Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: seancomtw

[新闻] b社-■12月預計発売日(其實我很想知道這麼熱烈討論後有多少人買SF)

黄金梅丽号是最想买的,PGSF顺手带一个。。。反正都蓝X全款。。。

基本上,PG的讨论也就这样了,出个啥,一群人喷啊喷的,其实他们大多也不买,就在那各种喷,说这个不好,那个垃圾之类的,或者在那讨论一些颇具技术性的话题,各种耍大刀层出不穷,整的自己跟万代的设计师一样专业, ...
切~小样 发表于 2010-11-29 08:39

我买了MK2买了强袭我就是看不上这次的SF,喷他也是我们的自由你没权利指手画脚。再说了买了就一定要拿出来晒么?我觉得是你的虚荣心有问题,模型高手有很多都是很低调的,自己有钱没必要拿出来显摆。。。。

SF的人气依然是很高的,买的人是大把。

12月9日(木) BB戦士 ダブルオークアンタ
标准BB党~还是BB可爱~可惜对三国无爱~OOQ入了~!

PG SF 这次的设计觉得很棒,个人看了测评觉得很满意~但是就是对SF无爱~所以没入~只入了BB SF
其实大家不用喷啦~每个PG都有它自己的特点~如果每个PG的特点都设计得一样(针对那些整天喷为什么没像以前的PG怎样怎样的)~那不是没了PG的特色吗?

依我看每个PG都有自己不一样的卖点,如果有错~请各位大大指导纠正:
1. RX-78 / Zaku-II / Zaku-II Char's         
- 第一个PG系列,第一次强调超仔细的内构(比MG更详细),建立了PG的标准。第一个另外卖透明外壳和其他武器的PG

2. Z-Gundam                                       
- 第一个可变型PG,有最多“灯饰”的PG

3. Wing Zero Custom                           
- 第一个使用联动的外壳--大腿(我记得是它之后MG才开始有的),第一个非UC而因为人气才出的PG, 特点是羽毛

4. RX-178 MK-II                                    
- 第一个一物双色的坑~充分利用联动的外壳和更仔细的内构来展现更好的可动,还有“防震”的脚板,第一个附送Evolve光碟的PG

5. GP01/FB                                          
- 第一个可以换装的PG, 第一个送“支架”的PG~还有两个核心小飞机~

6. Strike / Skygrasper / Aile Strike Rouge
- 第一个采用人体构造的骨架,并采用碎甲来展现可动,第一个有飞机的PG, 还有第一个自制武器Grand Slam

7. Astray Red Frame                             
- 第一个外传PG,第一个送透明外壳来展现骨架的PG。特点嘛,我承认这是一个坑,特点应该就是那把刀吧~

8. OO-Raiser                                         
- 第一个有机械转动的“电器”--蛋, 把内构,骨架,和外壳分开~用新的关节锁结构~

9. Strike Freedom                                 
- 第一个金色(有人会喷说+屎黄色)骨架,也是第一个有大量的电镀件的PG。因为有大量的电镀件,也是史上最贵的PG,展开龙骑兵后最大型的PG,第一个katoki设计的PG,所以应该会是第一个贴纸地狱PG,可动性卓越

* 实际上看了测评后觉得可动性非常卓越,好像比以前的PG都进步了很多,但是由于测评还没测完,StrikeFreedom的PG特点就暂时写这么多。
**很多人喷屎黄色,其实喷的人都懂全电镀很贵。以前某杂志看过有专家把PG Astray(异端)的 红/蓝/青/金 都做出来了,制作人把PG金色异端特别制作,把骨架弄成全电镀金,坦白说真的很美!但是制作人也说,那个PG金异端(Astray Gold Frame)差不多是一个很好的家电(家庭电器)的价钱~ 所以估计是至少5000-8000RMB吧~ 如果PG SF全电镀在这个价钱,真的有多少人买得起呢?相信B社是不会做亏本生意的吧~

订了几盒的人往往不会开晒贴炫耀的…………

9楼真相帝啊,顶这位兄弟

我买了MK2买了强袭我就是看不上这次的SF,喷他也是我们的自由你没权利指手画脚。再说了买了就一定要拿出来晒么?我觉得是你的虚荣心有问题,模型高手有很多都是很低调的,自己有钱没必要拿出来显摆。。。。
faustralf 发表于 2010-11-29 12:44

顶一下,喷它是我们的自由,买了回来后晒不晒也是我们的自由,还是你买了丁点塑料回来都会高兴得到处拿来显摆。
对它不满意就喷一下,那样也不行,还是B社出什么就叫好?我自己喷SF一来是对它简化版小强内构和部分电镀不满意,一来是可惜自己的订金,那又怎么样,你管不着也没权管。

HG 1/144 GPB-04B ベアッガイ
这个是什么东西啊

faustralf 发表于 2010-11-29 12:44

首先,我只是陈述事实罢了,并非指手画脚。其次,我并没有发表任何关于喷子的个人观点,只是陈述事实而已。符合帖子主题的回复。
至于那个晒不晒的,我只是在讽刺一些口模帝罢了,说出来那就已经是一种晒了,后面的,你懂得。您如果不是的话,那也就没必要那么激动了。呵呵~
最后,我也说出了那些买的人云云的,如果你非把自己分类到前面的那些人而不把自己当最后那类人的话,那请便。
我的言论并没有针对谁的意思,只是陈述事实而已,请把您那针对性的回复收起来,不要扯一些无用的淡。
下次请先看明白帖子主题以及看完回复内容之后在引用+回复,谢谢。
至于49L的那位,没啥可说的。

hg,rg,mg党表示这价钱毫无概念。。。。。一点想法都没有。

我的第一个B社PG诶,准备纯素组,不沟线,最多贴点水贴,或者贴点初音或黑岩水贴

所谓闹闹更健康

小小失望下,但是并不妨碍我入货的心情

只希望到时候能有地台....毕竟是在实体店预定的,没地台可真得把我气死

1月会出黄盖,想要那个

12月没有想要买的……黄金梅丽观望下

HG 1/144 GPB-04B ベアッガイ
这个是什么东西啊
30140122 发表于 2010-11-29 14:02

熊霸

12月1毛錢也不會花在模型上  不是不想而是不能

...到货了就去买就好了...

金色贴纸让我吐槽武力

感觉还是PG的强袭比较给力