Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 鬼眼の狂

关于受身是否切诱导、木仓口的详细试验报告

那个取消纯粹是取消了setp后硬脂...和抓不抓没什么关系....
就如你所说...setp迟了,直接被打....早了只要不再setp一次还是会被打.....
这个武装取消只能说是装备优秀而已.....重点是能保证setp后的惯性移动和位移...尽管没轮胎那么牛
但是..因为这样就说不会被抓...超过了

你对TA的伪SC取消的理解上有些问题
那个东西厉害的地方不只是因为省槽 滞空好 可以改变下落速度
主要是因为那个东西在重复着快速的STEP 有快速连续切诱导的效果
从而给TA带来了高回避率
“不能用格斗对正在抽筋的TA随便出手”算是中级以上玩家战斗时候的常识了

好吧我是新手...

好吧我是新手...
rxptwz 发表于 2010-11-18 00:57

没关系 经验多积累就可以了

问个题外话,换锁的情况下,是有诱导的么?黄锁起身,跳起来那下,咱感觉会微妙的打偏

和绿锁一样...有木仓口补正...无诱导...各种浮游炮有诱导....不过重点是无..受攻击判定..

其实 浮游炮和命运钉子追人 不应该算在诱导里面 只是他们有追身特性
因为在它发木仓和攻击之前 你做多少次STEP都没法让他不追你 除非他们到达射程

TO 25
你不觉得黄锁起身跳起来那下还是黄锁吗?起身的无敌时间(黄锁)至少能做一次ND。

还是有需要提前错一下攻击的...例如中远距离先读攻击把对面赶起来...消耗b槽......
空中各种起身压制....脉冲的副射..各类有攻击延迟的范围武器(zz oo的导弓单)

28# 第二根羽毛

我当然知道那是黄锁。压起身本来也就是碰运气造事故,逼他移动。打得有点准头,比一翻身直接打飞强那么点吧。

还以为飞空后就可以脱离了··受教了

邪恶屠夫 该用户已被删除
STEP无硬直的,可以抓,但是很难而且抓有硬直的就比较犀利了。。