Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: sam8908

【卡组求助】偏控制的暗铁卡组,现环境,不好混!(3.75调试中。第一阶段尾!)

你EX那3台F1在看着你
安在仁 发表于 2010-11-26 20:20

口胡了,一直以为FI是地属性的。。。。。
TI星辰换成圣翼龙好了,不过是天使族很不爽。。。。。

18# sam8908

明显无抽滤无魂3黑白多了
另外你说卡位紧。。2柜子不就是卡位么。。。
黑炎龙先白条或者打印吧 测试后看个人手感再决定收不收会好点
阱无下的话就2 不然不下
月书下2吧。。
邪灾掉 神宣怕卡青蛙也掉好了 当然黑炎龙存在的话青蛙注定要卡的 不过又不是不可以双系统。。
咆哮换奈落或者直接t了腾卡位。。
另外怕卡青蛙的话坟呼真的可以掉了。。圣防也可以换激流葬了。。(激流葬代替2奈落 在没卡位的情况下推荐2奈落或者1激流。)(一切以顺为主)
龙虾t了吧 怕被otkside就行。然后关于暗铁龙出场问题。。你cost谁。。
推荐下几个龙族调整 如此次归就有了用处:回收飞龙+tuner+飞龙=三头龙王(当初龙族双封暗电子就这个思路。。那时候龙族实用的tuner就炎龙……白石攻太低了。。)
其实感觉吧 水精灵 控制员 青蛙鱼人什么的都可以掉 黑白要祭品的话换民艺龙系统。不过那样星骸雪人什么的就没了。。
另外如果指望青蛙鱼人双祭品出暗铁的话…………我想说 真的不稳
贪欲掉1换龙镜 总之2贪欲多了。
龙冰可以直接掉
卡炮……这个可能看个人喜好吧 反正如今环境个人感觉不如以前好用了……特别是你卡组需要堆墓的就5个吧貌似。。
铁心打纯龙的话假面轴可以考虑 不过速度慢点。
暗铁龙骑就算了 不管beat还是otk。。完全偏离控制主题。。
吹雪龙是个不错的打手 不过没卡位的话不多想。。

大概就这样子……

图腾龙没有龙谷之类的专门堆墓系统的话,速度上慢到什么程度就不说
飞龙暗铁想有效出场的话,小狗之类的堆墓系统少不了,龙族TUNER也少不了,炎龙三角都不错,我个人喜欢三角多一点,加星效果很美;LZ只有星骸,只能出龙白怪,4星,除开墓地为数不多可以拉的怪的话,几乎没有比得上三角的优势。
LZ现在的卡组要堆的东西实在过多,水系统堆完要堆龙系统,堆了一大轮还只是跳几只没啥抗性的大怪,飞龙时点不灵活,一回合内暗铁留场几率不乐观。
水精灵很慢很硬直,如果单纯只是堆几张水的话,请尖叫兽吧,不然水精灵起码要出两次,你的光暗龙才不会卡手。

LS两位的思路受教了,这两天没事要开始试验卡组了,实测之后放上卡组吧
其实如果能龙多一点自然是最好,水精灵系统其实也是为了让暗铁可以有更多的优势
之前打过一个龙族MUD,就是假面系统+图腾出黑白控制。
像龙TUNER的话,原来试过2三角2炎龙外加1惧龙2假面的配置,但是卡组不是高星数龙族控制,没有无力等干扰,面对现在快速同调的环境,卡组出怪也不给力(毕竟不算龙骑的话,龙族的配合卡少一些,种族卡比不了主题卡啊。。。。。)

18# sam8908

明显无抽滤无魂3黑白多了
另外你说卡位紧。。2柜子不就是卡位么。。。
黑炎龙先白条或者打印吧 测试后看个人手感再决定收不收会好点
阱无下的话就2 不然不下
月书下2吧。。
邪灾掉 神宣怕卡青 ...
現の夢 发表于 2010-11-26 22:21

测试觉得龙族还是走大个路线
抽滤求助啊!堆墓速度还是不给力。。。。。。。。。。。。

反击龙改的有点杂,而且没入神警完全不应该。自己也再组反击龙,走的是白石系统做COST的路线。

抽滤速度最快的个人感觉是龙谷挂白石系统。。不过肥了点……
上学……

2改这改动真够大的...
无责任推荐暗之幻影

反击龙改的有点杂,而且没入神警完全不应该。自己也再组反击龙,走的是白石系统做COST的路线。
结城最高 发表于 2010-11-29 13:17

神警经常用来无效召唤了,和冥王龙相性差那么一点,所以想用天罚代替,因为召唤成功的怪兽一般都有后续效果,神警无效的效果也仅限于特照相关,于是投入3月书负责干扰的,例如盖掉第一个出场的65
白石COST啊,好主意啊!该T点什么好呢??
白石系统下8抽来滤牌,再下一个龙镜好了。。。。。

抽滤速度最快的个人感觉是龙谷挂白石系统。。不过肥了点……
上学……
現の夢 发表于 2010-11-29 13:26

之前用的是溪谷+白石+赤木仓滤牌,回合末用超再生抓牌的系统,确实过大,都加进去就完全没有其他卡的位置了啊。。。。

2改这改动真够大的...
无责任推荐暗之幻影
personpeople 发表于 2010-11-29 13:39

暗之幻影现环境的对应是???

[真红眼暗铁龙]##
[真红眼暗铁龙]##
[真红眼暗铁龙]##
[真红眼飞龙]##
[真红眼飞龙]##
[真红眼飞龙]##
[清净恶龙]##    ---------------------感觉有些多余呢 先掉了腾个卡位吧
[暗黑黑炎龙]##    ------------------------给人一种纯打手的感觉……
[物质龙]##    -----------------------似乎和反击主题不太相符 而且废手。不过貌似是魂么。。
[特拉戈迪亚]##    ----------------------可有可无……实在没可带的再考虑它吧 还是那句话 怕被秒放side。。消战主卡作用有时都比龙虾强(补星)。另外反击主题的话 感觉会因为手卡问题存活率过低。。
[终末之骑士]##    -----------------------纯堆墓么。。铁了心假面轴算了。。或者空间足够大的话下龙谷白石系统……其实白石单独也行。。只不过没龙抽了。。
[终末之骑士]##   
[暗黑武装龙]##   -------------不稳定的高爆发物,反击追求稳的吧……推荐掉。。
[卡片炮击士]##   -------同上 堆墓换龙谷好点吧。。
[假面龙]##       ----还是2/3的问题。。如果投白石无龙谷最好3。。检索tuner下回合同调或者cost。。
[假面龙]##
[轰炸龙]##       -----实在没位置优先掉的东西 正常挂1无所谓。。
[冥王龙 断罪神]##   
[冥王龙 断罪神]##
[冥王龙 断罪神]##
[飓风]##
[死者苏生]##
[未来融合]##
[来自异次元的埋葬]##      ------------投白石给暗铁cost换次归吧……
[暗之诱惑]##        --看到这感觉上面好多东西都是为了暗抽勉强塞进去的。。。。当然可能有爱的成分在里面吧?只留3暗铁3冥王的话 没卡位优先掉吧。。
[月之书]##     ----没卡位可-1
[月之书]##
[月之书]##
[活死人的呼声]##       ----感觉没卡位可以掉的东西。。死苏和它选1就好。。除非卡组有卡炮蒲公英三眼之类。。什么?有卡炮?呃。卡炮还是别带了- -。
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[盗贼的七道具]##  ----既然没神警就下2吧……
[魔宫的贿赂]##
[魔宫的贿赂]##
[无力的证明]##         -----这个AOE有时倒不是不好用……t掉换些别的会另卡组主题更专一 威力更大……(彼岸花用后感。)
[无力的证明]##
[魔力抽取]##           ---对付魔法感觉不如魔法干扰阵稳……当然后者会亏手……所以要投入白石缓解cost压力……
[魔力抽取]##
[阿努比斯的裁决]##        ----这个很牵强 真的……
[天罚]##   
[天罚]##
[神之宣告]##

另:堆飞龙下墓地意义不大 废通招,暗铁还不易站场。飞龙相对于一个复活手段来说更像是一个逼对方发奈落幽闭的打手……另如楼上的人所说 暗之幻影可以考虑 不过需要实战实践。毕竟对应面比较狭窄。。顺便提个比较偏的思路 刚想到的。 2星tuner投方阵 龙谷堆墓系统,6星打手投白角,可引毒可+2星出废铁/星尘/暗终 暗铁+废铁/暗终有时候很恶心人。。而且暗终和白角正好可以用幻影保 另外可引毒(魔毒side打快抽。。)当然这样的话或许卡位会有严重危机……

好吧我有罪我承认我只看了卡组构成没看下面说明- -。

31# sam8908
邪帝UB指雷月书神马的……

31# sam8908
邪帝UB指雷月书神马的……
現の夢 发表于 2010-11-29 18:48

卡位方面准备把终末卡炮换成溪谷堆墓或+8抽+龙抽
黑炎龙3000有时很重要
镜恶龙则是对待2800以上怪的手段,毕竟龙族单体的攻击力已经不是个很大的优势了。
所以各入了1
至于白角龙现在手头没有啊,也不是特别好找,所以就用的有一定抗性的物质。另外今天发现穿防的必要性,于是决定加1强风龙或至少1长木仓鳞虫。
但是同调就出不了最有价值的暗终了,只能出个废铁之类的。
另外,魔毒SIDE快抽是???

34# sam8908
我是指魔毒入side对付快抽植物……
穿防别多想了……现在小强少…………不是太重要
3000有白龙了 黑炎龙必要真的不大……

物质龙主要是它cost和你后场冲突了 而且物质龙能力值过低……再不济一个月书也没了……
当然投入适当的光/暗属性 比例协调的话可以投2小开辟除怪外加出暗终之类的八星怪。。

出门。。

这么想出暗终 之前的假面拉三角 跟终末调暗终多方便
有时候暗铁+轰炸龙就够恶心了 净恶龙能解决的轰炸也能 可净恶留场就是个伤害通道 反噬能力没话说
不是说强风不好 只是强风和物质都下的话有时候会卡手 长木仓鳞虫悲剧在它不上不下的攻击力 还不如木仓兵龙人 能假面拉 伤判不中坑 就这么一说 最好别用...
暗之幻影有意思在对方的怪也能对应 比如对方晓聚个攻什么的 对方废铁龙点自己偷星什么的 增加游戏乐趣的东西...

不是想不想出暗终 问题假面自身已经很慢了……三角除了假面拉没什么别的意义 终末更是除了堆墓就1纯挨揍的货……
话说白龙现在不贵了吧……当初记得伤了一角的白龙顿时便宜40块……60拿下。。现在应该还要便宜。。

这么想出暗终 之前的假面拉三角 跟终末调暗终多方便
有时候暗铁+轰炸龙就够恶心了 净恶龙能解决的轰炸也能 可净恶留场就是个伤害通道 反噬能力没话说
不是说强风不好 只是强风和物质都下的话有时候会卡手 长木仓鳞虫 ...
personpeople 发表于 2010-11-29 19:47

轰炸龙解场效果很好,而且没有后遗症。
现在手头只有长木仓磷虫,等下次把龙兵手来吧

不是想不想出暗终 问题假面自身已经很慢了……三角除了假面拉没什么别的意义 终末更是除了堆墓就1纯挨揍的货……
话说白龙现在不贵了吧……当初记得伤了一角的白龙顿时便宜40块……60拿下。。现在应该还要便宜。。
現の夢 发表于 2010-11-29 21:05

一角主要是一般碰不到有人出而已,数量还是少
另外3改基本完成,看卡组说明吧。

小开辟现在看来下2问题不大。。光暗6/6 不过最好实战测试下
单独3白石的话龙抽必要性不大 这里白石主要是给天罚之类的cost
黑角换奈落吧 你有天罚了 奈落更稳定些 何况黑角出不了冥王
说实话现在次埋还是意义不大 可以考虑投龙镜 换次归 加暗抽
目前看来高低星比例失衡 假面不行就满上 恶龙这东西真没什么用……难道是爱么。。不然换轰炸好点
投方阵必下龙谷 否则不考虑 3白石龙抽可调 2星tuner投惧龙