Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: adolyan

Fate/zero動畫第二季完結〈裸A你好裸A再見〉

最后其实圆满了,虽然略虚幻的圆满。具体见游戏TE...fz中的韦伯其实一样废柴无比....

夏娜最后会更脱力+65535...同样曾经是电击文库的看板,夏娜和魔禁差了不知道多少个档次啊....我甚至觉得0使还比夏娜好...

如果按2ch评gal的那种方式在我看来夏娜就是 剧本10以下 角色100+的那种拼RP类型

土狼的魔法貌似一直在练的,叔叔是彻底荒废了

土狼是个只会用魔法修电脑的渣渣啊,渣到需要产生“补魔”这个词的地步...

前期土狼想要战翻叔叔基本不可能...

后期会了投影这种开挂技能时髦值才彪上去的

夏娜我也没看过小说哈,别剧透!

其实fsn让我脱力的原因还有就是,因为我是看fz突然感兴趣再反追的,于是fz第一话叔叔为了成骂死他把肉体牺牲成这样,而fsn里总觉得废柴都能成为骂死他……顿时为叔叔感到不 ...
闇紅の魔導師 发表于 2011-10-7 21:23

废材也不是本人真的变的master了吧。。。本身还就是个废材
不过有这种王牌在你没事别给这快死快死的人啊老爷子,留个樱多好

士狼有牛逼得要死的天生27条魔法回路,叔叔连他一半都不知道有没有

说起来FSN里面的Master还真就没有一个是废柴吧……除了假Master二爷和小次郎的Master山门君……

反倒FZ的变态杀人狂只是个渣渣而已……

不,我说的废柴主要是指慎二= =

土狼我一直在祝福他的,怎么会说他废柴!(本质是废柴……

废材也不是本人真的变的master了吧。。。本身还就是个废材
不过有这种王牌在你没事别给这快死快死的人啊老爷子,留个樱多好
METEOR G 发表于 2011-10-7 09:36 PM

美杜莎这种神话时代的生物比兰斯洛特高级很多吧

也没错就是了

二爷?二爷是伪臣之书啊- -
比比HF线的R姐和其他两线的威力就知道了

等我游戏通关再和你们扯!

ORT>プライミッツマーダー>ギルガメッシュ>アルクェイド≧バーサーカー>黒桜>F15ランスロット>セイバー=黒セイバー=ガウェイン
ライダー≧ランサー≧書文≧アーチャー=海魔ジル>イスカンダル>ランスロット≧小次郎>呂布>ネロ=キャスター=ディルムッド
>ヴラド三世>腕士郎=宝石剣凛>バゼット>秋葉=百ハサン>シエル=「両儀式」=ハサン=ジル
>荒耶=言峰=剣製士郎≧藤乃=凛>切嗣=葛木≧志貴=若言峰>アンリ>鞘士郎=ケイネス>18代ロア
>橙子=臓硯≧式≧アルバ>黄理>カレン≧時臣=舞弥>リズ≧四季>七夜=さつき>里緒
>雁夜≧アイリ≧桜>死者=残骸>美沙夜>鮮花>竜牙兵≧死体>慎二

我不黑二爷

時臣=舞弥

说实话我真不认为金皮卡能打赢有空想具现化这种BUG能力的公主,顺便Extra真的能放在型月世界观底下一起讨论么……

凛>切嗣 233。。。。。。。

说实话我真不认为金皮卡能打赢有空想具现化这种BUG能力的公主,顺便Extra真的能放在型月世界观底下一起讨论么……
qisiwole 发表于 2011-10-7 23:11
七夜和四季战斗力这么低是搞毛啊啊啊啊啊

怎么都看到EX的家伙们了。。。嘛其实只是想说死体大于二爷吧

怎么都看到EX的家伙们了。。。嘛其实只是想说死体大于二爷吧
METEOR G 发表于 2011-10-7 11:23 PM

华生,你突破盲点了,前面通通都是铺垫

土狼一点都不渣啊,无限剑制可是牛B得很啊,直接就是个王之财宝的山寨版啊

117# fs4sp
怎么感觉有骗钱嫌疑...