Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 节省的Jason

燃烧吧 蔷薇之火!凤凰彼岸花求改(31后的无奈... 你懂的)

那个。。。有没兴趣异次元归还换ddr?

亏得有点多啊

77# 現の夢  

- -傀儡植物是SIDE物 针对65(紫炎?) 小新用的 再上张蔷薇刻印(抢血?) 怪兽之门再处理傀儡(蔷薇的怪) 嘛各种可能性

不过是为了扔凤凰花和回收墓地而已。。。
耗是耗了点。傀儡植物必需side

傀儡植物是为了对付65吧  总觉得DDR觉得不好用 这个卡组凤凰花卡在手上比卡在牌组里少得多…如果为了回收除外的卡还不如异埋…

ddr无用。真的。。
请实战测试。
延迟植物3未来视界1暗武带ddr有时都那啥。。

主要太耗手 而且意义不大。。
回收cost靠次埋也没必要用它 何况来回跳彼岸花耗cost耗血是最愚蠢的行为。。说过了 补刀用 最少3个植物就够。。

傀儡。。针对65不太清楚 不过对付紫炎貌似真的很好用。。
习惯side群雄了。。

星骸3个真不卡。。有太阳检索的
另外火灵必满 很多时候都是花龙打防怪一下2400烧一下2400或者炸场+烧
而且火灵能防奈落冰龙。。
这东西不要怕卡 上手就盖上
就算被点了也不亏。。

神宣cost相对大点。。感觉这类卡组对神宣需求不大。。

请教一下  太阳是不是太阳的祭坛

太阳是指这个
中文名:超营养太阳
日文名:超栄養太陽
英文名:Super Solar Nutrient
卡片密码:28529976
卡片种类:永续魔法
罕见度:银字R,平卡N
卡包:CRMS(603)
效果:把自己场上存在的1只2星以下的植物族怪兽解放发动。解放怪兽的等级加3以下的1只植物族怪兽从手牌 · 卡组特殊召唤。这张卡不在场上存在时,那只怪兽破坏。那只怪兽从场上离开时,这张卡破坏。

火灵术是很牛 我火灵术主要是为了躲坑 所以下的比较少

太阳是指这个
中文名:超营养太阳
日文名:超栄養太陽
英文名:Super Solar Nutrient
卡片密码:28529976
卡片种类:永续魔法
罕见度:银字R,平卡N
卡包:CRMS(603)
效果:把自己场上存在的1只2星以下的植物 ...
节省的Jason 发表于 2010-12-19 16:30

哦  在请教下 那么太阳会不会卡植物少女的时点的?

不会。太阳破坏后少女破坏,少女发效果,没问题

火灵躲坑2个真的不够的。恩 当然如果有信心抢攻压死对手 火灵术2也无所谓啦。
主要我那卡组后场就3火灵1归还。。火灵总被点掉 于是火灵除了骗奈落还能骗小旋……(对手点了 然后解放花什么的。。)

嗯,求教一下,对付墓地除外能力比较强的卡组应该用什么卡

对针对性次元side3ub+3月书 保3灵灭
对纯次元side3沙卷2旋风
对主卡清墓地比较强的卡组……神警神宣吧。。
绳斗的确很恶心 这样的话只能拼速攻
有雪人的话剑斗倒问题不大……

打了一段时间 感觉这不是我想组的卡组 展开还行 经常场上椿姬墓地一堆植物但是凤凰花没上手 推倒对手靠的是椿姬暗5的肉搏伤害 凤凰花成了一个挂 我想组的其实是以烧血为主 肉搏为辅或一半烧血一半肉搏的凤凰花 所以现在有点纠结 是不是该3星骸3火灵术2反筒 外加1愚埋堆凤凰花  还有没有什么办法加快凤凰花入手或下墓

愚埋必然要有啊 我没注意……你没带?
愚埋狮子花星骸拉 愚埋凤凰花什么的都很好啊。。
所以说 愚埋限制次埋限制 导致了凤凰花很难下墓地。。
光道相对来说比植物少女八抽要快很多
稳定性。。反正我是选择放弃了的……
多出花龙 3火灵术你会很喜欢的……(每只星骸都=一只花龙)
暗武t掉吧。。不卡 但是的确不稳定 而且和主题无关 破坏性不如花龙范围广
。。主要它不如花龙有魂啊。。
魔法筒 说实话 真不好用……我宁愿带无力证明或者停战协议……当然喜欢的话可以带2(个人感觉 这东西放在速度慢的卡组还行。。速度快的会有拖速度嫌疑 曾经放在延迟彼岸花用过 保怪感觉作用不错。。)

然后 有光道 有太阳 就可以2贪欲了。。

不喜欢光道的话 不怕资源消耗过快 手断手抹投入也可以……

嗯,三星骸三火灵才有点烧血卡组的意思 加个停战试试 还可以防狗子什么的 其实暗5也挺魂的…

加了停战 试下吧 求意见

紫罗兰魔女(误)

紫罗兰魔女大爱 可惜不是植物族,还不如让少女可以作为cost除外 由于不是二重植物,孤火花地位不是特别重要 能拉凤凰花就好 再说那个被战破才发效果有点……(什么?你说强制转移 遗言太少不用了吧)

哦,我忘记植物少女也是检索守备力的了
抱歉