Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

外星生命理论要重写!NASA今晚公布神秘新发现

根据美国国家航空航天局(NASA)官网11月29日发布的新闻稿,NASA将于当地时间12月2日下午2时 (北京时间3日凌晨3时)左右在华盛顿总部演播大厅召开新闻发布会,内容将涉及NASA在天体生物学方面的一些新发现。

NASA网站发布消息称,此次新闻发布会将按照惯例,以电视和网络两种方式向受众进行实时播放。 英国媒体报道称,NASA这次将要发布的信息与一种在加利福尼亚湖中新发现的细菌有关,这种细菌能够用砷替代磷维持生命。科学家此前认为,其它星球如果存在生命,含磷大气也不可或缺。但新发现的细菌推翻了这一结论,NASA专家认为有关外星生命的理论可能需要重写。

这已经不是NASA第一次就“新发现”举行新闻发布会。在11月16日举行的新闻发布会上,NASA曾宣布发现了迄今为止最年轻的宇宙黑洞。不过由于预告信息过于模糊,网络上曾热传“NASA发现了外星人”,但最终公布的结果却让不少“外星人”痴迷者大跌眼镜。这次为了防止再次出现 “乌龙”,NASA特地提前向媒体透露了主要内容。

早就应该重写了
说什么“没有水的星球不存在生命”绝对是放他狗屁

沙發的廣告真給力。
不過水真的不是什麽必需品,外星人爲什麽一定是氧基生物╮(╯_╰)╭

沙發的廣告真給力。
不過水真的不是什麽必需品,外星人爲什麽一定是氧基生物╮(╯_╰)╭
旅法师-羊之师 发表于 2010-12-2 20:04

那你就一个礼拜不喝水看你怎样.

因为人类总是有一种“人类才是高等生物”“类人生物才有智慧”的白痴一样的自我优越感嘛

晚上找异性聊天咋了你敢不敢找异形聊天的

那你就一个礼拜不喝水看你怎样.
渣古 发表于 2010-12-2 20:06
外星人和人類就必定一樣?水這種長期不可或缺的依賴品,某種程度上來說也是“毒品”了。

外星人和人類就必定一樣?水這種長期不可或缺的依賴品,某種程度上來說也是“毒品”了。
旅法师-羊之师 发表于 2010-12-2 20:09

那你就別喝,毒物有害。

那你就別喝,毒物有害。
渣古 发表于 2010-12-2 20:11
你能幫我"戒掉"我就不和╮(╯_╰)╭

羊的话,只要拴在棍子上就好了

羊的话,只要拴在棍子上就好了
Sandrock 发表于 2010-12-2 20:14

然后往勃子水平一刀。

就看看公布甚麼吧...細菌甚麼的沒性趣...最好是發現大一點的東西...

可能又是第二个新生黑洞也不定。

那你就別喝,毒物有害。
渣古 发表于 2010-12-2 20:11

在这边远星球上找不到工作的可悲生物啊…不过是因为这个星球上恰好水很多…作为溶剂性能也好所以我们才进化为依赖水的生物啊…如果我们当初星球上出现的不是水而是乙烯…今天我们也会对喝乙烯习以为常的…

其实我很想进入二次元去的,三次元甚么的最讨厌了。

渣古 发表于 2010-12-2 20:30

你不能这样啊..=   =
三次元才是真实的啊..=   =

地球百分之70以上是水   =     水是生命之源     

于是有了

某星百分之70以上是X     =      X是生命之源   

你不能这样啊..=   =
三次元才是真实的啊..=   =
无名神风 发表于 2010-12-2 20:37

可是二次元很美好,三次元很丑陋啊。

可是二次元很美好,三次元很丑陋啊。
渣古 发表于 2010-12-2 20:43

你应该找个二次元的老婆=   =

你应该找个二次元的老婆=   =
无名神风 发表于 2010-12-2 20:46

可是我很清醒,我知道自己在干甚么!!

渣古 发表于 2010-12-2 20:30

你應該和桂馬握個手