Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: adolyan

Fate/zero動畫第二季完結〈裸A你好裸A再見〉

小樱在虫窖中的镜头还是不够给力啊,看小说时YY的场景要更鬼畜些才对。。。。。。。微博你是好样的,亚历山大王我就等着你那豪迈的王之宣言和电视购物了。。。。。。。。

征服王霸气侧漏啊。某教授还真的是见鬼了,本来这么强力的牌就这样被NTR了,还真是那什么什么的人生啊
爱丽好棒(?)
这40分钟杀必死应该只有这一次吧

终于来了,等了好久啊!

如果没有被偷走,说不定就是第一个被servent干掉master了....

以大帝的性格最多是觉得MASTER配不上自己,不能发挥战力,要反过来杀MASTER的可能性不大。

塞巴努力刷存在感也无法改变她酱油加吃瘪的本质啊

凱奈斯情況特殊呀
具體為什麼就是劇透了...

越看第一话越觉得切嗣悲剧,本来以为找来的是个超上位手下,没想到这届BOSS太多+SABER开始不久就被异常状态附加了

翻了下小说好像没有明确的写是用什么召唤的
不过根据FAKE描述
能够招呼金闪闪的圣遗物有两件
蛇的化石和王之财宝的钥匙
那个倒霉到家的魔术师也说了
"——虽然听说在过去的圣杯战争中,他被用蛇的化石召唤而出… ...
黄泉川此方 发表于 2011-10-3 12:49

远坂时臣一边朗声念咒语一边描画魔术阵,用的不是祭祀品的鲜血而是融化的宝石溶液。为了这一天的到来,远坂毫不吝惜地用光了积蓄的填充了魔力的宝石。
在旁边守护着的是言峰父子——璃正和绮礼。
绮礼目不转睛地盯着放在祭坛上的圣遗物。乍一看像个木乃伊的破片什么的,但是实际上据说是在久远的太古时代,第一次在这个世界上脱皮的蛇的蛇蜕化石。
一想到有可能通过这个而召唤来的英灵,绮礼不禁感到一阵恐惧。

摘自FateZero第一卷第一章末尾部分

好吧我翻书时就看了下面一段

越看第一话越觉得切嗣悲剧,本来以为找来的是个超上位手下,没想到这届BOSS太多+SABER开始不久就被异常状态附加了
结城最高 发表于 2011-10-4 12:45

反正切嗣本来就没指望塞巴,只要塞巴可以坦住,人头他自己会收。

...fate zero好燃啊.....
下一周有吗?...这次2话放在一起了..

Fate/Zero分割两季(10月~12月和明年4月~6月)2季分别以BD-BOX的形式销售
TV为不完全版,BD-BOX中有TV中未播放的画面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

个人感觉看过fatezero的小说后,感觉也很血腥,特别是CASTER,不知道动画里那些场面怎么表现的

一口气把fsn给补了,昨天看了5话就在群里吼了句“セイバー!俺の嫁だ!!”

虽然是这样,但还是一路想着祝福那个男猪角能最后和Saber圆满的啊啊啊啊

结局让我伤心了……这瞬间的脱力感………………果断找夏娜治愈去

看夏娜我觉得只会更脱力

夏娜我也没看过小说哈,别剧透!

其实fsn让我脱力的原因还有就是,因为我是看fz突然感兴趣再反追的,于是fz第一话叔叔为了成骂死他把肉体牺牲成这样,而fsn里总觉得废柴都能成为骂死他……顿时为叔叔感到不值……