Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: io02

[评测] ZOIDS-LIGER ZERO評測(113楼奉上福利、3楼整体更新完成、4楼新增棚摄)

呵呵,是啊,真的很漂亮啊,希望能源獅也有機會出

不错,有机会入一个

版主,问一下零式长牙狮算不算HMM长牙狮里面比较瘦小的啊,长宽高大概多少啊,我想跟一般MG的高达比较一下,我看其他的测评都说长牙狮有一个PG的体积啊,不知道是不是,看了上面的两个图貌似跟一个MG的长度差不多啊,求解

版主,问一下零式长牙狮算不算HMM长牙狮里面比较瘦小的啊,长宽高大概多少啊,我想跟一般MG的高达比较一下,我看其他的测评都说长牙狮有一个PG的体积啊,不知道是不是,看了上面的两个图貌似跟一个MG的长度差不多啊, ...
家伙妹子 发表于 2011-1-11 18:52

身长约31CM(包括尾巴)
高约13CM   (至背包)
宽约11CM   (肩宽)
在HMM的长牙狮中算比较瘦小~因为是标准装备的缘故~
但HMM玩的并不是体积~而是细节
而且按照这个价位与其他同档次的模型相比~个人觉得零式很超值

孩子他爹辛苦了

兽屋情怀一直在,一定要入呀

谢谢版主的解答,外甲没内构有点失望啊,觉得兽屋有偷工减料的嫌疑

其实感觉这个套件也不错了~迟些估计还会出其他装备版本~
衍生机体同样精彩~很有潜力很值得期待~

弱弱地再想问一下版主,比较容易崩出来的地方能不能用绿色流缝胶水填补啊,绿色刘凤胶水能不能代替502之类的用啊,刚好我今天开始拼零式了,拼到头部,眼睛的地方貌似很容易会蹦出来,还有两腮的散热片,都是貌似比较容易会蹦出来的地方
能不能回忆一下大概有些什么地方比较容易蹦出来啊,让我好准备
又得麻烦版主了。。。

弱弱地再想问一下版主,比较容易崩出来的地方能不能用绿色流缝胶水填补啊,绿色刘凤胶水能不能代替502之类的用啊,刚好我今天开始拼零式了,拼到头部,眼睛的地方貌似很容易会蹦出来,还有两腮的散热片,都是貌似比较 ...
家伙妹子 发表于 2011-1-13 23:53
全部都502就好,我就是这样对待零式的!

弱弱地再想问一下版主,比较容易崩出来的地方能不能用绿色流缝胶水填补啊,绿色刘凤胶水能不能代替502之类的用啊,刚好我今天开始拼零式了,拼到头部,眼睛的地方貌似很容易会蹦出来,还有两腮的散热片,都是貌似比较 ...
家伙妹子 发表于 2011-1-13 23:53

我组装的时候几乎没有碰到这样的情况~是零件拼接没到位还是剪零件的时候剪深了??

有啊,在没有拼头部黑色的头盖骨零件之前,两边夹得有点松,不过也不是大问题。。。= =还有说明书里面有个地方,貌似是胸下面的炮口,是不是要滴胶水啊,好像看到一个胶水的图案

有啊,在没有拼头部黑色的头盖骨零件之前,两边夹得有点松,不过也不是大问题。。。= =还有说明书里面有个地方,貌似是胸下面的炮口,是不是要滴胶水啊,好像看到一个胶水的图案
家伙妹子 发表于 2011-1-14 01:27

印像中全程组装都没有下胶水~胸下面的炮口也没出现杯具~装好之后摆了好多POSE~也没出现掉零件的现像

zoids 真可以说是兽屋的平价pg
kosgod 发表于 2011-1-14 01:33

或者说是廉价MG~

零式我已经评完了,很郁闷啊,请勿按成都用胶水啊,不知道会不会是买到不及格的出厂货,不用胶水的话根本很容易就会掉零件,尤其是腰部的那个负责上下调整的模块,一旦上下动的话就会分开成两个零件,问一下,我是不是买到假货啦。。。有镭射贴的啊,。。。。。。
。。。我用了流缝胶水当粘合胶水用,不知道会不会没有普通粘合胶水那么耐久啊,。。。蛋疼了我一天才搞完,如果不是要粘胶水的话早就做好了,不过体积还是比想象中的大啊,零式是由摩托车的概念来的么,
。。。还有,那个核心的部分,貌似很容易从胸口掉下来。除非用胡须当着,楼主有没出现这个问题?
这种情况真的是我人品问题么。。。

198# 家伙妹子
寿屋这拼装没厂货的。。。。看来你是不常做寿屋啊。。玩过万代玩寿屋确实有不适应。不过ZOIDS现在只有寿屋出。而且细节做得蛮到位的。组合度只能睁一只眼闭一只吧。至少我组完ZOIDS都是很满意的,比起前几天拼的寿屋的武御雷要强太多了。正所谓有一得必有一失吧

我觉得是卡准的位置太小了,弄得很容易就会掉件

零式我已经评完了,很郁闷啊,请勿按成都用胶水啊,不知道会不会是买到不及格的出厂货,不用胶水的话根本很容易就会掉零件,尤其是腰部的那个负责上下调整的模块,一旦上下动的话就会分开成两个零件,问一下,我是不 ...
家伙妹子 发表于 2011-1-14 23:10

直觉的确是你的RPWT~我的完全没这个问题……拍照时换了很多造型都没有掉零件的情况~

这个是必入的阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

之前很多模友的零式长牙狮,我都通过各种形式见过,完全没有那种松松样子……反而觉得寿屋还是挺有诚意的,在ZOIDS方面,毕竟TOMY也不是白授权给HMM的……