Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: abc2008

[SD区圣诞福利] 写下你的年终总结以及圣诞祝福

先占个位置吧

模型很就没玩过了,只是还在慢慢收3国咯,会收齐的,我坚信。。。嘿嘿

今年自从9月都甚小入货,一直清理早两年入手的,大将军的基本开始搞好,现在买模型比较理性,感叹很多模型一出都跟不住入手,一方面银两,一方面时间,模型毕竟是一门兴趣有爱就好,慢慢入手把每只模型做得合自己心意就好,当然发图来交流是必须,虽然还未常改造,但每每看其他原创作品,真的很佩服!11年要来,希望不要过传说中的111111111111111节,今年感情有点糟,来年努力!各位,新旧人,努力过活!不如愿的,开心的但原11年更欢乐!

都是旧图,休息再把全BB来个合家照,敬请期待!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

12月,由于SDX的沉寂也令我没了方向,已经不爱拼装的我
买SD的唯一就是SDX.但消息发放了2个月,还没有任何消息
3月的玩具也一一揭示,但仍然不见SDX的踪迹,郁闷......
不过这个月我也没有闲着,今年是小丸子的20周年
无论国内,香港,台湾,日本的老麦都有小丸子一系列的玩具出现
现在经过一番努力,已经将大路版,港版,台版的收入囊中
日版的也已经在路上,顺便的还收了一只特价的MG死神
等再过1天就是圣诞了,今年也快要结束了,希望在新的一年能重新出发
去做自己应该做的事.也祝福大家过一个愉快的圣诞节了,大家圣诞快乐啦
最后补一张最爱的SDX全家福吧

本帖子中包含更多资源

x

评分

希望大家都有美好的时光~

我在 38楼发了感想!  现在补上图片!

本帖子中包含更多资源

x

55555上学没赶上福利,圣诞我会给大家一个惊喜,敬请期待哦!
祝福吗,祝大家好好学习,天天向上!
众:果然是学生

12月是一个难受的日子,学习压力太大了!所以本月没收什么东西!就只收了 真·孙策和轰大地孙权和真·鬼牙装关羽 ,还有真·典韦贾诩攻城套装和 曹操兵的攻城装剩下的东西基本没怎么注意看!!

又要期末了!今天平安夜,提前祝大家圣诞快乐哈!

昨天刚刚把寿屋的小惠惠系列收齐

这几天年底加班加到几乎忘记今天是平安夜了,提前祝各位同好圣诞快乐,

前面太闪了
祝全体人员幸福,该入的都入,还有余

开始质疑某见习版主的评分了,前40,看看自己要求去,现在感觉是只加熟人的分了么,呵,另外,哪里可以投诉的?

开始质疑某见习版主的评分了,前40,看看自己要求去,现在感觉是只加熟人的分了么,呵,另外,哪里可以投诉的?
吃肉的兔子 发表于 2010-12-26 10:10

你好,貌似我加漏分了,你之后的几位朋友我都没有加分,等会补上~

来晚了...节日的日程很满...现在才有时间来...最近就收了一堆元祖~卡碧尼~大魔~百鬼~仁宇~就这些~
发现最近钱都不够用了~时间也不够用~不过喜欢的模型的热情还是丝毫不减~还是经常会来论坛看看~但是都很懒没有留言~哈哈哈~琉璃弟弟别P我哈...

55# abc2008 嗯,是本人太武断了一点,对不起,还是继续支持您的工作,不好意思。。嘿嘿

55# abc2008  嗯,是本人太武断了一点,对不起,还是继续支持您的工作,不好意思。。嘿嘿
吃肉的兔子 发表于 2010-12-26 22:51

谢谢支持,有什么做得不妥善的地方望多指正

如果最大的总结就是因为广州开仓的原因,我已经走了SDX的深坑,这里要多谢YOYO的支持,没有他的细心指导,我会没有决心掉入这个坑。其实上SDX代表着我儿时童年的梦,特别是骑士团,小学已经在玩这个卡片,现在思想斗争下终于入了第一弓单,期待收齐其它SDX

我发现我很多高达模型都是2010才收的 经历了很多呢 2010 从初三转化为职业中学的一元 高达模型也渐渐因为家人的阻止而不给玩了 不过还是有买的 因为始终摆脱不了那份 对模型的热情和对童年时看到的高达的回忆!