Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: adolyan

Fate/zero動畫第二季完結〈裸A你好裸A再見〉

刚刚开始补第一季的路过... 其实是知道了ZERO动画化才去补的...

http://www.bilibili.tv/video/av157627/

大家做这个系列作上瘾了。不过这个视频是看到目前最囧的一个了。

http://www.bilibili.tv/video/av157627/

大家做这个系列作上瘾了。不过这个视频是看到目前最囧的一个了。
sigefried 发表于 2011-10-17 22:57

乔布斯

位阶:CASTER

宝具:

Iphone4S:

RANK:A-

收录有世间一切智慧,能对一切问题进行解答的宝具。但有续航时间限制,机能一旦停止后,需持续3小时输入魔力方能恢复。

保有技能:

饥饿营销:

可以将自己的宝具Iphone4S的所有权转到对手名下,作为代偿可获得对手所有宝具及除心脏外任意一个器官。

一堆人都有固有结界啊!最黑最凶残的果然是Archer无疑

要是红A的无限剑制跟征服王的王之军势对撞的话,谁的回更凶狠呢?!无限的剑与一大堆士兵的碰撞.........................................

要是红A的无限剑制跟征服王的王之军势对撞的话,谁的回更凶狠呢?!无限的剑与一大堆士兵的碰撞.........................................
凯刹 发表于 2011-10-18 15:14

这个呢。。。在开战之前两边都动不了了。。。。两个固有结界互相侵蚀、加上盖亚对固有结界的修正压力。。。。

两边光是维持固有结界就快花光蓝了。。。。

FZ果然还是喜欢征服王啊,有求知欲,有气量,胆识和见地, 这话说出了相当经典的人生观啊!

FZ果然还是喜欢征服王啊,有求知欲,有气量,胆识和见地, 这话说出了相当经典的人生观啊!
终焉剑使 发表于 2011-10-18 19:07

亚历山大名言录:
把世界当做自己的故乡。
我把希望留给自己,她能带给我无穷无尽的财富。(出征前将财产全部分给部下后所言)

如此胸襟的英豪,可惜英年早逝。

名言:“克林顿是个强敌”

qisiwole 发表于 2011-10-18 21:44
非純表

qisiwole 发表于 2011-10-18 21:44

名言其之二:“那个叫B2的又大又黑的家伙,先买个十架吧”

非纯引

乔布斯

位阶:CASTER

宝具:

Iphone4S:

RANK:A-

收录有世间一切智慧,能对一切问题进行解答的宝具。但有续航时间限制,机能一旦停止后,需持续3小时输入魔力方能恢复。

保有技能:

饥饿营销 ...
我来自一中 发表于 2011-10-17 23:34
我觉得帮主应该是rider......宝具:果粉之军势....超越GEASS的存在

B2我想起了SABER說騎乘灰機

这个呢。。。在开战之前两边都动不了了。。。。两个固有结界互相侵蚀、加上盖亚对固有结界的修正压力。。。。

两边光是维持固有结界就快花光蓝了。。。。
carly 发表于 2011-10-18 18:36

其实我一直很想知道红A的固有结界受不受世界修正……游戏翻译的文本是“将固有结界运用的熟练自如而无惩处之虞”,个人理解不是不受修正的意思么……
但是……看着网上的各种发言……我凌乱了……
求讨论?

http://www.heroacg.com/archives/1984

老虚:好萝莉,不虐么

我在想讨论盖亚对固有结界的修正压力的时候要不要考虑到红A是阿赖耶识侧的人的问题

话说如果红A和士狼一起放UBW会什么样

顺便我跪墙角去了有事叫我OTL

http://www.bilibili.tv/video/av158608/
老爹泪流满面了
伊波健 发表于 2011-10-19 12:07
中二博士和黑長直之爭啊啊啊啊啊啊啊

其实我一直很想知道红A的固有结界受不受世界修正……游戏翻译的文本是“将固有结界运用的熟练自如而无惩处之虞”,个人理解不是不受修正的意思么……
求讨论?[wdb3 ...
Peak 发表于 2011-10-18 23:12
固有结界应该会受世界修正吧,毕竟世界的存在也是前提嘛。就像RIDER的王之军势~

求讨论?[wdb3 ...
Peak 发表于 2011-10-18 23:12

首先TM的世界观中。。固有结界是属于【以心相风景侵蚀现实世界、让其变成真实的存在】的魔法

TM中地球存在两个力量——世界的意识盖亚以及人类的潜存意识啊奈耶识

盖亚会不停的用其无穷的魔力去修正影响世界的存在、而固有结界这种完全侵蚀了现实世界的魔法当然会被修正

所以固有结界的使用者是在与盖亚为敌,必须不停的消耗魔力与盖亚抗衡以为此结界的存在。

唯一的例外就是白姬啊尔奎里德。。。因为她的固有结界千年城就是盖亚为其做出来的。。准确来说白姬最牛的地方就是盖亚做她的靠山。。。。

英灵们都是属于地球的守护者。。。所以盖亚对他们的固有结界的修正会有些许缓和。。

但是红A是属于啊奈耶识方、也就是属于人类方的英灵。

盖亚是不会支援他滴。。。但是啊奈耶识会帮助他抗衡盖亚。。。所以红A受到的修正比盖亚那边的英灵还要少。。。
PS:TM的世界观很纠结的。。。。