Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 节省的Jason

燃烧吧 蔷薇之火!凤凰彼岸花求改(31后的无奈... 你懂的)

花站不住 而且浪费资源 椿姬 不打控制真的不好用
没光道堆墓慢了啊……那只能变形壶了…………

变形壶很怨念 这牌组唯一需要盖的东西…别人看我盖召就知道是这了  我个人认为其实光道和太阳堆墓效率其实差不多 光道是从卡组直接到墓地 而太阳是从卡组到场上再到墓地(如荆棘分裂 太阳/孤火拉怪  然后被椿姬/太阳/孤火解放)或者从卡组到手上再到墓地(如少女检索凤凰花上手再8抽)虽然绕了弯路,但是精确性高,可以避免魔陷下墓 也是不错的

这是NBX卡组。。直接复制进NBX测试下吧。。第1回合出2花到3花。。墓地后备2到3反击兽。。裁决站场。。这就是爆发不解析。。如果说自己抽光了自己KILL自己。。经测试3回合内不会死。。是欺负小孩的作品。遇主流不解析

明明植物少女也要盖……这东西站着上有点那啥了 自身还是选发 可能被卡时点。。不过能出天木仓。。
太阳其实主要堆的是cost和蒲公英tuner之类 光道优点在于隐蔽性和破坏性 不过批量堆墓容易下去魔陷的确很成问题。。当初自己也想用植物少女检索来八抽的。。不过不知道为什么对这个东西特别没好感……主要他选发…………
变形壶其实放在延迟彼岸花里会好些 盖些毒根王什么的……

FUN?其实不少FUN卡组都能打出2线的实力 只要你有能力 和主流打胜率达到30%+不是难事  
遇主流直接不解析了也够消极的……
NBX卡组……好吧 这是什么概念 真没听过 为了NBX洗牌系统特意组的卡组?我表示我更倾向于实卡 如果真是这样那我也没什么意见好说了。
多保重- -。

今天去卡店玩牌才发现植物少女这个问题  同调或祭掉都不能发效果么?

我记得要战破吧
就算不战破 没错 不能发
时点被卡

手抹不要了。这卡组怎么这眼熟。
  是今天店里的哪个同鞋么。

TO LS的LS:  唉这样速度要慢好多啊  话说被激流和花龙炸掉可以发吧?那么加激流好了 太阳拉少女 星骸拉花炸全场来检索凤凰花 看看是不是要多加一星骸什么的…  TO LS:被看穿了么?的确是的

嗯  求改啊,求喷啊

所以说光道和遗言各有优劣……
星骸怎么样都3好些……另外可以拉小狗
不想光道追求稳定带雪人好了。。纯环境物。。天木仓可cost手里的花。。

试着下雪人吧 总觉得那是个拖速度的东西

蔷薇女王都进去吧~
顺便连鸡皇帝也放~
蔷薇女王+彼岸花+鸡皇帝

哎多.......为什么要放啊  

OCG专有卡
中文名:凛天使 蔷薇之女王
日文名:凛天使クイーン·オブ·ローズ
英文名:Queen Angel of Roses
卡片密码:96470883
卡片种类:效果怪兽
星级:7
属性:地
种族:植物
攻击:2400
防御:1300
罕见度:红字UR
卡包:VE 1
效果:这张卡可以把1只植物族怪兽解放表侧攻击表示上级召唤。自己的准备阶段时只有1次,场上表侧表示存在的1只攻击力最低的怪兽破坏。

鸡帝放是很正常的。
植物少女其实放1就够了吧,上手很卡可以下张篱笆试一下(也可以换成鸡帝啦。。。)
天使好像是有个小combo,不过其实凤凰花的卡位是不够的(堆墓系统,回收系统,对环境系统3个要的卡都不少。。。)

说来,其实个人认为凤凰花无论怎么压缩魔陷起码要18张左右。所以个人不怎么喜欢光道系统,误推率大,另一方面凤凰花里面不是所有植物都应该立刻下墓地的。

求蔷薇女王的COMBO
其实基帝确实可以放...不知道卡不卡时点....
话说基帝1星太诡异了 无力证明坑了它表示毫无压力

1星这个槽点就算了。。。
女王炸火花出鸡皇帝。火花某个程度上可以当保险(如果女王没东西炸的话)
鸡帝应该不会卡时点。凤凰花自爆即可以启动,之后和伤害效果排连锁就是了。。。

哦 那外挂基皇帝可能 蔷薇女王神马的还是算了罢

机皇帝。。。花自爆在伤判 跳不出来的好吧?
◇伤害步骤中不能发动
道理同aoj炸怪机皇跳不出来。(刚去看了下 aoj和花不是一个点 一个开始 一个结束。。)

女王自重。。祭品通招要我说还不如带个邪帝炎帝一类 通招星骸/邪恶棘/鳞茎/孤火花都可以配合太阳展开 或者set小狗堆墓 却把这个机会浪费在女王身上未免太那啥了点
当然有爱的话组女王向就不好说了……这个没尝试过。
女王这东西槽点实在太多点了- -你说当保险、花在回结复活,def0 对面只要有能力出2400+的怪到时候就是踹死花等女王自爆来着。。

另外关于对环境系统这一说法
我之前说过 这类更偏向fun的卡组 只有极端点才可能打出强度 至少我是放弃了月书奈落神宣一类的
放弃环境对应系统可以换来更快的速度 贪欲可弥补稳定性。(自然不如以前。。)当然走稳定向的话 环境对应还是要有的。。不过现环境月书在卡组里不能保自己怪或者可被代替的话(火灵术)还是side好一些吧。。。只是个人意见。。

下雪人的话就是准备打环境走稳定向了。。那太阳堆墓一类的可以考虑适当压缩的。。

。。或许我理解错了吧
伤害计算后破坏不在伤判时点内。。?

那机皇帝确实可以有了。。不过只靠自爆招机皇帝个人更喜欢咲返蔷薇一些……可暗抽可为8星同调提速……

有人建议下停战协定 貌似可以哦 成功展开的话烧2000不是问题