Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: io02

[评测] ZOIDS-LIGER ZERO評測(113楼奉上福利、3楼整体更新完成、4楼新增棚摄)

之前很多模友的零式长牙狮,我都通过各种形式见过,完全没有那种松松样子……反而觉得寿屋还是挺有诚意的,在ZOIDS方面,毕竟TOMY也不是白授权给HMM的……
fab123 发表于 2011-1-20 22:52

现在只是希望寿屋早点将这个坑全部填了

现在只是希望寿屋早点将这个坑全部填了
io02 发表于 2011-1-21 11:24

同感,觉得HMM的细节很好~造型也比有动力的那些好,以前收了不少TOMY的,到了现在的HMM,收ZOIDS的路也要走下去

昨天有同好PM问我~驾驶仓的盖子是否如传闻中盖不严~是否要作修改~
嗯~开始时是有那么点~但处理好水口之后这问题就完全没有了~可能是模具设计的精密度问题吧~
整体组装的时候如果出现类似的问题也可从处理好水口的方向解决~
如果说松的话~可能是没安装到位~尝试一下将零件再次组合一下~应该会有帮助

谢谢版主大人指导~呵呵

貌似狗屋的驾驶舱盖子都有点问题 狼也是盖不严 狮子稍微好些

貌似狗屋的驾驶舱盖子都有点问题 狼也是盖不严 狮子稍微好些
甄命天子 发表于 2011-1-24 13:40

唉,HMM虽然有诚意,但是技术还是……

唉,HMM虽然有诚意,但是技术还是……
fab123 发表于 2011-1-24 16:31

从旧模到新模~也是能看到技术在不断改进的~
希望能不断努力~出些更好的模型~造福广大模友

恩,希望HMM一直保持诚意,造福广大模友

對,HMM其實是完成度很高的出品,但就是用膠還有很大改善的空間。

對,HMM其實是完成度很高的出品,但就是用膠還有很大改善的空間。
astraymax 发表于 2011-1-24 19:35

个人感觉从帝国黑豹开始的新模用胶已经有所进步~这个系列的潜力还是很大的

价格不给力呀

真的很不错!骨架和装甲分离设计!

angeltime 该用户已被删除
狮子和老虎都是有爱之物 不知道有人做过刚出的那个黑色闪电豹子没?那个怎么样?值得入手吗?谢谢

狮子和老虎都是有爱之物 不知道有人做过刚出的那个黑色闪电豹子没?那个怎么样?值得入手吗?谢谢
angeltime 发表于 2011-3-5 19:07

帝国黑豹么~
看这个评测:http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=485426&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D11

angeltime 该用户已被删除
每次看到狮子就受不了好喜爱的东西

楼主能告知多少钱入的吗?这个好像波动挺大的

219# weikezhou
这位同学,一般来说挖坟是很那啥的……您看您之前挖的帖子……
一般价格挑便宜呗,应外,涉及很多方面因素,一般论坛上是不会透露在天朝的价格的