Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 渣古

外星生命理论要重写!NASA今晚公布神秘新发现

其实我也觉得不一定需要那些水什么的啊,说不定其他星球的生物是隐形人

水是生成生物的重要原素,沒水就不叫生物了吧。

外星人搞不好是电波形态什么的呢 干嘛一定要物质了= =

巨神之伊丁

水是生成生物的重要原素,沒水就不叫生物了吧。
渣古 发表于 2010-12-2 21:34

重要≠必要……

水对于生物来说只是一种溶剂和填充剂以及反应原料而已……比它优质的多了去了……

我们之所以觉得它无可取代只是因为我们在进化中适应了水而已……

重要≠必要……

水对于生物来说只是一种溶剂和填充剂以及反应原料而已……比它优质的多了去了……

我们之所以觉得它无可取代只是因为我们在进化中适应了水而已……
我来自一中 发表于 2010-12-2 22:17

那就服从水的統治吧。
水已經打败其他水溶性物质成为重要或必要原素,你別跟我说你夠胆喝汽油。

那就服从水的統治吧。
水已經打败其他水溶性物质成为重要或必要原素,你別跟我说你夠胆喝汽油。
渣古 发表于 2010-12-2 22:20

其实能量生命体和机械生命体都在哭……

不懂说什么…本来懂的给看不懂了

各种专业名词动词形容词…压力真大

這是因為人類一直以藍行為研究對象····一只受我們的世界束縛著思維。

之前有多少理論都被推翻了···OO劇場版就是個好例子,先不管好不好看,

裏面的關於外星生命的想像符合當代理論思維。

因為是我們人類從未踏足過的思維領域,所以外星生命是以一種什麼樣的形態存在

都是絕對有可能的。受我們世界的思維束縛了的話,恐怕我們只能接受藍星上的

事物。

最多就是又发现一个"可能"有生命存在的星球

這是因為人類一直以藍行為研究對象····一只受我們的世界束縛著思維。

之前有多少理論都被推翻了···OO劇場版就是個好例子,先不管好不好看,

裏面的關於外星生命的想像符合當代理論思維。

因為是我們 ...
Gundaman 发表于 2010-12-3 05:43

我只是对其理念有些兴趣,外星人甚么的如腐田所说太神棍了。

还请回过头去理顺逻辑再慎重发言。
”世界迈向和平!””心灵相互沟通!”
多美的字眼啊……
不过从论述来看就是党同伐异排除异己而已的老一套罢了。
这是全人类意识形态的倒退,也是社会形态的倒退,是对整个人类历史前进的一种颠覆和否定。
说到底只不过是被奴役的意识罢了,这种土壤上开不出自由与和平的鲜花。

本来就存在的...反正外星人早是超过了我们的可理性思维之外的存在...

还请回过头去理顺逻辑再慎重发言。
”世界迈向和平!””心灵相互沟通!”
多美的字眼啊……
不过从论述来看就是党同伐异排除异己而已的老一套罢了。
这是全人类意识形态的倒退,也是社会形态的倒退,是对整个人 ...
日向世刹那 发表于 2010-12-3 10:22

要根除徹底紛爭当然就要在統一意识形态上动手...出現紛爭的最根本原因就是由於意识意态上的分歧產生磨擦.
消灭异端这是不二法门...只有理解而沒有实质行动是无任何效用的...

话说结果是什么……发现了什么异性?

硫酸不是不错么……话说别吐槽异形啊……异形神马早就被我所推崇了……