Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 白虎星降

「这不是坑爹吗!」熔岩管理员,各种给力,又能邪道了otz(一改

所以炮手只有2啊,推磨在允许的情况下……都是直接堆墓掉了……这东西就是一次性成型的货……下3纯粹是上手率……和尖叫怪一样……剩下的几只都是拿来丢的……
就是削血的那只……不过卡位不允许最终还是选择了2000攻的打手=。=

炮手之所以卡感觉还是自身除外力不足=。=

除外能力其实如何呢,我总是觉得独角兽的引导和炮手有点是利用真红爆发过后处理不掉的被除外的怪兽,为什么总有个感觉会用不上。
对炎之精灵的看法和水之精灵差不多,但后来我也只下了1,因为把卡位给了更会卡手的3风暴龙........(好吧为了Key上手不择手段了,结果被卡到死)如果你卡组经常出现tuner过剩的话可以下多1,好歹也可以配合引导和炮手。要是有爱的话就下流星龙吧(好吧我经常是1张4星的+3只方程式跳流星龙,然后留下大量墓地和大量手卡)。
好吧好歹我觉得熔岩玩起来比云魔简单多了,云魔的增援神马的都没有(好歹有海上打捞啊其实,为什么每次我尖叫都要丢掉乱气流然后等打捞上手啊啊啊啊啊 ).....大家都是为抽卡而组么...

其实我只是发现飞鹰很好用……我是为了方程式组的……otz

白虎星降 发表于 2010-12-21 23:22

请下艳遇反击(逃~

请下艳遇反击(逃~
ban.ka 发表于 2010-12-22 09:32
炎狱反击前期也很卡啊

妖猴吧,真炎能拉的一星,RP爆发的话能用上检索效果

白虎星降 发表于 2010-12-21 23:22

紅蓮之炎壁幫到你.

可是猴子检索不到关键卡……