Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jhy8845187

[原创作品] rg红有三 素组流程+简单评测 来的有点晚~(第36,40,63楼更新素组完成)

我只要1:100的系列。比例上觉得还是100的 好。太小觉得没有霸气。

飘过。。。。。

我预定的悲剧了...老板跟我说要12月初到货,早知道像78一样直接买了,订个屁....

来更新啦~

首先把全身的内构都堆上去了 腿上东西多点 身上和胳膊上没什么多于的内构

这是只有一半的对比图 左腿还是很单薄的 但是胳膊就差不多了

全身的 这时候就很有mg骨架的派了 不过这胳膊还是单薄点 但是手指给力 比mg还多一个关节。。。。

开始贴腿上的甲了。。。。
本来我觉得管子就是噩梦 没想到做起来没有那么费劲(不过还是挺费劲的)

这次磨具精细度很高 这直接用手拧下来 就是这种状态了 比mg 2.0的那噩梦。。这就是天堂了。。懒人就可以直接这么用了。。。我勤快点 还用笔刀又休整了一下

腿部完成。。不得不吐槽脚板。。本来可动大大滴 。。但是附上甲以后只能动一点点。。。。还不如mg的幅度大。。。
但是腿部的甲一片一片很给力啊。。绝对超过mg  让我想到了pg 强袭的感觉。。。。那种一片一片的贴合,而且细节的刻线也很到位 渗线出来一定很漂亮

加上跨  跨没神马特别的 不过跨的骨架还是很给力的 一个四边形可以前后动 这是mg从来都没出现过滴。。。

今天就这些了 都是手机拍的 大家将就看  

话说已经12点以后  今天偶滴生日的说 祝自己生日快乐~~睡觉去鸟~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主生日快乐  快快昨晚生日第一做!

我们等着看  哈哈

我的老板说明天才到。。广东入关亚运海关检查。。
我比较关注的是眼睛部分的贴纸,那独眼的弧面会不会像MG的那样贴上贴纸后不帖服,会翘边啊?
看图里的效果,似乎盖得挺严的

我的老板说明天才到。。广东入关亚运海关检查。。
我比较关注的是眼睛部分的贴纸,那独眼的弧面会不会像MG的那样贴上贴纸后不帖服,会翘边啊?
看图里的效果,似乎盖得挺严的
Uhalex 发表于 2010-11-27 02:30

因为独眼一直有这个毛病,所以我是自己上的颜色,没用贴纸,不过这次贴纸看起来很不错,应该问题也不大

楼主的手指好干净!

ZAKU,男人的世界!

-。- 看到这里我觉得我得顺便买把金牌剪了……

LZ生气快乐
继续关注红有三
如果不是因为预算吃紧……估计这个我就入了

1:144都可以做到这样的精细度,现在我都不买MG,慢慢等RG吧!!RG的坑,我来啦!!!!!

估计下一只RG应该会是GM吧

LZ生日快乐啊

继续关注,有点头疼那些小圈。。。

谢谢大家的祝福。。谢谢。。所以我今天也更加给力一些。。这次图很多哈~~~

话说生日神马的果然好啊 吃饭免单 大闸蟹 鲍鱼海参神马的随便吃。。

路边5块买的过期杂志

hobby日本中文版 不多哦 不过香港倒是很多期。。5元过期杂志就是造福人类啊~

不说废话了 上模型

昨天忘记拍背面图了 先上两张背面

今天开始贴胸甲了

驾驶舱的感觉很好的说~

背面
我喜欢做一半 然后对比 最后贴另外一半。。不知道算不算好习惯

然后开始做头。。没难度 和mg结构也差不多。。
但是做到身子和头的管子的时候 我郁闷了
和腿完全不一样。。身子和头上的管子形状是不一样的 还需要排列
详细见图。。。

而且一根管子需要两排。。。形状都是有顺序的
如果你手贱先全拧下来。。那你去慢慢对说明书吧。。。。
如果是你买来 或者运输的时候 掉下来了(这个很容易下来)。。认倒霉去对说明书吧。。。

这是头上的管子。。就这么一点。。。还分形状。。因为太小。。所以水口就显得明显 必须要处理
这图左边的几个处理了 右边的还没处理 很明显吧。。处理这个。。。需要耐心。。。。

总长不过2cm  每个只有2毫米  蛋疼。。。。。

管子终于完成鸟 摆个pose “异议!”

换个角度

侧面。。。

表示孙猴的姿势无压力。。。

接到腿上。。。。

开始贴胳膊。。
胳膊我觉得最给力的就是联动。。
虽然mg也有 但是mg的贴上甲之后就看不到了
但是这个rg竟然能看到 这货竟然能看到。。。

弯曲状态。。。

直臂状态

这货感觉很好

贴上甲表示孙猴姿势依然无压力

正面

背面

来个pose  1127也是李小龙的生日

换个角度。。。

今天就做到这了。。。
上几张细节图

腿甲我很喜欢。。每次看都喜欢的要命。。。

驾驶舱特写。

头特写。。。

因为是手机照的  对焦距离不能太太近。。微距没有支持到那么近 所以特写也不是很特 大家将就看。。不过也能看出那精细的刻线了。。。。。

这货基本上所有的甲我也都贴过了 剩下就是另外一半和武器了 我想说。。太给力了。。做的感觉不像mg 反而更像pg(除了小点)

看图的时候大家请谨记。。。这货是1:114的不是1:100更不是1:60。。。最好手里攥一个hg。。想想这货和你手里的东西是一样大的。。。

ps:这货实在是太费笔刀了。。有金牌剪都没用。。。这还没做完 我已经换2个刀片了。。。。

本帖子中包含更多资源

x

估计我更新完了  n币也花的差不多了。。不过n币神马的不就是用来花的嘛。。。。。
现在太懒了 实在懒得传外挂相册鸟。。。。

这货是1:114的不是1:100更不是1:60。。。最好攥一个hg做参照!!

RG不错 可惜太细只喇!!
都系MG好!

这次更新早点  明天就要上班鸟 早上要早起。。。。

更新会更慢一些见谅。。。
其实所有的身上的细节已经都能看到了
接下来就放一些外甲还没上的图

这是脚板。。零件不多。。。

这腿。。。 仅仅是甲就这么多零件。。为嘛我一直要说腿甲给力。。。各位看官自己判断吧~

其实这货真的很小的。。。

今天就到这。。。

本帖子中包含更多资源

x

史上第一个用虾做参照的评测!!!