Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ZYE819

[新闻] 【大搬运】PG SF部分零件组装过程 多图【第2\6\8\9\13\16~19\22页更新】

这PG的复杂度和它的拥护人群年龄很相配。。。别动不动就不买PG就穷B,我家这边1平米的房子价格买10个PG都绰绰有余了。。。IP都烂大街了PG这点钱证明不了什么了。。。不喜欢就是不喜欢,RG扎古都比这货有诚意。。。

这SF应该算是最没特色的一款PG了吧。。。。。
希望下一款PG是能爆甲的UC系,或者七剑00也行

明年不论出神马~! 到时一样会被喷的!!!!!!

群众强烈要求exia

OOQ或者7剑 更靠谱~!  B社是很懒惰的~~~~~!

这PG的复杂度和它的拥护人群年龄很相配。。。别动不动就不买PG就穷B,我家这边1平米的房子价格买10个PG都绰绰有余了。。。IP都烂大街了PG这点钱证明不了什么了。。。不喜欢就是不喜欢,RG扎古都比这货有诚意。。。
faustralf 发表于 2010-12-6 13:08

比较同意。。。这次的PG太没诚意

哎哟  1W 1平米房子  好吓人哦  还好  煤老板 啥的 不好这口  不然他们都买光了  我们还买啥  
钱多 就  自己买一个 然后  一边做 一边喷 更有成就感   反正也不在乎这点钱 不是么  

我倒,我居然耐着性子看完了上面的回帖。

等着PG命运或者PG无正来吐槽,嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~

我的PG00拼了一个月左右。。。。打磨很要命

我觉得还行吧,不过性价比比较低= =

我吐槽下你的思维方式和逻辑思维

你有钱,你买的起,然后就能证明所有黑PG的就都跟你一样有钱买的起?

“个性”与“共性”混为一谈,把你自己的“个性”当做“共性”来证明黑PG的都是有钱人,

你这逻 ...
saber081 发表于 2010-12-6 15:35

好吧,我也吐槽一下,你也一样不能证明黑这PG的人都买不起这PG呗,所以什么个性共性只是你个人认为这个证明是对的前提下的扯谈而已,你也无法证明人家的逻缉是否搞笑,但你的逻缉在无法证明的前提下就肯定搞笑

我很赞同 saber081 的说法,顺势搜了下 faustralf 的帖,进去后发现很搞

回469;

saber081 说的是 不是所有黑PG的人都有钱买的起这PG
而你的把它看成是   所有黑这PG的人都买不起这PG
这是完全5同的

围观各种言论

出PG命运也好无证也好,都不会比SF被喷的多,就喷这X黄色就占一半。。。。。。况且物证和命运没电镀件的话价格不会这么吓人。

龙骑兵还要贴纸 太不给力了啦

回469;

saber081 说的是 不是所有黑PG的人都有钱买的起这PG
而你的把它看成是   所有黑这PG的人都买不起这PG
这是完全5同的
ZHOUS 发表于 2010-12-6 20:02

我也不是针对所有这个绝对的词语,我是说买的起和买不起这两边到底哪边才是所谓的共性,他无法证明而已

再者买不买得起和愿不愿意买是两个不相关的事情,为啥混为一谈了?

期待!!!! 罵pg sf的傢伙們,你們是真的喜歡模型的嗎??有意見的可以去日本靜岡總部投訴,樓主分享這些圖片是讓我們欣賞的.不是被罵

期待!!!! 罵pg sf的傢伙們,你們是真的喜歡模型的嗎??有意見的可以去日本靜岡總部投訴,樓主分享這些圖片是讓我們欣賞的.不是被罵
bpcsabpcsa 发表于 2010-12-6 21:21

楼上您是新建账号来说句公道话啊……但在中国帖子的作用已经是给大家宣泄用的了~大家找个乐子,大部分人都习惯啦,所以现在也有很多打开帖子直接往下拉看评论看回帖嘛。

我还没PG,啥时候出个大部分人都能说给力的就好了,要不是不喜欢SEED就已经入了强袭了~
现在觉得收RG比较实在,出得不多,慢慢手,够小放得下不怕尘,关键够精美~素组就非常美了~实在~

faustralf 发表于 2010-12-6 13:08

我只想知道哪里的房价这么便宜。。。。。