Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

GBA-1473/1474网球王子2004 GG&SS 完全攻略&讨论贴

冰帝号称200人的网球部……去年是全国亚军
这次的正选几乎都是3年级
所以我的结论是……
强银们都毕业撩……剩下ATOBE称场面……

200人怎么抽也抽不出垃圾来当正选吧
就是他们选人的方式有点太¥%……—*(了

昏迷 这游戏也玩。。。。。。。。。
哎 什么人都有

抵抗日货 狂杀日本人

[quote] in my mind Tezuka is better than Atobe a lot...
but i hate Tezuka  [wdb4]
他能看出对手的弱点,并加以利用,继承于神太郎的能力.
在2004表现为抽A槽.手冢输得不冤.
在2004还是迹部略胜. [wdb1] [/quote]
but his super move requirements are difficult!!!!!!

我刚考完关于义和团运动的相关习题
莫非你是他们的遗孀?

我刚考完关于义和团运动的相关习题
莫非你是他们的遗孀?
???

我想问一下我看不了的那个攻略网里有多少个必杀有详细列出回球的不同的
是像赤也和迹部那样的

麻烦帮我找一下可以吗

我想问一下我看不了的那个攻略网里有多少个必杀有详细列出回球的不同的
是像赤也和迹部那样的

麻烦帮我找一下可以吗
i help you to check it now...

it seem no...

2004里用手冢对迹部,RKO开手冢必败,除非他全场不发必杀还有机会的.即使不开RKO,手锺只要发完一个必杀就应该会北飞拍,他还不能觉醒.另外我不明白你们为什么都说冰帝弱呢?明年的2年级里面有凤长,日吉和桦地,凤和穴户两次对青学2胜一平(双打胜乾海,单打凤长赢河村,穴户平大石).游戏里的话,向日单打根本没办法,慈朗进攻手段太单调(其实他双打满不错的),其它人都满强的(教练不算).忍足尤其厉害.

那个说什么抵抗日货的家伙,这里是以讨论日本游戏公司任天堂的相关游戏产品为主的地方,你该去哪里去哪里,但不要来这里.

终于只剩下冰帝的攻略了
本来最喜欢的的却放在了最后才来写
不过这样才能将最好的奉献给伟大滴冰帝啊

胜利属于冰帝的~~~~~!
TA ZI TO WA SO TE!!

冰帝人数最多啊~~~~足足有10个人
青学算上樱乃也才10个

不对吧,青学9人组加大和就10个了,还算上樱乃,另外,越前南次朗也是前青学的…………………………,不过如果他和大和都不算么青学和冰帝人一样,最让我觉得吃惊的是滝,不论漫画还是动画这人都就几个图片完了,居然给做进来了,而且真的不弱啊

木更津亮也只是露了个脸而已……
至于福士嘛……

同样是露个脸
为什么不让我们立海的幸村出场!!!

Z版多少钱啊,我有点等不及了

终于只剩下冰帝的攻略了
本来最喜欢的的却放在了最后才来写
不过这样才能将最好的奉献给伟大滴冰帝啊

胜利属于冰帝的~~~~~!
TA ZI TO WA SO TE!!
Carry On
hope can finish tonight!!! [wdb1]

我就打算今天完成了
但冰帝的技能数量庞大啊……

サイレントドロップ
发动条件:回球后,对方敏捷性+移动速度在7以上,橘在底线前面

no need 对方敏捷性+移动速度在7以上

改好了-3-
谢谢