Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: seancomtw

[新闻] b社-■12月預計発売日(其實我很想知道這麼熱烈討論後有多少人買SF)

订了TONY的初音和初音的小粘土,估计SF要延后了

基本上,PG的讨论也就这样了,出个啥,一群人喷啊喷的,其实他们大多也不买,就在那各种喷,说这个不好,那个垃圾之类的,或者在那讨论一些颇具技术性的话题,各种耍大刀层出不穷,整的自己跟万代的设计师一样专业, ...
切~小样 发表于 2010-11-29 08:39

比较同意,我就从来不评论,从强袭以后,所有出的PG新机体(换颜色的不算)我都入,不管好和坏啥的,再次它也是PG.....

无知的问一句...ワンピース ゴーイングメリー号  这是啥?
junjun1313 发表于 2010-11-29 19:45
海贼王黄金梅丽号

反正東西出來 必然有人黑 有人贊 不管這些言論出於什麽原因 我覺得應該拋開個人主觀 客觀的評論才有價值 其次嘛 喜歡就買 不怎麼喜歡就看看 不喜歡就不買唄 何必黑來黑去呢 雖然這次的SF不足是很多 但是說上是一只偽1/60PG或者放大MG我覺得這是有點過分了 MG和1/60有哪只做到這樣???我還真想見識見識

其实大多人也就说说 光那高度和体积 我就没办法要了, 这没地方放啊

反正東西出來 必然有人黑 有人贊 不管這些言論出於什麽原因 我覺得應該拋開個人主觀 客觀的評論才有價值 其次嘛 喜歡就買 不怎麼喜歡就看看 不喜歡就不買唄 何必黑來黑去呢 雖然這次的SF不足是很多 但是說上是一只偽 ...
愛戀の貓貓 发表于 2010-11-29 22:00

你真是说的太好了~~~喷子们总是说放大版mg,你们找一个这样的mg出来给我看看

最多只能买得起PG白兔的穷鬼表示这个买不起= =

PGSF已经期待了好几个月,要我不入那是不可能的。

我觉得这PGSF体型很美,翅膀更是超出预期,十分有爱!

扎古控的路过~