Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

GBA-1473/1474网球王子2004 GG&SS 完全攻略&讨论贴

还有个问题:我突然发现SAKUNO和KAIDO一上来就是有MIDDLE,这是怎么回事?是不是EXP积累了不管是谁都适用?
另:看完128集后,发现以后GAME更难做了。龙马模仿的必杀如果都算上的话,这些键根本不够用啊。而且这不是不可能。KAIDO的和TEZUKA的目前不是已经出现了吗.......

正版多少钱?实在不行只好卖血了

还有个问题:我突然发现SAKUNO和KAIDO一上来就是有MIDDLE,这是怎么回事?是不是EXP积累了不管是谁都适用?
另:看完128集后,发现以后GAME更难做了。龙马模仿的必杀如果都算上的话,这些键根本不够用啊。而且这不是不可能。KAIDO的和TEZUKA的目前不是已经出现了吗.......
K公司只会弄些属于他自己的绝招,也有很多吧

Hopefully, Sanada will become stonger in sh3...:(

那关于双打EXP的问题呢?是不是只要有积累了无论是和谁搭档都有用?那经验是怎么得的?只有COM有还是自己也有?
另:强烈建议下作加大飞拍难度,不然按现在的有些普通回球都能飞,实在难以想象
还有个问题:请教各位高手,吊球有什么诀窍?

2004里握力1的角色不少,这类角色一般球重在4以上的角色在普通球就可以飞拍,握力2和3的角色(大部分都这数字),用有球重加成的必杀都可以飞掉(比如波动球拉,桃城的JACK KNIFE).EXP每场比赛完后会自动积累,幅度和电脑的得分有关,和难度几乎没关(选EASY快速积累吧),至于一上来就是MIDDLE,不知道了,应该没可能,不过我还没试过金版呢,另外,双打EXP是一个固定数字,和搭档没任何关系.

吊球个人感觉如果在前场内较容易出界
后一点打对角比较少出界

难度越大
EXP越多

由于我期中考和又受伤……所以……攻略延期……

暴力型吊球最好要按后,否则必OUT

可是打EASY电脑接不住发球怎么办?还有,对EXP我还是觉得可能是只要一个角色积累了,不论和谁排挡都有用

接不住发球SAVE/LOAD,然后自己换个位置,虽然理论上是难度越高EXP越多,不过实际证明确是几乎一样,为了攒EXP还是选EASY吧,最快

[quote] 吊球个人感觉如果在前场内较容易出界
后一点打对角比较少出界

难度越大
EXP越多

由于我期中考和又受伤……所以……攻略延期……
太不幸了 [wdb2] 请好好休息. [/quote]
hope you can recover as soon as possible  [wdb2]
good luck!!!

正版多少钱?实在不行只好卖血了
about hk$330-348

你们还能奢望正版,偶连GBA都没一个.........

海馬大人 该用户已被删除
請問大家,
為甚麼我通訊協力後,不能夠選擇C槽MAX

請問大家,

請問大家,
in the option  

[quote] 請問大家,
in the option  
[/quote]
option 只有Normal ,Double模式

DOUBLE的话C够用了

yanghao 该用户已被删除
好游戏!

SS版全图片收集完成,声音收集完成了21个,自己喜欢的角色都拿到声音了(虽然有那么一两个是因为反正之前已经攒了不少EXP,索性就把声音打出来吧)。不动锋和2003比几乎没变化(神尾对了个消耗3的追球后音速弓单,实用度很一般,石田铁没去研究,伊武和橘和2003完全一样,多了觉醒设定后橘的觉醒时间只有1使他变的有点弱,不过因为基础能力高,必杀也强,所以心理指令多用集中比较好,忘记有觉醒吧),至于伊武,单打还那样,基本上算好用,双打太好用了,毒言可以让对手根本放不出任何必杀(我是选DOUBLE啊),和速度快的角色搭配的话那点硬直时间没影响,和河村配合打RKO无敌,他放一个毒言,对手回球,然后河村一个波动球(消耗分别是1和3,正好),握力4的角色也基本都能飞拍(根本就是没什么不能飞拍的人)。六角的话,黑羽的发球必杀不移动强制飞拍实在无耻,为了给收集语音模式快速完成双打的最好角色(一回合解决战斗),天根没觉得有什么厉害的(唯一优点是配合必杀强觉醒时间的搭档来快速觉醒),佐伯一般,他那招截击球必杀我从来没看见过,自己在网前也用不出来,不明白是怎么回事。树到还不错,三种回球都满厉害的,不过我觉得他的吊球必杀一般,很容易被打回来啊,把对手C槽打空的那招满厉害的,用自己的两条换对手的四条,很值得吧(也许)。至于那个反必杀的招吗,双打满有用的,单打不行,谁敢总站在底线外啊(树的速度还很低),至于葵剣太郎,那招必擦网球厉害,消耗也只有2,但有限制,一般同分或比分落后时用那招来取得优势,然后靠自己的真实能力得一分,属于打持久战的那类角色(因为他本身能力不高),木更津亮其实满厉害的,虽然握力只有1,不过靠3招无消耗的瞬间移动和其他必杀的话算是强人。

杏不说了,太弱,不过她那招速度慢的可怕的短球怎么接啊,我只是在那里空挥拍,怎么也打不回来啊。至于银华的福士,全3的能力比大石还高(大石握力是2),不用必杀的话勉强能用的角色,至于必杀,千万别用啊,喝掉什么奇怪的东西后速度先是变的超快,然后慢慢降低,最后几乎按L+R都跑不动(我怀疑是喝了乾的特制XX)。青学的角色也就那样了,不二还是一般,怎么也看不出是天才来。大和双打其实不错,帮搭档集气赞赏,顺便回回球,和必杀越强的角色配合越好(其实也不怎么样)。

冰帝实在是超强啊,跡部的信赖的独奏曲就是好玩的,千万别用,一个打两个在强也基本是稳输的(不过自己想一个对付两个挑战的话另说)。至于他那招让对手觉醒强制停止的必杀实在是厉害,消耗只有2,可以在开打前用,觉得除了树的那招回球外这个是最实用的终止觉醒的招数(跡部本身能力要远强于树的),然后就是那些恐怖的绝招了,美技B这次好像角度调整没前作那么好了,一般是无法用这招得分的,但好像可以让对手能力降低,感觉还可以(具体的不明,看不懂日文),美技A还是那么强,破灭的轮舞几乎是谁的拍都能飞掉(不知道那个飞三次算不算RKO啊,没机会试)。那个发球必杀完全没用。另外,开RKO的话,他也是很强的飞拍狂,不愧是王样,比手冢真的强多了(手冢的必杀限制和高消耗还有低握力实在无奈,不开RKO也很一般),正常情况下用他对跡部没可能赢的。

向日是我冰帝里唯一讨厌的角色(没理由),不过比2003里强了,那招前场追球必杀的速度很快。另外有招会球也满厉害的,不过总体能力还是不行,握力也低。

忍足实在是强的恐怖,他的巨熊居然消耗只有2,速度感觉比不二的稍微慢一点,他回复力可是有5啊,但作为吊球也就比大石的月光挑球稍微差那么点,对手前场扣杀的话几乎必死。那招后场回球和不二普通的燕反差不多,不过消耗是3,我一般不用,因为他的新必杀