Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: syu82

[成品] 米人秀米物啦~~~虽然漫天遍地的褒贬不一,还是决然的入了~~~你知道我在说什么的~~

关闭 [复制链接]
鸭梨很大。。哎 拜下米人。。。。

每月3W收入。不错。还算是中产。

米人的标准是自己砌一盒 改一盒  收藏一盒 再买一些送人
楼主你送我一盒吧~~~[wdb1]
纯洁的小CC 发表于 2010-12-8 18:54

楼主你送我一盒吧~~~[wdb1]
+1

米不米的~~主要还是看所晒的东西是否有被晒的价值~这是这坛子的一种习惯吧~工资高其实是一件可喜的事情~但是当拿着大把的钱买到的只是大家轻易就能买到的东西甚至这东西目前还陷在强烈的争议当中的时候,米就没有意义 ...
050492172 发表于 2010-12-9 09:31
71楼说了真话。  我们只是来看米物滴,不是来看米人滴。这几款的总金额看上去也没多少啊~实在看不出来何米之有。

楼主1天1000...真的不米..你们别黑他

現在的NW會員發言真他媽的能酸死人
不過是一句戲言 卻能惹來一群小醜噴糞
至於嗎

LZ有个日本朋友真好呀!放在1937~1945早被咱们共军毙了,就一HJ,你懂的

不要在论坛过分暴露自己哦 RG红扎美.

米人啊!!!!!

瞎了~~~

楼主有米,但是不够有爱

好米啊LZ,分点钱给咱这穷人吧

楼主家住复式的房子,厅里有42寸等离子~标准的米人啊~
不过楼主,你怎么到哪被哪喷呢?

这帖子这么还在!不锁吗?

GP
01是亮點

楼主家住复式的房子,厅里有42寸等离子~标准的米人啊~
不过楼主,你怎么到哪被哪喷呢?
好玩的事儿 发表于 2010-12-9 20:11

本来也想说,楼主快30的人了,思想还像快20的孩儿,到哪都会被喷。

突然想起,上宽带山也许不会被喷…………

嘛,很难想象快30的人喜欢网王,一般80后85前的男性都不会对网王感兴趣吧(至少我身边如此)

想起以前工作的时候碰到个19岁的来自某北部地区县级市的小胖子得意洋洋和我说“我们那儿我单位的工资最高了,一年五六万呢……”

是我的错觉么?感觉GP01比00大不止一点点...

还是喜欢鸡皮另一啊

本来也想说,楼主快30的人了,思想还像快20的孩儿,到哪都会被喷。

突然想起,上宽带山也许不会被喷…………

嘛,很难想象快30的人喜欢网王,一般80后85前的男性都不会对网王感兴趣吧(至少我 ...
sjorwall 发表于 2010-12-9 22:23

网王是啥?网球王子?
我对那东西根本就嗤之以鼻,那是我老婆喜欢的东西。
请你不要以主观去判断别人,那样你会很失败。
对于以上那些冷嘲热讽的人,我选择无视。
我触到了你们的g点,我道歉!
呵呵。。。。

我都不得不发言了。
米物,PG是吗?这个明显不是。希望能晒五星系列或者其他。

这么傻的帖子居然这么高了,我也来加一层。
另,LZ可以回家去了,到这里来干什么。