,你说的也有道理,可能环境和用习惯也不同吧,不过如果你用都没用过我还是推荐试试,我本人相信实战

自然兽方面我是比较怕对手回合不做事盖坑结束- -

不过如果只有一影武一荒行啥的。。。当然出自然兽没错啦

>394
勾玉足够了
你这话说的好像我就没用过勾玉一样,真难听呢

大杀器一共才几个?而且有卡位下星光大道这种只能部分对应的东西稳定才有鬼呢

>395
对面为啥不做事直接盖坑
而且对面盖坑了你自然兽就非得打过去中么?
不进战阶的东西对六武有威胁的撑死了一个激流俩神警,对应2个勾玉有时候还嫌多呢
活人剑也不是拿来看的

新战报第一局有点模糊啊,对方开着未来世界咋还能出神兽王攻击,点掉了场地和技抽,也不需要再刺手解决电终了嘛,是不是太久了忘了

求教,对道场和荒行的取舍

>397
那里是我犯2了白亏了3000血orz
嘛,反正最后也赢了

道场不稳定,以上

>394
勾玉足够了
你这话说的好像我就没用过勾玉一样,真难听呢

大杀器一共才几个?而且有卡位下星光大道这种只能部分对应的东西稳定才有鬼呢

DO上测试的时候大道一直在用,结果就是除了对付旋风BF和瓦母那些 ...
jotarogundam 发表于 2011-9-4 19:40

我不是跟你对喷的,我只是建议,我也没要你一定听我的,为什么要拿出来溜溜?我也没说“老子”,希望你不要以此类比,语气差很多,谢谢,为什么动不动就要这样?好好交流不行吗,你不同意保留意见不行吗,我并不想吵架,也不是想证明我就是权威的对的

关于星光和自然兽,你的实战情况和我不同,我只能这么说,没有要你信服的意思

如果我的话里还有什么让你忍不住想喷的地方,不好意思了

>399
我自然也是没有对喷的意思
只不过我觉得要提建议至少要拿出充足的证据,不能就一句“我那边实战用的很爽而且颇回”了事
这种不算是给人提建议,而是把自己的想法拿出来晒,没有任何可以借鉴的地方
毕竟你那边环境我不知道,你和我说大道在那个环境里再怎么好用我也不会觉得会有除了“哦,原来他那边的环境里大道很好用啊”之外的参考价值。毕竟大道到底好用在哪,比如说:

1 个人所在的环境针对了多少卡
2 整体卡池环境内有多少大面积除去
3 大道的发动对六武本身有多少意义

这些都说不清楚自然没有什么参考价值,不是么?
我之前帖子里也说了六武不能光拿“颇回”这么一个想法来组

既然朋友你确实是要提建议那自然没有可以喷的地方
原帖已改

>399
我自然也是没有对喷的意思
只不过我觉得要提建议至少要拿出充足的证据,不能就一句“我那边实战用的很爽而且颇回”了事
这种不算是给人提建议,而是把自己的想法拿出来晒,没有任何可以借鉴的地方
毕竟你那 ...
jotarogundam 发表于 2011-9-4 20:45

嗯。。。没错,说实话像TG代行神马的打的是比较少- -

其实你说的有道理,我还是再去打打。。。这种态度比较容易让人接受

深圳TG代行和TG兔好像都比较少吖。。
不过总算在ID对战了这2副卡组,主要是TG不断怪非常恶心。。神警掉又感觉很亏。。考虑用奈落幽闭雷王干掉他们。。

>TG代行
除了雷王之外基本没有什么对付的方法
当然你可以祈祷他上手一堆球

>TG兔
凡骨上手,以上

tg代行用魔陷对策不顶事的,毕竟有神奇魔术师,本身除去魔陷也比怪容易断
虚无魔人和肿头也不错