Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: L

2011新年快乐

关闭 [复制链接]
又在谈论权力问题了吗?好日子就别探讨了嘛

我说你们够了没有…不要在水区这战行不行…本来整天有些要去游区的213有事没事在这水就算了…剩下这些常客就不能继续河蟹共处下去吗…

利水福利为称为福利水楼。。。。。。。水区的圣诞礼物

我说你们够了没有…不要在水区这战行不行…本来整天有些要去游区的213有事没事在这水就算了…剩下这些常客就不能继续河蟹共处下去吗…
无名神风 发表于 2010-12-26 20:49
这样说可不好....
————————————————————————————————————————
想吃蛋糕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

,,,,晕。。发现原来水楼的大家有点不太和谐啊。。。我就不参与吵架什么的了。。。你们也稍微消停一些吧。。省得都去xhw。。。

你以为在这里吵的有几个在乎去小黑屋?更别提有人根本不可能进小黑屋
看着某个游区知名代表性的2B实在看不过眼了而已,得了,我也消停了,免得有人越喷越得瑟

这样说可不好....
————————————————————————————————————————
想吃蛋糕323415
豆豆森林 发表于 2010-12-26 20:52

刚吃完…饱的我想吐…
不过说真的豆豆你没发现很多新人都很喜欢在水区发水到不行的帖子然后40积分一够就直接在水区消失的麽?…他们到底当这是什么…=  =

刚吃完…饱的我想吐…
不过说真的豆豆你没发现很多新人都很喜欢在水区发水到不行的帖子然后40积分一够就直接在水区消失的麽?…他们到底当这是什么…=  =
无名神风 发表于 2010-12-26 20:55

...我吃了三碗饭    现在想吃蛋糕
————————————————————————————
这也是没办法的事啦...去到游区就只能交给游区的斑竹管理了
在这要是没做什么违规的事...
我们也不能这样说人家吧
有时候我也会看不过眼啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

瓜嫂我看这样,你要战呢我们另找个地方战,真不行呢我去游区开个贴给您战。不怕打扰到别的区。省得这贴要是出点啥事,以后水版不给开水楼了,这事就又扣我头上了。

做了事,拍拍屁股说游区这黑锅背不下?什么时候游区成了NW背黑锅的存在了?丫不是一直那么黑么?我觉得游区最娇气了,什么指责都不能上,一听练级什么的立马翻脸
别的人怎么评价游区的我先不说,游区版主和体育区 ...
拉提亚斯 发表于 2010-12-26 20:48

那个…我可以求真相麽…pm就好…

绝体绝命绝望者 发表于 2010-12-26 21:01
“你这是自寻死路”小声:好奇+1

...我吃了三碗饭    现在想吃蛋糕323428
我们也不能这样说 ...
豆豆森林 发表于 2010-12-26 20:58

我觉得还是吃少点好不然自己难受…
唉…有时候看着心里也不是味道…

绝体绝命绝望者 发表于 2010-12-26 21:01

摸摸头,要不要姐姐教你怎么追妹子啊,虽然姐姐自己没能耐NTR别人,但是对付单身小女生还是很行啊【挺胸】

摸摸头,要不要姐姐教你怎么追妹子啊,虽然姐姐自己没能耐NTR别人,但是对付单身小女生还是很行啊【挺胸】
拉提亚斯 发表于 2010-12-26 21:03

啊咧…师范姐姐!

啊咧…师范姐姐!
绝体绝命绝望者 发表于 2010-12-26 21:04

师范姐姐是啥

...我吃了三碗饭    现在想吃蛋糕323428
我们也不能这样说 ...
豆豆森林 发表于 2010-12-26 20:58

为什么水区不能想办法留住别人呢?

呃…师范+姐姐

拉提亚斯 发表于 2010-12-26 21:03

拉姐你要冷静啊…不要教坏人了啊…(笑…

凯渊-卓洛 发表于 2010-12-26 21:05
要是有办法早就出来了吧?你说呢......别人想留是别人的事...别人想走是别人的事...但是现在别人是觉得你们逼走了别人...那为什么不是你们想办法呢?

凯渊-卓洛 发表于 2010-12-26 21:05

楷书其实你也知道那些新人来水区是为了够积分然后在交流区发帖卖卡收卡的…本来目的就不是在水区…=  =…