Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 悲剧的铁剑

TCG X SABER 求改 【主卡/额外/SIDE】 内有大图.主要求改SIDE

x还是火呀。。。我去看看我之前得那个是怎么组得。。。。

别的不说月书在X剑里一定要满3 甚至敌控都要的 福尔海姆太厉害

手柄效果不错,但也是可有可无的东西。不过即使不放奈落也要满月书是真的

言语道断完全没有意义
滑槽过于看重起手时机自身是张虚卡。

怪方面没有什么问题,建议再下1老虎,帕修尔数量减一
魔方面月书+1,与1300打靶妹组合是家常便饭。
壶如果是正好有了不用白不用了倒不如下其他卡组,Xsaberslash不需要
1休战增援意义不大,墓呼无猫了过慢,奈落怎么没有这个感觉太蛋疼了,个人喜好理由成立不能。下2个Trap stun在main与迅雷为Xs最佳组合之一卡自己弓单压即可,即使考虑2神警血量问题那也是不能成为神宣不下的理由。诸多优秀player用3神警1神宣的也并未觉得过分。

3神警1神宣那就不是优秀的玩家是具有优秀RP的玩家了

45# METEOR G
半对半不对,玩牌这东西靠运气投入多回报大风险也大,许多东西都是这样。对上不同deck感觉有时候玩起2神警比3神警的卡那也是相当正常。

手机OR相机拍卡的话 可以试下45°角拍~ 就不会反光了

45# METEOR G
半对半不对,玩牌这东西靠运气投入多回报大风险也大,许多东西都是这样。对上不同deck感觉有时候玩起2神警比3神警的卡那也是相当正常。
蛋蛋和奶牛 发表于 2010-11-25 13:56

所以我说滑潮是可以采用的东西也是一个道理不是。。。老实说能在大赛打到上位的卡组差不多也是整个会场用滑潮次数最多的卡组,这个一点也不夸张
同理代入3神警1神宣能按3神警1神宣的顺序都用出来的话对面能赢也是本事了。。。

48# METEOR G
原来滑槽是你给的建议,滑槽和那些实坑不好做比较,它即使有胜率统计数据也不能说选它是最明智的。滑槽真看player的个人喜好么?
Xs总体战力过的去,警与宣不一定是必须按照顺序用出来才拿下当盘,40个卡位抽率并不密集,一盘可能只抽着一次神警/神宣后该盘不久就会end。

嘛,卡组这东西也的确是看喜好的,自己打着顺手就好了

X老虎感觉还是要下2。

感觉总剑要满上,滑槽要放,帕修儿一个够了,增援说不清,TRAP STUN要放,剑斩和黑洞没必要啊=。=

总之先谢谢各位的意见,3月书好主意,以前是因为没卡位一直没满。现在考虑满。
奈落真的是不喜欢,因为神警够用,X剑也不需要太多的坑。

44# 蛋蛋和奶牛

墓呼过慢说到点子上了,有同感,墓呼基本很难用出来。这个建议要采纳

51# CBISZKISCB
X虎现在确实没什么人用了。在没有猫的情况下相比X虎的削手效果福海姆的拉人挡攻击效果更优秀吧。

SIDE不知道如何改,求建议。

壕光瞎眼。现在环境慢,坑多有优势。壶又减少了断怪几率

side的话我的是:3电子龙 2DD乌鸦 1系统崩溃 1抹杀 2王触 1纹饰 2奈落 1要塞龙(因为本来EX卡组里没用要塞)1精神冲击 1天罚

58# METEOR G

不理解纹饰的作用。。求解
我觉得暴君的威压应该会比王触好吧,可以自己吃暗魂又不会卡自己的陷阱。

59# 悲剧的铁剑

纹饰均吧,对面叉你X剑一下你也难受(在TCG不久的将来=。=)壕光万丈的楼主