Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 白虎星降

「这不是坑爹吗!」熔岩管理员,各种给力,又能邪道了otz(一改

偷星2个真的不难受么

20# 標標 次归其实一直卡手,就算有连除也卡手……不过你要说main不会下连除那也是比赛什么的吧……我的反击天使一直都MAIN下1连除毫无压力
至于实战中,各种邪帝三叉乱飞……我可不觉得次元区会空虚……当然……前期必然是卡手的……前期贪欲都卡手呢

偷星2个真的不难受么
月下の白兔 发表于 2010-12-14 20:05
上手率口牙,我除了愚埋一对一就没什么检索他的卡了……
其实关键问题是偷腥好像没什么用……

其实你这个打过没有的

没有,目前纯概念,你要来id帮我找找别扭感么

行啊- -PM你了
虽然觉得这东西打到最后还是变成速攻植物- -

这明显就是速攻植物改……但是这货更占通招……似乎也更怕后场

钻头和魔法猫的先后顺序是个杯具……

22# 白虎星降

…各人见解不同吧,尽管邪帝3叉满天飞,次元区的怪同样是不可确定的随机物,卡手不说,打法更被动…当然,要改的地方不止这里,从实战找感觉吧

20# 標標 次归其实一直卡手,就算有连除也卡手……不过你要说main不会下连除那也是比赛什么的吧……我的反击天使一直都MAIN下1连除毫无压力至于实战中,各种邪帝三叉乱飞……我可不觉得次元区会空虚……当 ...白虎星降 发表于 2010-12-14 20:07
这种想法和“我总会调得出龙和战士,下一张奇迹同调融合肯定用得上,更何况能骗小旋”的自欺欺人想法有什么两样;又不想想三叉会叉你的什么

次归确实有点过了呢..没有主动除外的话就是卡(乐)B小王子..
既然这副的核心是抽的话,不如换同调士轴+3个锅盖什么的?
抽到你死= =

奈落  氮素不见  
推荐个4羊

再次换系统,速攻系统违和感太强……主要还是堆墓顺序的不同……虽然想加入魔法猫……但是似乎没太多的combo……也不能回收……
虽然回真炎或者回贪欲都很让对门崩溃- -

老虎这段时间都在搞量产啊~!
话所之前水现在是火了么?什么时候到地和风呢
卡组堆墓系统主要依靠新调整的精准堆墓~ 但实际上是依靠战破来凑~ 感觉雷光必要~
另外,加入简易融合出朱雀会有奇效~
最后2偷星也是为了上手率么? 雷破考虑?

焚燒者給我下滿去……這個熔岩電子龍可以很快給你跳滿的……

真炎真的很好用,没必要真的不下吧。爆发来源点呀

能求解下一定不用真炎的理由吗?
下了不想用的时候可以当COST的吖!= =

33# moki8888 地属性一直在玩机巧- -从702开始就魂到现在了……
这副的系统有点像机巧,不过没机巧暴力就是了……
额外实在不空……要不然我还想多下只奥金的
主卡组就更不空了……虽然实战下来这东西的战破率和尖叫差不多(蛮高)……不过这只攻击力太悲剧……拿去撞人太疼了- -
雷光开始有的后来踢了,因为总共20怪……战破一下就去掉卡组的5怪了……雷光能堆到怪的概率太小了 -  -

真炎是爆发点……既然是火属性……不管给不给力……我还是希望他更给力点啊TAT(反正除外了也能拖回来,我完全不亏=。=

焚烧者因为对墓地有依赖……我还是怕卡啊……而且没卡位啊……你倒是先给我踢点卡位出来啊调教姐姐

老虎哟~
如果手推车真给力的话,不妨加入VE04的熔岩啦~ 那东西非常强大~ 能通召也不卡真炎~
另外~说到雷光,如果对方不打手推车难道只能自己装过去么? 还是说加入强转?
最后,自己实际打过这卡组~ 如果堆墓完全靠手推车。。。偷星下墓只能靠抽上来扔或者愚埋么、。。。

问题是……强转我下了……
偷腥还可以用一对一检索……这东西要检索的话就只能靠终末了……但是为了检索偷腥下个终末总觉得不划算……

VE04那张肯定要下的……是个不错的素材嗯

7张200防其实有点想试试真炎反击……不过还是怕卡啊
雷破还是凤翼……求推荐……
增加了一点点坑
加入独角兽引导,从构思上来说是蛮美的……实战中还没抽到过……