Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

哦哦,今晚电视剧义海豪情大结局了哦……

没看结局啊啊啊……还要去下一个来看

话说爬树有留意另外一套台庆剧《刑警》么?

刑警我是去看宣萱的喜欢看她演戏…
黄日华你还是去拍武侠吧…
话说有没人看了2011巡礼那个《大太监》好像不错

没看台庆呢……其实《刑警》我不是看里面的谁的……都老戏骨了有啥好看的……

刑警剧情其实不怎么样这种题材还是DEXTER比较好

金刚好搞笑 我一直觉得

结局有一些拖泥带水

最让我感动的反而是前一作的
主题曲在结局末尾播放

第一部的主题曲是吴卓曦的<红蝴蝶>.初三经常唱的我.~

太感动了,楼在第2页扭过来了

刑警的话,黄日华感觉演技还没在最高境界,有人说黄日华只能演大侠(当年mop评比的“看得你觉得金庸的大侠就是这个样”),但当年看过黄日华演绎的曹操,很不错……当年三哥刚复出也很硬,现在状态怎么样不用说了……所以华哥你要多演戏啊,支持!

以下今晚刑警剧透注意!!反白了

今晚那集看了后又有另一种感觉,就是剧情需要让华哥有点“太笨了”的感觉……例如今晚自相残杀那里,让女孩子被砸死,观众会更多站在三哥一边吧。日本的DN都被批评,说DN有点洗脑了,香港还是不能让观众觉得“华哥才是正义”,所以才让华哥有点笨搓吧……看上年刑警的预告片华哥就是黑夜中处决那些撞死人没罪的富二代、疯狂杀人魔等的,如果真这样观众会觉得很爽吧……现在拍出来的同样是撞死人没罪都说是“因为急救换血不够证据”,而不是当时预告的“撞死人的是城中十大富豪”……记得电影版DN的类似剧情也是“哈哈我爸是谁谁我怕什么”然后被写名的

刑警我是去看宣萱的喜欢看她演戏…
黄日华你还是去拍武侠吧…
话说有没人看了2011巡礼那个《大太监》好像不错
月下の白兔 发表于 2010-11-29 11:59

看了,如果柴九用预告的方式去演绎,一定死得很惨,就像今年

除非今年吃过亏了明年能掌控这种角色了[wdb34]

其实不是每个演员都是百搭的,我觉得不能太勉强,就好像当年戏路很广的林家栋也不尝试商战型角色

TVB自己也是需要考虑对社会的影响的
刑警这个题材我觉得要是给上一个时代的ATV拍反而会更好
现在这种地下杀手的剧,个人感觉没有一个能比得上DEXTER…
华哥怎么说呢,给人的印象和戏路都是很正气的,一下子要演这种半忠半奸的片演技硬可以理解
林家栋?那家伙是基的吧…

为什么扯到基上去

华哥现在的感觉是,片花的时候很好,现在片子里面也很好,包括最早自己潜入屋、私自搜车那几段,但是到了上周烧本子和这周“你走那边我走这边”,就感觉突然很笨搓的感觉,哪有当着自己人的面这么干的……

我感觉今年的义海就像去年的珠光宝气
不过珠光其中有一个相当大的看点是蔡少芬这个半奸角演得很出色,而且最后一集的时候看似要撞墙的时候能够顺利得刹住车
义海反而没有塑造出一个让人感到印象深刻的人,九姑娘果然还是洗白得太早了,刘醒这种三好男人也没什么吸引力,到了结局为了凑2个小时也显得拖冗…

为什么扯到基上去

华哥现在的感觉是,片花的时候很好,现在片子里面也很好,包括最早自己潜入屋、私自搜车那几段,但是到了上周烧本子和这周“你走那边我走这边”,就感觉突然很笨搓的感觉,哪有当着自己人 ...
帕伽索斯 发表于 2010-11-29 23:03

说起烧本子感觉这剧情特二…
话说那个carson是哪个新人,虽然长得可以,但是看着难受…

我感觉今年的义海就像去年的珠光宝气
不过珠光其中有一个相当大的看点是蔡少芬这个半奸角演得很出色,而且最后一集的时候看似要撞墙的时候能够顺利得刹住车
义海反而没有塑造出一个让人感到印象深刻的人,九姑娘果 ...
月下の白兔 发表于 2010-11-29 23:08

珠光宝气的高潮太多,心计太多,师奶们表示不爽,最kuso的是没记错是大过年的碰上贺峰出殡……你说这高潮都不好播给你过节看

话说珠光宝气里面黄宗泽那种少年得志比摘星里面的还要好

珠光宝气的高潮还算分散,顶多是太商战师奶不明白(师奶只需要角色A大喊“我赢了!明天你穷了”就行了,珠光经常说过程不说结果,观众还得自己去想……)
义海高潮基本是九姑娘和刘醒其中一个有难……看多了真的很腻

说起烧本子感觉这剧情特二…
话说那个carson是哪个新人,虽然长得可以,但是看着难受…
月下の白兔 发表于 2010-11-29 23:10

黄浩信,上年富贵门已经出来过重要配角,今年公主嫁到的XXX萨逼王子(经典的普通话版5秒视频),还没查过来头,可能龙套很久?

最近算挺热的一个人,特别他还是现任yoyo男友,而yoyo现在走性感路线……yoyo认识不?曾经当年最早的嫩模,那个2000年初mop时代网上疯传的“微软亚太代言人”“十大校花”

摘星之旅我有看哦
但是觉得
林峰好看一点

整出戏我印象最深刻就是刘醒只抽非凡哥讲那六个字

很好很强大,终于完了,坐等种子观看全集...

黄浩信,上年富贵门已经出来过重要配角,今年公主嫁到的XXX萨逼王子(经典的普通话版5秒视频),还没查过来头,可能龙套很久?

最近算挺热的一个人,特别他还是现任yoyo男友,而yoyo现在走性感路线……yoyo认识不 ...
帕伽索斯 发表于 2010-11-30 00:20

= =女性么兴趣

珠光宝气的高潮太多,心计太多,师奶们表示不爽,最kuso的是没记错是大过年的碰上贺峰出殡……你说这高潮都不好播给你过节看

话说珠光宝气里面黄宗泽那种少年得志比摘星里面的还要好

珠光宝气的高潮还算分散 ...
帕伽索斯 发表于 2010-11-30 00:16

话说从金枝欲孽到珠光宝气,感觉编剧是不是江郎才尽了……