Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: adolyan

Fate/zero動畫第二季完結〈裸A你好裸A再見〉

上面那个也有可能

可惜这图没神父

补了fsn后再看fz果然味道就来了,02话暗杀者就再见了,原来第五次他干了和第四次一样的事情呀- -

然而英雄王大人这魄力,我又颤抖了……

补了fsn后再看fz果然味道就来了,02话暗杀者就再见了,原来第五次他干了和第四次一样的事情呀- -

私倒是觉得小孩的喊声太长了,被那么多触手袭击的话一下子就断气或者扭断喉咙吧……好吧这是多余的细节
∞justice 发表于 2011-10-9 21:16

之后貌似提到过大脑肉体施加魔法避免第一时间断气什么的。

闇紅の魔導師 发表于 2011-10-10 00:07

死了一个暗杀者还有千千万万个(夸张了)暗杀者在啊。我貌似剧透了?!

英雄王还是这么的高傲,连个头都不让人抬起来......

之后貌似提到过大脑肉体施加魔法避免第一时间断气什么的。
伊波健 发表于 2011-10-10 00:39

现在倒是想起来小说里是这么解释过一下……

山中老人要让大帝秒的 哪这么快死 后面拿人肠子弓单琴就用那个魔法了

弓单琴这幕应该不会有吧。。。

弓单琴这幕应该不会有吧。。。
yusjzz 发表于 2011-10-11 08:54

必須有啊!那才是看點(無誤)

深夜番應該有這幕!

清楚记得石田和caster基情的握手……

你们都别那么剧透好不好,看的我都替暗红喊冤啊!
其实感觉本作最亮的角色是亚历山大和狂战士,正面硬抗金闪闪大人的应该只有这两人了

湖騎士能夠抗金閃?不會吧

弓单琴这一段如果会有的话,我想会很暗很暗......暗到让观众自己想象的地步

4代黑B打金皮卡也就只是在金皮卡只用Gate of Babylon的时候……Knight of Owner比较克制王财,但是一旦出了Ea就完蛋了= =

真正能抗金闪的英灵不存在吧,就算是捡垃圾的黑骑士,要是金皮卡拔EA不还是浮云,征服王就不说了

不过能有那个气魄正面硬上金闪倒是很难得,所以我当年看完F/Z超喜欢亚历山大呀-w-虚渊笔力很强也是一因

这作最喜欢的角色确实在berserker组和rider组之中,可惜黑骑士一直在发狂导致最后爆真相也没啥吸引力了,此外就是喜欢切丝w

弓单琴那段觉对会BD补完,分两季那新闻里已经暗示了

蘭斯洛你直接出核彈吧

选择性无视你们= = 到底要把期待度降到多低你们才罢休啊!!

fsn的剧场版刚看完。觉得比TV线好看……

无限剑制是王之宝藏的山寨版这点体现的比TV好,或说是刻意的多……于是那个猪角竟然能和Servant战斗,还能和英雄王对劈的这强大山寨外挂表现的太TM泪流满面了……(不过这里的英雄王不是完全形态?也似乎不暗恋剑士……此外,虽然凛也能战魔法师,其实各位都不同程度吃了强化剂

但感觉遗憾的地方也很多,剑士妹子和猪角的感情戏几乎算是没有,似乎是用凛来代替了?- -

然后虽然电影版弥补了我想看狂战士对英雄王的剧情,不过死的似乎有些路人,战斗过程没有特别刻画。另外伊利亚这么死我表示不满!喜欢的类型啊啊

小次郎和剑士的机缘表现也很平淡,木仓兵比TV表现好,各方面比如演技。骑士变态妹子则彻底路人,连台词都没有……射手的背景到是交代了,看TV就感觉和男主角能力很像,结果果然是这种关系么……!

综合来看,这一路里最喜欢的是射手了……