Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: syu82

[成品] 米人秀米物啦~~~虽然漫天遍地的褒贬不一,还是决然的入了~~~你知道我在说什么的~~

关闭 [复制链接]
- -   火贴留名

好吧 围观 吐槽
我也30的人了

房奴 孩奴 车奴 压的喘不过气啊
月收入3万 牛B啊 在中国应该是金领了 很少数人
同样30岁 我怎么月收入只有1500呢 该反省了 干脆出坑 省的受刺激

我不知道自己是什么人

PG不算米,买得起1/35原件EX-S才是真正的米人= =

105楼这位仁兄.....1500美金?1500欧元或英镑也不够身上背的那些负担啊!说实话~这玩笑不欢乐,太沉重了!

楼主 这贴顶这么高 你值了

网王是啥?网球王子?
我对那东西根本就嗤之以鼻,那是我老婆喜欢的东西。
请你不要以主观去判断别人,那样你会很失败。
对于以上那些冷嘲热讽的人,我选择无视。
我触到了你们的g点,我道歉!
呵呵。。。。
syu82 发表于 2010-12-9 22:39

其实晒命无罪,我这穷逼也在这里晒过收藏和收入,我的收藏加起来也就您一零头,收入也才您的一半,我开诚布公的晒了,但为啥这么多人喷您,没人喷我呢?

晒不是什么错,但您说话那口气实在让人不舒服,给人感觉不是个x二代就是个凤凰男。一般真的是靠自己本事赚到这些钱的人不会像你这样得瑟的。要记住人外有人天外有天,论坛也是个小社会,既然在社会上混,还是低调点好。

好吧,以后我发帖也加个 米人发米物
这样就没人敢在我帖说我是米人了~~~!

不过LZ真的太米了!

LZ说自己是米人 也值得广大喷子来喷一下 人家说自己说米人还需要经过你们鉴定才可以说么?

米人是什么标准?谁定的?